Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любители фигурного катания, давайте дружить?!
Знакомимся! Встречаемся! Вместе катаемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:28     Ответить с цитатой

Nastya1981
так вы завтра на Локомотив приедете или уже на субботу собираете? :haha: Пусть трындит! Мой уже только в шоке :lol: Особенно когда узнал, что я еще и в паре на НГ выступать собралась :lol:

Nastya1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 175
Карта № 001680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:35     Ответить с цитатой

berta
не,я в субботу в СКА..
а вам ЖрдщзЖ ,это ж надо- в паре-запредельные мечты... но вижу-есть с кого брать пример :aga-aga: :love_sibmama:

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:40     Ответить с цитатой

Nastya1981
я тоже только на СКА на этой неделе, наверное - болею :( Да ладно вам :oops: Главное, мечтать, и всё получится :give_heart:

Шуруп
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:44     Ответить с цитатой

berta
У мужа 43-44 размер. В субботу к сожалению не получиться :evil: А завтра ,во сколько у Вас тренировка?

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 3:15     Ответить с цитатой

Шуруп
завтра на Локомотиве (Первомайка) в 20-15 разминка, 21-00 лед. Но там у новичков тренер их, с первомайки. А на СКА другая по субботам. Это не плохо, просто предупреждаю :) У нас у одного мужчины есть лишние коньки (не мог себе подобрать), я спрошу какой размер у него. Он продать их собирался.

Шуруп
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 3:54     Ответить с цитатой

berta
А дочку 7 лет, с собой можно взять, покататься? И за нее тоже платить?У меня муж -то занимался в детсве ФК, а я вот получайник :oops:

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Шуруп
как здорово, что муж занимался!!! Нам так не хватает мужчин :haha: Приходите обязательно, может ещё и дедом морозом будет на НГ шоу :lol: Дочку взять можно, конечно, по поводу оплаты надо будет уточнить. Если она будет в отдельной группе заниматься, с тренером, то скорее всего придётся платить. А про себя - не переживайте :) Было бы желание, научиться всегда можно. Конечно, на тройной тулуп уже не стоит расчитывать, но красиво скользить научиться реально ;)

Шуруп
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:05     Ответить с цитатой

berta Нет , мы не хотим отдавать ребенка в отдельную группу . Просто ее не с кем вечером будет оставить , ее тренировать не надо . Она ходит на художественную гимнастику и мы не планируем ее отдавать в фк :aga-aga:

tatosha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Шуруп писал(а):
berta Нет , мы не хотим отдавать ребенка в отдельную группу . Просто ее не с кем вечером будет оставить , ее тренировать не надо . Она ходит на художественную гимнастику и мы не планируем ее отдавать в фк :aga-aga:

"отдавать в ФК" и несколько занятий с тренером, который научит правильно скользить все таки разные вещи :aga-aga:
тем более, что деток не много и с ними занимается отдельный тренер, так что подход индивидуальный
а чем вы хотите, чтобы ребенок на льду целый час сам занимался ? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шуруп
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Вот сходили мы на тренировку первый раз :eek: и нам понравилось ;) Только мне еще учиться и учиться :lol: А у мужа и так все хорошо получается , даже на хоккейных коньках....

Nastya1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 175
Карта № 001680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Шуруп
ну как,ощущение мышц есть?? :-) насколько энтенсивна тренировка оказалась? :-)

Шуруп
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 1:43     Ответить с цитатой

Nastya1981
Ощущения в мышцах чуствуются , с непривычки . А лицо красное , как после бани :oops: Девченки пируэты всякие разучивают , а у меня ноги заплетаются :mad:

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:12     Ответить с цитатой

Как я вам завидую, Шуруп :aga-aga: А я дома сижу с кашлем. Вы еще и 2 часа катались, да? :aga-aga: Эх...

Шуруп
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:40     Ответить с цитатой

berta
Желаю Вам скорейшего выздоровления !!! Мы катались всего 1 час , а взмокнуть успели :inline:

tatosha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:26     Ответить с цитатой

berta писал(а):
еще и 2 часа катались, да? :aga-aga: Эх...

ага, повезло нам - накатааааааались :aga-aga:
только вот не знаю, что с коньками теперь делать - точить и раскатывать до пятницы или наоборот :eek:
а ты точно собираешься точить ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 21 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: