Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:55
Planetgreen
Ларис, а возможно тебе тоже понравится, сидр похож на шампанское, газированность в нем совсем небольшая, он легкий, освежающий и тонкий аромат яблок, очень деликатный. Ты мое сообщение про Красное и белое увидела?
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 22:15
Estelle
Кстати, с яблочным вкусом получаются вина из винограда совиньон блан и рислинга.
А вот сидр я даже в продаже никогда не видела, или внимания не обращала. Где ты покупаешь?
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 22:26
ИРРА
ты знаешь, я тут Мантиньяка читала, у него книжка есть про лечебные свойства вин, так я в то лето (2014 год) каждый день, пока на море была, по 50 грамм винца вечерком, с ЖКТ вообще проблем не было, но потребляла только хорошее проверенное вино, а сейчас уж очень дорого, или просто денег на это уже не хватает
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 22:30
Estelle
ну я думала, есть какие-то тайные места, посмотрю потом дома
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Слушайте, а у нас в Новосибе то даже алкомаркетов шибко нет, на слуху только Септима, или я просто не интересуюсь Во всяком случае сетевых не знаю больше.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 22:37
Сами вы все нехорошыя!
Я про работу говорила, а вы тему поддержали и развили
Для меня бутылки - товар, когда шлю подругам фотки с работы - обычная реакция - ой, как у тебя вокруг все вкусссно!!
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.