Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Новый год на сноуборде!!!
Горнолыжный Новый год

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tigra_nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 11:42    Заголовок сообщения: Новый год на сноуборде!!! Ответить с цитатой

Всем привет!
Решили справить НГ где-нить, где можно покататься на доске поутру.
Озадачались. На базах дорого. Геш, Юрманка, Новососедня.... Подскажите, мож у кого есть личные контакты кто мог бы сдать домик в деревне недалеко от горы, с баней и т.п.
Сколько это будет стоить на 31.12-01.01?

Добавлено спустя 1 день 10 часов 10 минут 33 секунды:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Tigra_nsk
По своему опыту: мы едем большой компанией в Геш с 30.12 по 03.01, снимаем квартиру, в отель я не хочу, с ребенком годовалым неудобно,ни стиралки, ни кухни :aga-aga:
Искала домик - коттедж, не нашла, в итоге сняли 4-х комнатную квартиру и двухкомнатную на всю нашу ватагу. 4-х комнатная получилась 5000 в сутки, в принципе с семьи примерно 1200 р - вполне нормально. Сколько двушка стоит, не помню. Контакты бабушки-риэлтора в Геше могу дать :-)
Год назад ездили в Юрманку, тоже оч.понравилось, жили и в домике деревянном, и в вагончиках. И там и там нормально, просто зависит от того,сколько вас человек. Там и катались, и НГ отмечали :) В этом году поедем туда на ДР мужа на 3 дня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tigra_nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:09    Заголовок сообщения: Новый год на сноуборде!!! Ответить с цитатой

Mamka-Maika
расскажите, а зимой в Юрманских домиках и вагончиках не холодно? :-)
а то мы опасаемся замерзнуть... выглядят они как-то подозрительно...
⮝ наверх ⮝

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
можно мне контакты риэлтора?
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Tigra_nsk
Нет, тепло, в домиках даже выключали временами отопление. В прошлом году ездили, доче 2 мес было, не замерзла :) В вагончиках были сразу же, как их построили, то есть в позапрошлом году, было тепло, но не было горячей воды, в прошлом году была уже вроде.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:34     Ответить с цитатой

Tigra_nsk
В вагончиках в Юрманке мне показалось даже очень жарко - мы окно открывали... И вещи осторожнее сушите. Батареи настолько горячие, что я сапоги своего сына (куоми такие финские - проризиненные) сожгла :eek: .
⮝ наверх ⮝

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:26     Ответить с цитатой

подскажите кто нибудь телефоны квартир в Шерегеше и базы на Юрманке
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:59     Ответить с цитатой

leyasha
Юрманка:
204 22 83
м.т. 8 913 399 13 99
Они в Гисе есть, офис н. Б. Хмельницкого 60 :-)
⮝ наверх ⮝

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 21:04     Ответить с цитатой

[b]Odaliska[ спасибо
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 14:02     Ответить с цитатой

leyasha
скину телефон обязательно, как муж прилетит из командировки ,потеряла я бумажку, а у него в сотовом номер, я просила смской отправить, а ему все некогда видимо..
⮝ наверх ⮝

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 18:44     Ответить с цитатой

Девочки, а до НГ какие цены?
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Tigra_nsk
на Юрманку на НГ уже давным-давно мест нет :aga-aga: :aga-aga: Если только кто-то откажется.
и сайт у них есть с актуальными ценами urmanka.com

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:09     Ответить с цитатой

На Юрманке на прошлой неделе был свободен модульный домик, совсем маленький, на сайте есть фото....5 тыс/сутки. У меня получилось забронировать квартиру в Шерегеше, тоже 5 тыс
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 19:56     Ответить с цитатой

Мы ездили в Геш на Новый год, созвонились с риэлтэром, подъехали - а у нее накладка вышла и она нас повезла к гастроному или к универмагу какому-то - короче там куча людей сдающих квартиры.
Тут же мы проехали с девушкой - квартира была однокомнатная - но с очень большой кухней-столовой, где стоял диван разложенный, елка, стол, телевизор - и не тесно было. В итоге 4 полноценных спальных места плюс нам поставили раскладушку - итого 5 человек - 3 взрослых, двое 8-летних мальчишек. Платили мы 1,1 тыс.р. в сутки. Квартирка такая теплая, уютная, чистая с хорошим ремонтом и бытовой техникой, с детскими игрушками - но мы без малыша были.
Нам понравилось все - а приехали мы 30.12 вечером - часов в 8! Все наши друзья, которых поселила риэлтор, жили дороже и хуже.
Может быть, повезло.... Но я телефон этого риэлтора выкинула и решила, что при желании я и внезапно смогу в Геше поселиться.
Даже 30 декабря!
Хотя сейчас, с 2-хлетним малышом, мне бы хотелось на базу - под самой горой, чтоб можно было по очереди кататься, по очереди - с ним играть.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 20:28     Ответить с цитатой

olen
К Кукурузе вас повезли... Там всегда сдавальщики квартир тусуются :aga-aga:
А на горе хорошо жить.. да... Но с номерами на Новый год может уже не получится... Мы вот на прошлой неделе заранее не забронировали... и долговато места искали... В конце концов в Вертикали остановились. Отличная кстати, гостиница. И звукоизоляция хорошая... :aga-aga: Ни мы соседей ни слышали, ни они нас :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: