Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29529 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 19:10
Рукодельница 09
Наташку не запугаешь! Дохлый номер . Это пока организм за горло желудок не возьмёт - мозг работать не будет. Потом и время найдётся, и продукты...
Вась, это я, если чо - ворчу...любя...
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 19:14
ИРРА
Ир, если б Наталья в продуХтовом магазе работала - проще бы было... А так, прикинь, если она свой ассортимент есть/пить начнет, мы ж ее точно потеряем!!!
_________________ ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ...
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 20:20
А мне раз звонили разжалобить. Как то узнали сотовый - я тогда диром в крупном мебельном была. И стали петь очень приятным баритоном про нелегкую судьбу сидельцев, по имени - отчеству называли. Призывали помочь чем смогу. "Я звоню Вам из владивостокского СИЗО, тут нечеловеческие условия и невкусная еда" А вы все же директор!
Я сначала ошарашена была - я вроде не похожа на привечательницу сидельцев Абсолютно никаким боком к ним. Ни вродне, ни в знакомых не знаю. Не поняла вообще, кто это и что. Потом поржала над ним - трубку бросил.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Рукодельница 09
Света, я тебя слышу.
И яйцо вареное с огурцом люблю - я на них вкупе с кефиром, курогрудью и сыром исхудала в свое время на 15 кг - до сих пор эту еду люблю. Диета у меня была, приятная)
Не лезет в меня сейчас- стресс(
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ИРРА
Я знаю
Чего и боюсь - сколько можно насиловать здоровье..
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Кстати - на сладкое не тянет. Мозг справляется без конфет. Наверное, я очень умная
Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд:
Закинула яйцо в сумку. Главное - не забыть про него
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 22:15
Рукодельница 09
Да, живому человеку трудно угодить, жарко плохо, дожди зарядили - опять плохо...
Васина,
Наташ, я тебя очень понимаю, у нас летом регулярно падеж инспекторов случается, народ массово валит в отпуск и на тех 2-3,которые остаются, сваливается объем работы, который обычно делают 6-7. И вот тогда неделями ритм, при котором все восемь рабочих часов не отрывая глаза от монитора, когда посещение туалета откладывается до момента окончания Рабочего дня, когда не то что поесть - попить некогда. У меня в прошлом году от перенапряжения однажды так сильно полопались сосуды в глазу, что вся видимая часть склеры была красной. Наташа, тут только остановиться и сказать себе, что ты у себя одна, запасной организм тебе никто не даст, за 10 минут твоего перерыва ядерный взрыв не случится. Вот просто встать, отвернуться от компьютера и десять минут выделить себе на поесть, попить, пописать. У тебя в магазине только алкоголь, никакой еды нет? Можно в выходные купить и принести то, что неделями не портится - крекеры, хлебцы, сыр (плавленый ли, творожный), зерновые сладкие батончики (я открыла для себя некоторые, весьма приличные на вкус и низкокалорийные,например с шоколадной крошкой или сушеной клубникой Фитнес от нестле или те, что продаются в Ашане под ТМ Auchan). Береги себя) Мне муж сказал один умный весчь, я себе эту фразу напечатала и на монитор приклеила: Самое главное в работе - это отделить срочное от важного.
И вот когда у меня мозг кипит, и объем работы только нарастает, я цепляю глазами эту фразу и говорю себе: стоп. это срочно или важно? Срочное делаю сейчас, быстро, а важное потом, но внимательно и аккуратно. Я и коллегам, когда меня о чем-то просят, могу спросить, вам это срочно или важно? Мой новый начальник, пришедший чуть больше месяца назад, брови домиком на эту фразу сделал, а сейчас сам говорит: Юля, а это срочно. Или: это важно,но не срочно, можно после обеда/в течение дня .
Мы, конечно, тебя сейчас все пожалеем и посочувствуем твоей усталости и ритму, но если ты сама себя не тормознешь, вряд ли придёт тетя, которая скажет: эээ, деточка, да ты совсем себя загнала, ну-ка, иди-иди сюда, я тебе супчика принесла, чайку с ватрушкой... Пожалей в первую очередь сама себя, дорогая)
ИРРА писал(а):
Estelle
А сын молодец! Вот бы сохранил это качество - говорить комплименты, глядишь, кому-то повезёт.
Ой, Ира, я про сына могу часами говорить))
Скрытый текст:
для него говорить комплименты, кажется, так же естественно, как дышать) Пока это распространяется только на меня и иногда на сестру и бабушку. Если во взрослом возрасте это качество будет распространяться на одну женщину - я ей искренне завидую, а если на всех - я от души сочувствую той одной, которая его выберет в качестве спутника жизни)) Он так легко и разнообразно сыплет комплиментами, я каждый раз поражаюсь. Из недавнего, обуваемся перед выходом из дома, смотрит на мои ноги: мамочка, какие ногти у тебя красивые, так мне нравится смотреть как ты их накрасила! Они так красиво из дырочек в босоножках видны! А? Ну откуда такое в голове пятилетнего пацана?))) Ладно бы еще папа так рассыпался бисером в его присутствии, а то ведь нет)
Последний раз редактировалось: Estelle (Пт Июл 22, 2016 2:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29529 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 22:31
Девочки, я как самая старшая из вас, скажу вам так - всю работу вы всё равно никогда не переделаете. И спасибо вам за то, что вы загнали себя на работе, никто не скажет. И поправлять ваше пошатнувшееся здоровье тоже никто не будет. А это и время, и большие деньги. Ну вот не стоит оно того. Чтобы потом в самом расцвете сил сидеть на манной каше .
Но и убеждать вас ни в чем не буду. Все вы девочки уже большие. А у меня недавно начался вселенский пофигизм, поэтому "хозяин барин, хочет - живёт, хочет - повесился"
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 22:33
Estelle
Юля, сыночек просто прелесть у тебя. Я думаю, что все же человек уже рождается с каким то характером.
У меня дочка совсем маленькая была, только говорить толком научилась, но всех взрослых называла на Вы, хотя мы ее не учили этому и никогда не акцентировали на это внимание. Что- то в человеке заложено природой еще до рождения. Ну, я так думаю.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 23:39
Васина
Наташа, ты - молодец! Положи яйцо в кармашек с мобильником, будешь мобилу на стол выкладывать - и яйцо достанешь))) я тебе завтра курлыкну, чтоб ты яйцо слопала и чаем запила)))
(был бы тел. - по Вацапу проще)))) это я так...
а огурца ЧО, нет???
ИРРА
Яйцо не так страшно, как ничего! По калорийности - как одна конфета, и лучче, чем пирожок с крысятинкой)))
Estelle
про ноготочки - просто класс!! уже люблю этого пацана!
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 12:27
Девочки-новосибирочки! Сегодня солнце! Ура!!!
Привет всем! Желаю отличной солнечной пятницы! Для работающих - скорейшего завершения рабочей работы!
.. а я солю огурцы! И на дачу!
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 19:42
Девочки,привет! А я как всегда работа- дача- работа. Ночью отключка. Огурцы у меня только пошли. Пока едим. Народу много, всё разбирают. Но скоро начну. Пока каждый день с малиной развлекались. В этом году небывалый урожай малины. Даже вино поставила. Правда, у нас его никто не пьёт
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Васина
Привет, ну что это за загул, напилась и домой? А покуролесить?