Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 12
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 3:38     Ответить с цитатой

Всем привет! Меня сын сразил наповал сегодня, разговариваю с ним по скайпу, спрашиваю, почему он выглядит грустным. А он отвечает: знаешь, мама, когда я был маленьким, в детстве, у меня была такая хорошая жизнь! Подобрала я челюсть с пола и спрашиваю, а сейчас что, совсем все плохо?
- Да, сейчас у меня такая трудная жизнь...
- Костя, а что не так-то?
- Да все время надо что-то делать, надо букварь читать, в прописи писать, со стола за собой убирать...

вот такие трудности у пятилетнего мальчика)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 9:21     Ответить с цитатой

Estelle
:pyatak:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 10:32     Ответить с цитатой

Всем привет :bfl:

У нас не было ливня, грозу слышали издалека, а вот милый теплый ровный дождик шел три или четыре часа, такая прелесть была :-) .
Хочу за грибами :aga-aga: , а надо солить огурцы и поставить тесто на булочки.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 12:50     Ответить с цитатой

Дамы, добрый день! :give_heart:

Estelle
Юля, у тебя просто потрясающий ребёнок! :in_love: В таком возрасте такие глубокомысленные выводы :aga-aga: .

Варвара Плюшкина
А у нас весь вечер шёл очень сильный дождь, и я осталась невыгулянная. А сегодня все утро варю, стряпаю, надеюсь, хоть после обеда удастся из дома выбраться.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

О, мне пришёл классический развод по поводу не туда денежку положила/верните взад :haha: . При этом никакая денюжка, естественно, не поступала. Вот на каких дураков рассчитано? Развод бородатый уже, и все равно пишут.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 15:08     Ответить с цитатой

ИРРА, Ира, я не знаю, что у сына в голове, но он очень глубоко мыслит для своего возраста, с ним и с дочерью мы говорим абсолютно на одном уровне. Так интересно, каким он вырастет) Муж у меня очень немногословный, скупой на эмоции. Купила я как-то платье, мимоходом ему об этом говорю, он кивает головой, мол, ну купила и купила. Я притворно обижаюсь, что, даже не посмотришь? Он говорит, у тебя хороший вкус, я уверен, ты купила отличное платье. Я иду заниматься своими делами, потому что знаю его и такая реакция для меня привычная. А через несколько минут зовет меня сын, а ему тогда и 4 лет не было, готовит, мама, ну где же платье, я хочу посмотреть? Я так тронута была его вниманием, пошла, надела платье, выхожу, а он говорит буквально такой текст:ой мама, ты такая красивая, мне даже глаза больно от твоей красоты, ты самая лучшая, ни у кого нет такой красивой мамы, у меня прям слова все кончились! С тех пор муж, когда нужно кого-то похвалить, всегда смеется и сына зовет, иди, скажи маме/бабушке какая она молодец!
Ира, по поводу лохотрона - а вдруг кто-нибудь поверит? Коллега недавно рассказывала, что родителям ее мужа под утро позвонил мужчина, шепотом быстро проговорил текст, про то, что типа, отец, выручи, попал я, пока не могу объяснить, нужно срочно 20 тыс, сейчас я тебе номер счета кину, ты деньги переведи, мать не буди, не беспокой,налеюсь,все обойдется, батя, Только ты быстрей, прям сейчас переведи.... Немолодой,хотя весьма грамотный и адекватный по жизни человек, спросонья к тому же, засуетился, дал свое согласие, уже ноутбук включил и тут его осенило снохе позвонить. Звонит, а они с мужем спят спокойно, естественно. Отец сам потом шоке был, говорит, и голос на сына похож, и интонации... прям уверен был, что с сыном говорил.
⮝ наверх ⮝

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 15:56     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
ИРРА
кажется, глядя на небо, и сегодня идея погулять не реализуется! У нас ЛЬЕТ!!!
ИРРА
Estelle
дык на это и рассчитано- либо спросонья, либо поздно вечером, когда уже моСК в состоянии выкл.! У меня тетушку так обвели - на 8 тыс. - совсем недавно! И ведь тоже умная женщина, всё это знает, подсмеивается над их уловками и... попалась!!! :o

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Estelle
придется и мне к Вашему сыну обращаться - от мужа тоже не дождешься эмоций! :lol:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 16:05     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
Обращайся)) Если я правильно увидела, ты Света, да? Я Юля, и ко мне тут все на "ты")
Ладно спросонья многие неадекватны, а смс эти безумные среди дня "ваша карта заблокирована"? Расчет на бабушку, которая не поймет и перезвонит? Я сама неоднократно получала смс от "Operator": на ваш номер поступил платеж на сумму 250 рублей. И следом сообщение: Простите, я ошиблась номером, верните деньги пожалуйста на номер ххххх.и подпись : Аня, а там, или Лена. И на номер просят такой положить, который с моим совпадает в первой цифре - 8.
⮝ наверх ⮝

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
Рукодельница 09
Обращайся)) Если я правильно увидела, ты Света, да? Я Юля, и ко мне тут все на "ты")
И на номер просят такой положить, который с моим совпадает в первой цифре - 8.

Юля, приятно познакомиться! :give_heart:
Последней фразой ты меня усмеяла... :lol: про цифру 8

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 17:52     Ответить с цитатой

Всем привет!

Рукодельница 09
Я Таня.

У нас сейчас все тучами затянуло. Как всегда, как домой, так дождь. :mad:

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 18:01     Ответить с цитатой

Татьяна0106
:tiptop: Я - Светлана.
а что, ДО этого туч не было??? ;) Мне кажется, уже вторую-третью неделю кажНый день - дождь!

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 18:05     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
Да были , конечно. Но как-то домой всегда посуху уже шла. А сегодня, как назло, по делам надо, а тут дождик.

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 18:46     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
Света, даже не знаю, что лучше, когда каждый день дождь, или когда каждый день в тени +37+39... когда в половине седьмого утра в тени +26...
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 18:52     Ответить с цитатой

Привет всем! :obnim:
Просто поздоровалась)

Хотя не, пожалюсь чучуть.
Не могу есть. У меня сейчас очень напряжная работа - за компом. Вот прям приехала в 9 и понеслась. Очухиваюсь к четырем - не евши-ни пивши. Реально, без завтрака даже. И даже без кофе - чая, максимум - кружка воды. Впихиваю в себя пирожок какойнть.
Завтракать не могу - не лезет с утра.
Вечером ем. Один раз. И всякую хрень типа покупных пельменей.
Все понимаю, так нельзя, надолго не хватит и вообще..
Пожалилась вобщем.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 19:03     Ответить с цитатой

Estelle
Юль, мне как-то звонили, типа от сына. Он в это время в соседней комнате спал :haha: . И приятельнице моей, у которой 3 дочери, тоже от "сына", глухой ночью. Но та женщина простая, она матом послала :haha: . Но ведь расчёт именно на ночь, на неожиданность. Гады.

А сын молодец! Вот бы сохранил это качество - говорить комплименты, глядишь, кому-то повезёт.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 19:03     Ответить с цитатой

Estelle
у нас заливает - вся вишня на участке лопается от переизбытка влаги!
У вас там - не лучше! Есть где-нить на Земле райский уголок??? :aga-aga:

Васина
поздоровалась классно! Обняла ВСЕХ!
ты пожалилась, а я щаз буду воспитывать!!! :evil: :evil: :evil:
стучу кулаком по столу!!!
работу на работе никогда не переделаешь!!! Проверено!!!
значиЦЦа так: вечером, пока дома варишь пельмени, на другой плитке варишь яйца! Можешь? по времени варятся одинаково!
Дома огрурцы есть? Берешь их и яйца на работу!!! Можно сидеть за компом и хрустеть огурцом, заедать яйцом!
По дороге на работу в любом ларьке/магазе/ забегаловке покупаешь варенец/кефир/ряженку/йогурт - лучше с закручивающейся крышкой! можно пить паралллеьно с компом!
по крайней мере чо-та в рот попадет в течение дня!
потому и всякую хреньгадость ешь вечером, что готова хоть чо сожрать? я права? сама такая была! :give_heart:
потому как больной желудок потом отыграется... теперича я вечером заранее думаю,ЧТО буду есть на работе... Иногда по два контейнера с едой и перекусами беру, чтобы есть за компм, не разогревая. Иначе желудку труба!
Напугала? :o
Вооот!!!! завтрева приду проверю, чо ела.... ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: