Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 16:01
Наташа_84
ясненько, а мы уже 26го июля будем там, вот чет погода только не знаю..... но говорят там кратковременные дожди, а потом опять жарища!!! Потом отпишусь сразу
На сайте с 18.04.08 Сообщения: 7064 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск, Дом одежды
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 18:09
Всем привет!
23.07 едем в Чемальское заречье. В этом году выбрала эту базу для отдыха.
Потом напишу отзыв.
Едем с двумя детьми(3года и 8 лет)
Выбирала по нескольким критериям: детская площадка, бассейны (есть два закрытых с подогреваемой водой), удобства в номере (взяли полулюкс: двуспальная кровать, диван раскладной, две тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, чайник, набор посуды, холодильник.Санузел: душевая кабина, раковина, унитаз.), ухоженная большая территория, ну и конечно цена
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 15:33
Девочкиииииии - горе горькое, мужу отпуск не дали, не отпустили и все... подскажите где отзывы почитать как на автобусе добираются люди с новосиба до горного алтая.....
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 3991 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район Карта № 014277
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 16:36
Еелена83
Есть автобус с автовокзала. Если на конкретную базу, то по-моему удобнее взять билеты на автобус в турфирме, они останавливаются у баз и подсказывают
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 23:41
Совик89
В усадьбе Ника за 2100 руб. номера во 2 корпусе и в 5 корпусе. Благоустроенные полностью, с холодильником и телевизором.
Дети до 5 лет бесплатно, если не берете доп. место.
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12856 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 11:09
natka-vasilisa писал(а):
Всем привет!
23.07 едем в Чемальское заречье. В этом году выбрала эту базу для отдыха.
Потом напишу отзыв.
Едем с двумя детьми(3года и 8 лет)
Выбирала по нескольким критериям: детская площадка, бассейны (есть два закрытых с подогреваемой водой), удобства в номере (взяли полулюкс: двуспальная кровать, диван раскладной, две тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, чайник, набор посуды, холодильник.Санузел: душевая кабина, раковина, унитаз.), ухоженная большая территория, ну и конечно цена
Мы там были в 2013 году. Не понравилось, что нет деревьев на территории, в жару погибель просто, реки близко нет (но это и плюс и минус), в кафе заранее лучше просить приготовить еду к определенному времени, а то умрешь ждать с голодными детьми. Ну и сначала меня на 2 этаж поселили с 2 детьми, одному из которых год был, это было страшно. На балконе балясины редкие, он чуть не упал , пока я в туалете была, старшая схватила. По летснице тяжело было ползать. После этого я переселилась в каой-то простой одноэтажный корпус на отшибе, но без балкона Мне тогда показалось, что хорошо снимать целый коттедж на компанию, удобнее. Бассейны нормальные, площадка детская была.