Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23405 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Сб Июл 16, 2016 14:00
А, еще подскажите на каком расстоянии друг от друга высаживать кустики земляники? Я уже весь интернет перерыла, везде разная информация от 15 и до 40 см
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Сб Июл 16, 2016 15:05
ivanovan
от сорта зависит. Если листья большие, то чуть подальше друг от друга. Но на 40 я бы не стала садить. у меня примерно 25см между кустиками. В основном мерю лопаткой
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23405 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 20:45
Вот, высадила землянику в выходные. Сколотили первые две грядки на нашем участке, начало положено. В планах все гряды такие сделать, между отсыпать щебнем или плиткой заложить. Спасибо за СП, даже на дачном базаре не найти таких цен на саженцы
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 4621 В дневниках: 26 Откуда: г. Бийск
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 7:53
Доброе утро, девочки. У меня на саженце СВГ Пирамидальная созрела одна свгэшина (не знаю как ее назвать ). Мы ее сорвали и попробовали Цвет коричневый (а не лимонно-желтый), вкуса нет вообще, просто сильно вяжущая мякоть. Вот и думаю, это пересорт, или просто кустик еще молоденький, или не дозрела. На ней еще плодик висит, буду ждать. Может у кого была она с плодиками?
На сайте с 11.07.12 Сообщения: 12052 В дневниках: 8 Откуда: НСО, ДНТ Индия
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 8:09
Malinka.22
Мариш, да она точно еще неспелая)))) мякоть не вяжет у спелых
К тому де, учитывай, что плод не может сейчас быть полноценным, потому как в земле слишком мало времени для созревания просидел, а в горшке он вызреть полноценно не мог бы
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 8:19
Malinka.22
На следующий год урожая жди
А вот что уже плодоносит наши хвостики начинают - радует прямо. Так-то, если не путаю, год на третий они плоды начинают давать.