Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Пхукет. Часть 11.
Болтушка для любителей этого острова и тех кто только собирается влюбиться в него!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 19:25     Ответить с цитатой

Aspirin
Если Вы хотите море, то Пхукет. В Паттае даже на островах грязно, Патонг будет несомненно чище любого пляжа Паттаи :aga-aga: один плюс Паттаи, дешёвые тук- туки . ИМХО

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 20:21     Ответить с цитатой

luntik235 писал(а):
Aspirin
Если Вы хотите море, то Пхукет. В Паттае даже на островах грязно, Патонг будет несомненно чище любого пляжа Паттаи :aga-aga: один плюс Паттаи, дешёвые тук- туки . ИМХО

Вот не соглашусь... чистейшее море на островах было, когда мы ездили. Красивое, бирюзовое, никакого мусора в воде. На Патонге я не бвла, но сколько фотографии не показывали, то илисто-зелено-коричневого оттенка, то еще что
и в Птт оно даже рядом с волкин стрит нет как наше обское... на джомтьене оно мелкое и прозрачное, просвечивает песок, поэтому голкбовато-желтоватого оттенка, а не великолепно-бирюзового, как на симиланах. Так и на патонге оно не такое

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Чуток фоток для сравнения с патонгом, это мои
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 21:36     Ответить с цитатой

А это наш Патонг :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Фото без фильтров, тогда ничего такого не знала еще)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 21:48     Ответить с цитатой

Я же написала, что это моё мнение ;) я лучше буду на Патонге купаться, чем ездить каждый день на острова в Паттае.

Добавлено спустя 32 секунды:

А это мой Патонг :lol:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 21:52     Ответить с цитатой

У вас красиво, не спорю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 22:03     Ответить с цитатой

sibiryachka
Вы кажется писали что на северном патонге были? Подскажите какой отель был у вас?

Добавлено спустя 17 секунд:

luntik235
И у вас какой отель?

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 0:14     Ответить с цитатой

фортуна
Мы на юге жили, пешком ходили по пляжу на самый север либо в центре останавливались
Отель Issara он очень простой, обычная трешка, но я не привередливая и мне хватило.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8113 Тут жили наши знакомые и мы захаживали. Это прям в 100м от пляжа в зеленой зоне рядом с 5кой какой то. Отличнейший.
Я морем не избалована, поэтому и Патонг для меня рай после нашей Обской речки вонючки :haha: отели для меня тоже просто место для душа и сна, мы там никогда не сидели, детские отели не рассматриваю, я противница такого отдыха(для меня это стресс :haha: зная что ребёнок скорее всего заболеет, так это рассадник)
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 0:25     Ответить с цитатой

Adelvase
Мне сложно организовать себя ездить каждый день куда-то купаться.... Мне надо чтоб вышел и море, устал купаться -встал и пошел домой. Мы не любители с утра до ночи на пляже лежать, мы с 8-9 до 11-12, потом часов в 16-00 можем прийти, но в основном только с утра ходим, нам этого хватает. С ребенком тем более не наездишься. Купались всегда возле отелей в которых жили. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Evgeniya.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 6
Карта № 019078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 10:56     Ответить с цитатой

добрый день, девочки!
подскажите
если путевку на 8 дней на двоих возьмем за 100т
то с собой брать тоже тысяч 100?
на поесть и пр без шикования, по среднему

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 11:02     Ответить с цитатой

Evgeniya.
100 000 рублей, это чуть меньше 50 000 бат, т.е. По 2500-3000 бат на чел в день, с учетом экскурсий это нормальная сумма, если только на еду, то можно и меньшим обойтись. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Evgeniya.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 6
Карта № 019078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 11:15     Ответить с цитатой

Захарамама
Спасибо
Меня уверяют, что на неделю на двоих взрослых без экскурсий 20т р более чем достаточно..
Мне кажется мааалооо :aga-aga: даже на одну еду
Похудеть съездить разве что

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 11:27     Ответить с цитатой

Evgeniya.
конечно аппетиты у всех разные, 20 т.р. - это $300 примерно, я тоже слышала, что такой суммы вполне хватало на 2х, но мы так не умеем :haha: У нас по опыту 5 поездок в ЮВА сложился наш средний бюджет из расчета $1000 на 2х на 10-14 дней, это с экскурсиями, сувенирами, такси, массажем и пр. развлекухами, т.е. в принципе ни в чем себе не отказывая, но и особо не шикуя

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 11:34     Ответить с цитатой

sibiryachka
Да мы тоже не торчим в отеле, просто ездили по горящим и как то нам всегда предлагали 4 или 5, так получалось , возможно и в этот раз так будет, планируем декабрь.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 11:34     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):

Aspirin писал(а):
Adelvase писал(а):
Aspirin
Сколько не смотрела цены зимой(в нг) последней и предпоследней на туры, найти Пхукет перед вылетом дешевле 90тр не реально считай было... самое дешевое, имхо, купить вначале осени иои когда там ации у с7 билеты на самолет халявские и заброниовать отдельно отель. Еще дешевле квартиру.

Спасибо большое !
Боюсь , что дикарями мы не осмелимся. Да и , наверное , на 8-9 дней не особо есть смысл заморачиваться.

100% нет смысла. Есть смысл если едешь не менее чем на месяц. Либо если это горячий сезон и заранее сильно дешевые билеты купить по акции.. Но это большой труд ежедневно по неск раз в день мониторить билеты...и караулить скидку на желаемый отель.

вот чето смотрю я на нынешние цены на туры и уже сильно в этом сомневаюсь...во всяком случае нам на 4х однозначно сейчас дешевле самим, джаже на 2 недели
но мне в кайф самой всё организовывать, и жилье искать и билеты мониторить не напряжно совсем, прям азарт появляется, хоть и немного нервенно конечно :-)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Dimple
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 12:10     Ответить с цитатой

Zevs
на Патонге знаю два ночных рынка - первый Банзаан. Он находится в центре Патонга за ТЦ Джангцейлон, если смотреть на ТЦ с моря. Второй - Малин Плаза на юге. Если погуглите - точное местоположение найдете. Первый рынок подороже мне показался, но он размером больше.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Evgeniya.
Lully
Девочки, мы в этот раз вдроем с дочкой 11 лет брали всего 580 долларов на 11 дней :oops:.
Ехала и думала - ну все капец, бомжевать там будем))) А на самом деле нифига! Нам этой суммы вполне хватило - съездили на 3 экскурсии, кушали в кафешках и на ночных рынках все что хотели, накупили сувениров и мелочевки что аж в чемодан все не влезло, пришлось сумку дополнительную покупать :lol: При выселении из отеля вернули нам депозит - 1000 бат, так мы потом не знали куда их деть - бегали по дьюти фри всякую фигню покупали лишь бы деньги потратить.
Я заметила, если не баловаться алкоголем в отпуске (как у нас с мужем это бывает :oops: ), то денег хватает на все!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: