Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 20:42
Planetgreen писал(а):
Васина писал(а):
приняла алкоголя почти на мильон рублей всякого-разного, при приемке и градусы смотрела)
читаю и понять не могу, в каком ты состоянии находишься, потом дошло
Я щас дир двух алкомаркетов, в большом был сегодня привоз товара скопом - должны были с понедельника возить постепенно - хрен там, сегодня привезли все сразу, я чуть не помёрла среди бутылок
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Последний раз редактировалось: Васина (Ср Июл 13, 2016 20:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 20:47
Planetgreen Vassabi
Вы так богато обо мне думаете..
Я пью только шампанское. по 250000 евро за бутылку. Отпила глоток - вот и приняла алкоголя почти на мильон
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 20:48
Estelle
мне честно лень идти в инете искать как гр и г))))
меня колбасит от жары
Ты знаешь, когда я узнала что родственники капусту солят по баночке, не осенью сразу много, а как заканчивается баночка, новую делают, долго не укладывалось в голове..
Но это потому что в те времена почти все делала огромные заготовки
Я же знаю сколько наша семья может съесть, поэтому если и будут какие соленья, то мало, и как раз в холодильнике поместятся (главное банки померить, чтоб потом полки не пришлось переставлять))))
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 20:53
Planetgreen
Лариса, ты меня вдохновила на каждоутреннюю физкультуру, спасибо!
Теперь даже когда совсем никак, всё равно запускаю себя
Правда в текущую жару решила не грузить организм сильно, а то голова каждый день болит ужасно, приходится таблетки пить...
Поскорее бы спала жарища, а то снова расползусь в стороны...
Из одежды уже что-то застёгивается, что-то лучше выглядит, надеюсь к следующему лету влезу во всё что хочу!)))))))))))
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 20:56
Vassabi
Юль, ну "мало"- это сколько? Мы тоже едим мало соленья, я прикинула, за весь осенне-зимне-весенний период пусть две 2-литровых банки огурцов, столько же помидоров, плюс еще 5-7 штук 0.5-литровых банок разных зимних салатов,плюс пару банок квашеной капусты - если я это поставлю в холодильнике, то кроме банок, туда, пожалуй, ещё только десяток яиц войдет и пакет молока. Ну как хранить консервации в холодильнике? Даже при минимально из употреблении зимой. Не понимаю.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 20:56
Vassabi
А я как уехала, так забросила это дело, во все вещи летние здесь влезла свободно, думаю, чо напрягаться да и летом я все равно не поправляюсь, а сейчас на Ириной диете лечебной, так совсем хорошо скинула. Вернусь, наверно, придется снова начать заниматься, тогда ты уже меня будешь стимулировать
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 20:59
Vassabi
Вот капусту я квашу много. и разную.
Десятилитровое ведро - обычной, капуста-морковка, оно живет у меня на холодном балконе до весны . И замерзает, и размораживается - по погоде - незастекленный балкон.
Там капуста на солянки - борщи- вареники. Такая рабочая капустка)
И две трехлитрушки в холодильник - для еды. Одна обязательно со свеклой и чесноком, вторая варьируется)
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:00
Васина
Мы покупали как-то для НГ шампанское Абрау Дюрсо за 1300 на заводе, у нас тоже продают, но дороже, так вот вкус разительно отличается, там ни привкуса бражки и дрожжей нет, оно такое спокойно-приятно-мягко сухое, очень достойное.
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:09
Planetgreen писал(а):
Васина
Мы покупали как-то для НГ шампанское Абрау Дюрсо за 1300 на заводе, у нас тоже продают, но дороже, так вот вкус разительно отличается, там ни привкуса бражки и дрожжей нет, оно такое спокойно-приятно-мягко сухое, очень достойное.
У нас такого нет. Видимо, это элитное и не продается везде.
У меня в магазине Абрау стоит до 500 руб.