Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
СОШ № 84
ул. Кубановская 17а

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasenish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 16:35    Заголовок сообщения: СОШ № 84 Ответить с цитатой

Вот и настало время выбора школы для дочки.
В школу пойдем осенью 2017 года.
Дорогие мамы и папы, кто-нибудь что-нибудь может рассказать про эту школу № 84 на Кубановской 17а?
Буду признательна

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 14:26     Ответить с цитатой

Я заканчивала эту школу, училась там последние 2 года, т.е 10 и 11 кл. Это были 90-е годы, когда за тройки выгоняли из новоявленных гимназий и лицеев (у меня было две). Взяли туда, контингент был ужастный, многие из неблагополучных семей, школа слабая, но конкретно для меня это было даже и хорошо, т.к я поступала в творческий ВУЗ, где школьные предметы сдавались на зачёт- не зачёт, зато было время подготовиться к основным.
Сейчас вокруг много домов понастроили, контингент должен измениться, поспрашивайте, может если день открытых дверей есть, сходите.

Anastasenish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 20:38     Ответить с цитатой

Romina
спасибо

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 1  

Перейти: