Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Холодный руль зимой
как с этим бороться?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:27    Заголовок сообщения: Холодный руль зимой Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, плз. Машина стоит на улице. На руле кожаная оплетка. Перед поездками хорошо прогреваю машинку, но руль все равно остается очень холодным. А у меня руки очень чувствительные к холоду, стоит несколько секунд подержать на холодном - сразу начинает сводить.

Думала решить эту проблему меховушкой на руль, отговорили - мол, руки по меху сильно скользят, особенно если пальцы чуть влажные. Пробовала водить в перчатках/варежках - не понравилось, они скользят по рулю (даже кожаные) и машину так хуже чувствую.

Посоветуйте что-нибудь? А то мучаюсь каждый раз...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Megan
попробуйте перчатки, которые без пальцев ;) понятно объяснила :haha:
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Megan-у меня тоже самое. Рулю в перчатках тонких (без подклада).
Без пальцев которые-мне в них холодно.Купила с пальчиками,но тоже в дырочку и с застёжкой. Вот в них третью зиму и рулю.

Rediska2008
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 7
Карта № 002233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Megan
У меня в машине "меховушка", очень даже удобно и тепло :-) , и руки по нему не скользят ;)

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Я просто рулю в перчатках, пока не нагреется... Мужу больше повезло. У него руль подогревается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Odaliska оооо,это моя мечта-прогревающийся руль :give_heart: .

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:45     Ответить с цитатой

у меня меховушка, но с коротким ворсом - очень удобно и тепло. И обзор не закрывает :lol:

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:56     Ответить с цитатой

Джу
Моя тоже, просто раньше я не знала, что так бывает :lol: и не мечтала об этом :-)
⮝ наверх ⮝

Len@chka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 19:27     Ответить с цитатой

ого!я даже и не знала, что бывают рули с подогревом! :lol:
я перчатками из кожи спасаюсь.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Тканевые оплетки тоже теплее. Есть такие пухлые, как сардельки выглядят. Это на любителя. Я люблю тонкий руль, поэтому в перчатках езжу.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Len@chka писал(а):
ого!я даже и не знала, что бывают рули с подогревом! :lol:

+1 :lol:

Последний раз редактировалось: Marina_KRK (Ср Ноя 14, 2012 13:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 0:20     Ответить с цитатой

А у меня машина в гараже, на руле "сарделька" :haha: , на руках перчи (вязанные), а мне всё равно холодноооо! :snegurochka:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Наверное, не в тему - тоже мерзнут руки на руле. Купила в Ашане оплетку, а как одеть ее - не знаю... :cry:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:09     Ответить с цитатой

Olyaa
Угу, у меня как раз "сарделька" :haha: Руки действительно меньше мёрзнут :aga-aga: Впрочем у меня и машина стоит не на улице. Хотя... осенью на работе днём в бокс не загоняла и салон выстывал прилично. Чувствовалось, что руль холодный. Рулила в перчатках пока салон как следует не прогревался.

Журавлёва Оксана
Вряд ли Вы сама оплётку наденете... Лучше мужчин попросить. До последнего фрагмента она легко надевается, а вот дальше... :eek: Мы с мужем вдвоём надевали, её и приддерживать надо и натягивать с достаточно большим усилием. Не знаю как другие, но с "сарделькой" было именно так. Зато с такой оплёткой оооооочень удобно рулить, за счёт секторов руки не проскальзывают. :-)

⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:28     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана-одеть оплётку одно можно (я все сама одевала),но надо постараться. Я её за руль вначале продевала,а потом тянула всяко разно :eek: .
Ещё и отверткой себе помогала...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: