Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Много растений не бывает!
Бывает мало места и узкие подоконники...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:12     Ответить с цитатой

И все-таки есть ограничение по количеству( конечно у каждого разное). Когда начинаешь просто физически неуспевть за ними ухаживать, т.к. неоходимо еще уделять время семье, детям, кухне, работе. При этом цветы начинают потихоньку загибаться(то там забыл полить, то там какого таракана пропустил и цветочек сожрали и т.д.).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Olushok
Соглашусь с тобой. Есть такое...
И все же от хочушек это не излечивает... Просто начинаешь приобретать растения менее требовательные к уходу и более стойкие к вредителям. Например каудексные, сансы...

А у меня вообще начался естественный отбор... какие то растения самоликвидируются... :-(

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:23     Ответить с цитатой

Я спец. прошлась по квартире и перечтитала свои- порядка 440 горшков(есть горшки по нескольку и тазики с кучкой растюх считала за 1) Даже просто полить-уйма времени уходит
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Olushok
У тебя площадь большая... А у некоторых почти столько же голов на меньшей площади... И еще хочется, чтоб красиво было, а не общей зеленой массой все смотрелось... :aga-aga:
А тормозов все-равно нет!!! :mad:

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:27     Ответить с цитатой

От хочушек неизлечивает, но я за последнее время много своих продала-раздала. Ну и у меня есть определенные приоритеты по цветам, многие просто неберу. Самые стоикие- это как известно искусственные... :lol:

Да, забыла, у меня еще на лестничной клетке(в коридоре подъезда) на окне стоят мои же растюхи...
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Olushok
Эх! Если б я могла в подъезд выставить растюхи... все б 9 этажей заставила... В нашем подъезде не выживут...

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:31     Ответить с цитатой

Вот когда тормозов нет-это уже некрасиво-когда все подряд и друг на друге. Тут уж выбирать приходится. И у меня на большой площади заставить все так можно и превратить квартиру в ботсад, но домработницы, няни и т.д. у меня нет, ухаживать за всем приходится самой да и мнения семьи всеже пытаюсь учитывать, так как при любом раскладе семья важнее, чем самые красивые и редкие цветы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Krisja
а кто поливать ходить будет по этажам?...
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Olushok
У меня в подъезде они просто замерзнут или их стащат... Вообще то это была шутка...

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Krisja
я говорю только свое мнение, попробовала на опыте, поостыла с количеством, теперь оно плавно перетекает в качество. :-)
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Видимо многие проходят подобный путь от количества к качеству... :-)
А потом ведь свое надо найти...свои растения... :-)

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Krisja
по поводу своих растюх-это точно...
⮝ наверх ⮝

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:38     Ответить с цитатой

:salut_smile: все ищем свои растюхи :salut_smile: .....

растюхам срочно прятаться :lol: , а то найдем ;)
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:40     Ответить с цитатой

kseshenka :lol: :lol: :lol: 5ballov 5ballov 5ballov

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:15     Ответить с цитатой

kseshenka
Да место есть, положить мужа на пол, а ростюхи примостить на диване рядом :lol: :lol: :lol:

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:22     Ответить с цитатой

kseshenka
некоторые уже найдены, пойманы и разводятся в неволе.
Мысль скажу: расставляйте правильно приоритеты по жизни, для кого чего важнее, и все будет ОК!
А мужа на пол- это ведь не дело совсем, я лично лучше растюхи в коридор... :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: