Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сохнут и трескаются губы. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17193
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. История, подобная той, что у ТС, сколько себя помню, зимой вечно трескались губы. Когда стала пользоваться декоративкой и кисточками для помады (они же как бы втирают помаду в губы), стало полегче. Хорошая жирная декор. помада всегда спасала лучше всего. Проблема в том, что марки меняют линейки и ни одной любимой мной помады уже не выпускают. :mad:
Подскажите, плиз, кто знает какие жирные помады, устала уже наугад покупать. Если кому не понравилась "жирность" какой-то помады - тем более подскажите, может, это именно то, что надо! :-)

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:22     Ответить с цитатой

Никитинка

Осмелюсь посоветовать помаду - проверено на себе и подругах - еще с института пользуюсь Лореалевской Колор Риш (раньше была Сюблим) - та, что в обычном футлярчике, не карандаш... Пробовала другие - и дешевле, и дороже, но ,как ни странно, только когда начинаешь регулярно пользоваться Лореалевской - проблема сама собой уходит. С ней комфортно, не жирно, и цена радует. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Оооо сейчас обрадую многих!
на работе обогреватели под столом и кожа сохла со страшной силой :-(
Перепробовала кучу средств (масла, крема, помады). Одних только гигиенических на полке стоит 4шт разных производителей.
Стою недавно в аптеке в очереди и вижу помада гигиеническая 28р, вкус клубника, производство Россия - точна такая как в детстве моем была. Ну тогда буду клубничкой, подумала я и купила за эти великие деньги :haha:
ТАКОЕ ЧУДО! Другие помады смываешь и эффект смывается с ней тоже. Эта действительно увлажняет и лечит. Обветренные губы проходят за два дня и не шелушатся потом. :ura_ura:
Ее производит то ли Вектор, то ли еще кто-то из Новосибирска... точно не помню... коробочку выбросила, а на тюбике кроме "клубника" надписей нет

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Никитинка
попробуйте на гигиеническую наносить декоративную помаду - я сейчас так делаю ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tigresse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:20     Ответить с цитатой

мне неплохо помогает мазать на ночь оливковым маслом или мёдом.. Хороший бальзам для губ у Др Хаушка, у Виши неплохой такой...

девочки, немного не в тему, но кто от простуды на губах хорошее средство знает :eek: ? Вобще не страдаю этой проблемой - второй раз в жизни выскочила, сама "болячка" прошла буквально за час (помазала смесью каких-то масел лечебных), но сухость и зуд остались :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Tigresse
Мне тоже раньше не помогала гигиничка.... эта помогла. Лишний раз убедилась, что отечественное бывает лучше импортного.

От герписа есть мази и таблетки. Лучше в комплексе пить, но мне хватает таблеток.
Знаю два вида хороших:
1) Ацикловир-Акри (дорогие, стоят в районе 150-200р за упаковку)
2) Ацикловир (стоят 45р)
В обеих упаковках по 2стандарта таблеток *10шт. На курс надо 2 упаковки (5 дней пропить). Вырабатывается иммунитет на этот вирус примерно на 1год и лечит само собой)
Раньше покупала дорогой... потом зашла в муниципальную аптеку (у Маяковского). Там меня спросили какой из двух мне? Фармацевт объяснила, что состав один, а производитель разный... Я в действии тоже ризница не увидела ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:31     Ответить с цитатой

LEVENOK
:-) спасибо за совет!
⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:53     Ответить с цитатой

тоже уже несколько лет страдаю от этой дурацкой привычки :mad: всё перепробовала, а про мед только тут щас прочитала :-) спасибо за совет :love_sibmama: а то у меня уже и доча с меня дурной пример взяла, теперь вмеcте отучаемся :oops: буквально вчера купила бесцветный детский лак для ногтей специальный НЕ ВКУСНЫЙ, называется "некусайка" и себе из солидарности тоже намазала, чтобы пальцы к губам не тянулись по привычке ;)

Leska
Академик
Академик

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2917
Карта № 000305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:49     Ответить с цитатой

у меня на мед аллергия, а зимой губы очень трескаются, так я в особо запущенных случаях губы мажу глицерином, а любую помаду и блеск наношу на гигиеническую помаду, плюс в течения дня несколько раз мажу гиенической
⮝ наверх ⮝

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:07     Ответить с цитатой

У меня такая же беда, что только не пробывала! Единственное заметила что стоило мне выпить воду из под крана сразуже начинается шелушение!
⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:44     Ответить с цитатой

матюшка
+1, если я умоюсь водопроводной водой, например в бассейне, то у меня всё лицо стягивает как суховрукт :-(

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Ну водой умываться это одно, а когда ее потребляешь внутрь то это отражается видимо не только на губах
⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:35     Ответить с цитатой

наверное, но я не пью воду из под крана, а проблема с сухостью губ есть

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:39     Ответить с цитатой

А я вот иногда грешу, мы живем за городом и вода у нас без хлорки.
⮝ наверх ⮝

Йода
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, а Вы не пробовали пользоваться нормальными увлажняющимися средствами? Кожу стягивает после умывания, трескаются губы - явный признак недостатка влаги в клетках кожи.Не жалейте денег на себя.Полюбите себя.
⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:01     Ответить с цитатой

конкретизируйте, плизз, что имеете в виду под нормальными увлажняющимися средствами? а то мы тут уже всё что знали перепробовали :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: