Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Вертикальные роды
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45390
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 19:15     Ответить с цитатой

Ту-ся
у нас в семье все женщины достаточно быстро рожают. Максимум 40-60 минут. И схватки недолго.
Так, чтобы 10-20 часов ни у кого не было.

НУ про меня ещё пока неизвестно, конечно.

И.Тарасова, кстати, вообще ничего не знаю про этот роддом.

А где тут найти рейтинг???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 19:21     Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32296&start=0
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 19:30     Ответить с цитатой

Ну я вообще-то ехала от обл.больницы, всяко-разно дальше, чем от вокзала :D (Скорую мы ждали минут 45 примерно, но вызвали ее когда интервал между схватками был минут 10). У нас в роду ни у кого стремительных родов вроде не наблюдалось, поэтому по дороге родить я не боялась (если честно, то роды продолжительностью час-два мне кажутся...ну сказкой что ли :oops: ).
В 25-ке не хотят вертикально принимать у первородящих потому, что неизвестно какими могут быть роды. У меня, напрмер, во время потуг пошли зеленоватые воды, поэтому, дабы не рисковать, врачи немножко надрезали и побыстрее извлекли дочу, чтобы она не успела глотнуть вод с меконием.
В целом мне понравился и сам роддом и врачи, однако, те, кто рожал бесплатно остаются не в восторге. Уровень комфорта на общих условиях там не очень, я полдня пролежала в бесплатной послеродовой, потому что платная была занята, меня совершенно не вдохновила продавленная кровать с панцирной сеткой, там одной лежать невозможно, а как ребенка кормить вообще непонятно :eek: Также для меня диковато было бы находится в общей предродовой, а индивидуальная предродовая вполне меня устроила.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 21:21     Ответить с цитатой

В двойке можно договорится о вертикальных родах.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 21:28     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
В двойке можно договорится о вертикальных родах.

Даааа? Вы точно это знаете?
— Может.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 22:08     Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):

http://sibmama.ru/index.php?p=roddom
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 22:25     Ответить с цитатой

[quote="katushkaa"]
у нас в семье все женщины достаточно быстро рожают. Максимум 40-60 минут. И схватки недолго.
Так, чтобы 10-20 часов ни у кого не было.quote]

Т.е. 40-60 минут потуги и рождение ребенка? Первый период родов часто ВАЩЕ никак не ощущается :-P Схватки у всех индивидуально длятся, но можно же поехать в роддом в срок родов если начало потягивать живот (как при месячных), тогда точно будет щанс ДОЕХАТЬ до роддома :058:

Почитайте внимательнее про стадии родов, примерную длительность и поймете, что вполне реально доехать даже на Первомайку из центра с регулярными схватками через 7-10 минут (просто раньше не могла понять, что уже началось...). Опять же, самопроихвольные роды чаще начинаются ранним утром, это гормонами обусловлено. Часов в 6 утра еще можно проехать по нашим дорогам :-P

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45390
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 14:55     Ответить с цитатой

Спасибо.

Постараюсь всё учесть. :-)
Благо время ещё есть.
⮝ наверх ⮝

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 12:09     Ответить с цитатой

подниму тему... :)
кто-нибудь в недавнее время рожал вертикально?
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 12:20     Ответить с цитатой

СерНа писал(а):
подниму тему... :)
кто-нибудь в недавнее время рожал вертикально?

А что хотели узнать?

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
А что хотели узнать?

ну стоит или нет? а то врач сегодня предложила, а я и призадумалась. Тут читала, что кресел нет специальных, из-за этого риск большой, что ребенка не так примут... И хочется (вроде как легче все пройти должно), и боязно... (как и все новое...)
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 15:46     Ответить с цитатой

Ну для меня имеющей одинаковый опыт и тех и других (2 на 2) - одназаначно стоит! Рожать намного легче. Насчет специальных кресел - я вот смогла и на обычном умоститься, упирясь коленками в подлокотники (на которые ноги вешают при лежачих родах). НО: самое главное, чтоб акушерка была к вертикальным родам морально готова. Мне в этом плане не повезло - акушерка растерялась, и, как выяснилось, для меня проще было принимать ребенка самой у себя в ванной, чем рожать с акушеркой на их столе - теперь преодолеваем с дочей последствия родовой травмы (переворачиваться хорошо начали после 8 мес., пошли только после года и полутора мес.).

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 17:29     Ответить с цитатой

СерНа, конечно стоит. Потому что вы подберете себе такую позу. в которой вам менее болезненно и более удобно. Мне было очень удобно в позе на четвереньках :oops: , во всех остальных ну-у очень неудобно было.

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 9:53     Ответить с цитатой

Я тоже хочу вертикально! Плюсы на лицо, только первый раз... и в обласном... Никто не знает как там к этому относятся? Я вообще с Агамян договорилась- только насчёт вертикальных забыла спросить. :(

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 11:24     Ответить с цитатой

Solnishko_07 писал(а):
Я тоже хочу вертикально! Плюсы на лицо, только первый раз... и в обласном... Никто не знает как там к этому относятся? Я вообще с Агамян договорилась- только насчёт вертикальных забыла спросить. :(

насколько знаю, первородящих на вертикальные роды не берут, не знаю почему... :-?
Так что второго Вам придется заводить :)
и еще знаю, что лояльны к этому в 25 МСЧ.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: