Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 16:53
Скрытый текст:
Lisochka11
Спасибо! Со стулом проблема и рвота возобновилась но двукратная всего была. А вообще я врача вызвала из поликлиники чтобы дальнейшее лечение назначила, а она говорит езжайте в больницу.
Лиса 34
Спасибо! Будем поправляться
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1641 В дневниках: 27
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 20:14
sancha
Здравствуйте!Выздоравливайте быстрее!
Скажите, в Алтын-Ай в баню не ходили? Дороговато у них, думаю, стоит ли. И про ресторан, подскажите, там кроме завтраков обедать-ужинать можно, готовят? Меню заказное или линия раздачи типа "Вилки-ложки"?
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 0:45
Besedka
Спасибо. В Алтын-Ай в баню мы не ходили, но внешне она мне понравилась. В ресторане можно и обедать и ужинать по заказному меню. Достаточно вкусно. Мы брали борщи, куриные супы. Ребенку очень понравились детские куриные котлетки. Бывает что некоторые супы уже сварены и ждать не нужно, бывает что некоторые блюда лучше заказать заранее. Меню у меня есть в телефоне, но че то не знаю как фотки с телефона сюда вставить, комп нет под рукой
[/img]
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2950 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 19:07
Девочки,может есть у кого свежие отзывы,у меня метания по отдыху.
Едем в августе,есть ребенок 3 лет.
Нравится медвежий угол и три медведя,но медвежий угол посерьезней,опять же бассейна нет,а очень хочется.
Туроператор предложила стик тревел,но почитала отзывы-не очень
Друзья подсказали Эко отель.В интернете только эко отель алтика.
Посмотрела-классный!Но дороговато!!!
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 20:04
октябринка писал(а):
Девочки,может есть у кого свежие отзывы,у меня метания по отдыху.
Едем в августе,есть ребенок 3 лет.
Нравится медвежий угол и три медведя,но медвежий угол посерьезней,опять же бассейна нет,а очень хочется.
Туроператор предложила стик тревел,но почитала отзывы-не очень
Друзья подсказали Эко отель.В интернете только эко отель алтика.
Посмотрела-классный!Но дороговато!!!
Посмотрите соседнюю с Алтикой базу - Орлиное гнездо. Там дешевле, чем в Алтике, есть бассейн. Но тоже читайте отзывы. Я бы лучше переплатила, но получила качественный отдых.
Если интересен район Аи, то есть неплохая база "Алтан". Была там давно, но тогда было прилично.
_________________ Улыбнись жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ!
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 20:22
Кошка сама по себе
Спасибо за ответ.
Орлинное гнездо я рассматривала в начале,но потом почему то передумала.
И я за качественный отдых,только у меня загвоздка заключается в том,что помимо того,что дети хотят бассейн и площадку,мне нужно разместиться либо в 2 комнатном номере,либо брать 2 номера (а хочется 2 домика),квартира надоела.
Потому что папин храп выдерживает только младшая дочь.
Но район аи меня не интересует.Я просто ищу хорошие базы.
Вообще раньше ездили и снимали коттедж за чемалом,прямо под горой.
Но контакты утеряла.
Последний раз редактировалось: октябринка (Чт Июл 14, 2016 20:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 20:23
октябринка
Мы сейчас в 3 медведя, для деток тут рай, но персонал и качество номеров не очень. Но вот для детей столько всего, и зоопарк, и площадка и бассейн, и батуты и еще много всего.
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 20:28
bliss19 писал(а):
октябринка
Мы сейчас в 3 медведя, для деток тут рай, но персонал и качество номеров не очень. Но вот для детей столько всего, и зоопарк, и площадка и бассейн, и батуты и еще много всего.
Так вот в чем и дело
Занять детей важно.Но отпуск у папы с мамой всего ничего раз в год.
Хочется еще и сервиса и покоя
Ладно,будем думать