Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Болтаем обо всём...-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 10:39     Ответить с цитатой

Мама Таня, как здоровье у мадам?
Olivka, никто тебя не забыл, не правда :-) Почаще пиши как у вас дела :)

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:34     Ответить с цитатой

Вот опять пришли в гости к сестре... и я снова в инете...

У меня Егор грызет всё... поэтому не знаю как определить подходит прорезыватель или нет. У нас их несколько. Особенно ему нравится клоун с кружочком от фирмы Nuby. Но заморачивать я их не когда не замораживала. От этого же можно простыть, я так думаю.
Девочки, может кто знает как отучить кусать тити? Терпение моё лопается уже. Да и больно :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:42     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):

а я на встречу не приду, у меня такая классная физиономия второй день, глаза заплывшие, нифига не вижу все6 чешется :cry: сегодня была у окулиста и дерматолога, дерматолог это песня, весь прием мы говорили о том что надо уже заканчивать гв и колоть гормоны :evil: эт с ее стороны, а с моей убеждение что нужно кормить до школы ............

блин я забыла как лекарство называется, у меня такое два раза было, кажется в народе ет называется "крапивница", а у врачей отек Квинке, уже второй день хожу думаю как называется лекарство, его пила два дня всего.......
а ты выяснила на что алергия?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Olivka писал(а):
Меня уже тут видно все забыли.

ну блин как скажешь че :evil:
чей-то вы разболелись? выздоравливайте
ждемс

Добавлено спустя 18 секунд:

Olivka писал(а):
Меня уже тут видно все забыли.

ну блин как скажешь че :evil:
чей-то вы разболелись? выздоравливайте
ждемс

⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:42     Ответить с цитатой

Мы сходили на УЗИ. Наша кроха вымахала до 6 см! А как кувыркается! Все размеры соответствуют сроку, все хорошо. :D :D :D

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:45     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):
Мы сходили на УЗИ. Наша кроха вымахала до 6 см! А как кувыркается! Все размеры соответствуют сроку, все хорошо. :D :D :D

Как здорово! Так держать!!!!!
А как мамочка будующая себя чувствует?

⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:59     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):
А мамочка простыла :( Второй день сижу дома и лопаю всякие полезности. Хуже не становится, лучше пока тоже.

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 13:19     Ответить с цитатой

Сейчас вообще какая-то инфекция... у меня муж болеет, мама, дед.

Берегитесь девочки. И малышей своих тоже берегите.

Илончик, мы вроде на поправку идём...
Я кое-как успеваю Егора ловить у края кровати. Он так активно стал ползать!!!!
⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 14:01     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):
Илончик писал(а):
А мамочка простыла :( Второй день сижу дома и лопаю всякие полезности. Хуже не становится, лучше пока тоже.

Здорово, ляльку мамочка увидела...
Выздоравливай.

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 15:49     Ответить с цитатой

Натусечка писал(а):
Лелена писал(а):
Илончик писал(а):

Здорово, ляльку мамочка увидела...
Выздоравливай.

я много апельсинов ела

⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 17:40     Ответить с цитатой

Илончик сказали дерматит, леарство я пью, сегодня намного лучше :)
Оливка выздоравливайте
Лелена ой какие уже вы большие, как время летит незаметно :)
Мама Таня спасибо :)
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 19:42     Ответить с цитатой

Оличка, а ты не ездила сегодня к Суворову?
Я у него сегодня была. Тебе не стала звонить - подумала, вдруг ты постесняешься меня :)
⮝ наверх ⮝

Katya&Arina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 3:28     Ответить с цитатой

Olivka писал(а):
Вот опять пришли в гости к сестре... и я снова в инете...

У меня Егор грызет всё... поэтому не знаю как определить подходит прорезыватель или нет. У нас их несколько. Особенно ему нравится клоун с кружочком от фирмы Nuby. Но заморачивать я их не когда не замораживала. От этого же можно простыть, я так думаю.
Девочки, может кто знает как отучить кусать тити? Терпение моё лопается уже. Да и больно :cry:

Я Арину первый раз за два дня отучила за грудь кусаться. Просто забирала грудь, говорила, что нельзя маму кусать и отталкивала от груди, если не переставала кусаться. До нее быстро дошло, за что именно она лишается тити. А вот недавно она опять начала кусаться. Уже подольше объясняла - но опять же грудь забирала и ругала за покусы, иногда палец подставляла и она "прокусывалась" за палец. Чешется у них там все, видимо. Примерно неделю кусалась, потом перестала. Главное - это акцентировать внимание на том, за что именно наказываешь. Чтобы понял, какое именно действие нельзя делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 4:27     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):

Мы искренне рады!!! :D Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!! :oops: А мамочке -срочно выздоравливать! Да, кстати, всякие полезные вкусности- это конечно хорошо, но не забывай про толчёный чеснок и про старую добрую ОКСОЛИНОВУЮ мазь перед выходом на улицу!
А то ведь действительно, ходит по городу какая-то вирусная простудная пакость. Переболели многие, и взрослые и дети, а вот тебе как никогда сейчас поберечься надо!!!
Натусечка, у "мадам" вроде всё нормально, простуда прошла, сейчас "пьём" анаферон и витамины.

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:42     Ответить с цитатой

Мама Таня писал(а):
Мы искренне рады!!! :D Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!! :oops: А мамочке -срочно выздоравливать! Да, кстати, всякие полезные вкусности- это конечно хорошо, но не забывай про толчёный чеснок и про старую добрую ОКСОЛИНОВУЮ мазь перед выходом на улицу!
Спасибо! Про мазь знаю, но у меня не грипп, а просто простуда, это я так на улице минут 40 простояла и замерзла :(

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 13:20     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Оличка, а ты не ездила сегодня к Суворову?
Я у него сегодня была. Тебе не стала звонить - подумала, вдруг ты постесняешься меня :)

Катя так как у меня улучшение, я не поехала, но у меня уже не первый раз, так что в следующий раз поеду к нему, а то постоянно хожу к каким то случайным дерматологам :(
а почему я тебя постесняюсь? :shock:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: