ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.15 Сообщения: 365 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 13:18
Мы в годик были 79,5)
Тоже всегда по таблицам по шитью ориентировалась +1,5 см примерно, удобно
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 16:27
Какие корни такие и отростки, все детки разные!
_________________ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА КОВРОВ И МЯГКОЙ МЕБЕЛИ.
ХИМЧИСТКА ОДЕЖДЫ.
СТИРАЕМ и ГЛАДИМ шторы, ОТЛИЧНО УБИРАЕМСЯ.
ВСЕ ЦЕНЫ И КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ УБОРКИ НА НАШЕМ САЙТЕ, УКАЗАННОМ В ПРОФИЛЕ.
Т. 3-814-813
Тема на форуме: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1276275&start=15
На сайте с 13.01.13 Сообщения: 122 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 0:25
У нас ребенок в полтора года до сих пор носит одежку, которую в 9-10 месяцев носил. Так сложно сказать, лучше заранее все-таки не покупать, детишки непредсказуемо растут...
На сайте с 17.05.16 Сообщения: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 17:19
Правильные были скинуты ростовки на каждый возраст. Но, действительно, все дети разные, у каждого свой темп развития и роста. Можно примерно ориентироваться на вышеуказанную таблицу, но стоить помнить, если у вас ребенок крупнее или мельче, то соответственно берите одежду на размер (или 2) больше или меньше. Обычно каждая мамочка знает, крупный у нее ребенок или наоборот.
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1057 В дневниках: 3 Откуда: Троянская я (г. Барнаул)
Добавлено: Ср Май 16, 2018 22:38
Сейчас много деток с акселерацией. Моя доча родилась 50 см. ростом, помню, в палате роддома она у меня самая маленькая была. А в год на медосмотре в детской поликлинике встретилась случайно с соседкой по палате, с которой в один день рожали, и с ее дочерью, так мы их уже тогда существенно переросли. Вещи я ей к года покупала 80-86 размеров, в 3 года 104-110 размер, сейчас, в 3 года и 8 мес. я ей покупаю вещи на 5-6 лет, т. е. 116-122 р-р. Ну и не худенькие мы, средней упитанности, я бы сказала. И в кого такой рост, ума не приложу, мы с мужем средненькие вроде.