Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 21:47
точно
скажите "на счастье" и выбирайте самое красивое новое
такого рода "приметы" конечно иногда работают - в психологии такое явление называется "якорь"
и все
никак больше разбитые зеркала и черные кошки на судьбу не влияют
свою жизнь вы создаете сами
На сайте с 23.01.06 Сообщения: 1210 В дневниках: 4 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 14:40
alena_ писал(а):
Спасибо, девочки, хоть успокоили немного. Вчера даже подумала тарелку что ли разбить на счастье?!
Придётсяя еще и на новую тарелку тратиться В приметы не верю вобще,глупость полнейшая.
есть знакомая,которая верит в них просто жуть.И когда я ходила беременная, она меня всякими страшилками пугала:ничего на себе не завязывать (типа волосы в хвост,пояс на халате),из ведра воду не пить,на огонь не дуть,воду вечером из детской ванночки не сливать,пелёнки на ночь не вывешивать сушить,не шить,не вышивать,не фотографироваться Блин,это же рехнуться можно
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 16:29
Надеюсь, что самое плохое - это трата на новое зеркало
В какие-то верю, в какие-то свято верю, а в каие-то нет. Когда кто-то начинает рассказывать о примете, которую я еще не слышала - стараюсь не слушать, чтоб не подсесть на нее