Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рост ребенка
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Мы в годик были 79,5)
Тоже всегда по таблицам по шитью ориентировалась +1,5 см примерно, удобно ;)

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алёнка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 21:15     Ответить с цитатой

А мы в год были 86 см, сейчас уже 110см, нам почти 4 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mandarin-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.15
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Какие корни такие и отростки, все детки разные!
ВСЕ ЦЕНЫ И КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ УБОРКИ НА НАШЕМ САЙТЕ, УКАЗАННОМ В ПРОФИЛЕ.
Т. 3-814-813
Тема на форуме: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1276275&start=15
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Сын в 2 года 89см
Дочь шла примерно таким же темпом роста. сейчас в 7,6 рост 126

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС
⮝ наверх ⮝

Mikkeys
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 22:55     Ответить с цитатой

У меня старший 87 см в 2,6 и 11,5 кг, а младший 77см в 10 месяцев и 8,5 кг :o

Только проблема что старший не ест почти:(((

⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 19:26     Ответить с цитатой

мне кажется, что сложновато так. у меня сын быстрее чем дочка растет, я замечаю...

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

estel-88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 0:25     Ответить с цитатой

У нас ребенок в полтора года до сих пор носит одежку, которую в 9-10 месяцев носил. Так сложно сказать, лучше заранее все-таки не покупать, детишки непредсказуемо растут...
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 17:19     Ответить с цитатой

Правильные были скинуты ростовки на каждый возраст. Но, действительно, все дети разные, у каждого свой темп развития и роста. Можно примерно ориентироваться на вышеуказанную таблицу, но стоить помнить, если у вас ребенок крупнее или мельче, то соответственно берите одежду на размер (или 2) больше или меньше. Обычно каждая мамочка знает, крупный у нее ребенок или наоборот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 16:55     Ответить с цитатой

У меня сын ростет совсем непредсказуемо - бывает рост задерживается, бывает за 3 месяца вымахает на размер.
⮝ наверх ⮝

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 23:41     Ответить с цитатой

примерно 80 см. Мой сынок в год был 80
⮝ наверх ⮝

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 13:53     Ответить с цитатой

все дети по разному растут, моя в год ростом 73 см.Хотя я беру вещи на вырост легкие, кгда акции и скидки в магазинах. Все равно пригодиться

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 20:55     Ответить с цитатой

мы только 74 были в год
⮝ наверх ⮝

MissYulija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2017 17:18     Ответить с цитатой

Мы 79 были в год
⮝ наверх ⮝

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2018 22:38     Ответить с цитатой

Сейчас много деток с акселерацией. Моя доча родилась 50 см. ростом, помню, в палате роддома она у меня самая маленькая была. А в год на медосмотре в детской поликлинике встретилась случайно с соседкой по палате, с которой в один день рожали, и с ее дочерью, так мы их уже тогда существенно переросли. Вещи я ей к года покупала 80-86 размеров, в 3 года 104-110 размер, сейчас, в 3 года и 8 мес. я ей покупаю вещи на 5-6 лет, т. е. 116-122 р-р. Ну и не худенькие мы, средней упитанности, я бы сказала. И в кого такой рост, ума не приложу, мы с мужем средненькие вроде.

Sophia13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 2:00     Ответить с цитатой

Всем привет! Скажите, сыну 6,5 лет, рост 123 см, вес 27-28 кг - он не крупноват? И сколько весят и какой рост у ваших деток?

Последний раз редактировалось: Sophia13 (Сб Июн 29, 2019 1:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 39 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.

Перейти: