Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вместимость атомайзеров
делимся опытом

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Банкир_
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 18:45    Заголовок сообщения: Вместимость атомайзеров Ответить с цитатой

Предлагаю в данной теме обмениваться информацией по объему вмещаемых миллилитров в различные виды атомов

Афины 10 мл
Скрытый текст:
ОленькаС писал(а):
может быть кому-нибудь пригодится

входит 10 мл четко по плечики, т.е. само горлышко пустое получается, проверяла шприцем

Белини 25 мл
Скрытый текст:
Mamulechka-krasotulechka писал(а):

Белини 25 мл - полноразмерный, 25 мл входит, даже 26 - 27 войдёт.

Виктория 13 мл
Скрытый текст:
Людмила Павловна писал(а):
10мл, конечно, входит, но с захватом горлышка, ну а 9мл точно войдет

Гранат 20 мл
Скрытый текст:
Valeri писал(а):
в некоторые Гранаты 18 поместилось, а в некоторые 15

BlakCat писал(а):
Атомы цветного стекла Гранат на 20мл очень сильно маломерят. У меня вместо 20 мл получилось только 16 мл поместить, но это прям совсем под горлышко. Атомы и правда очень красивые! 5ballov если для собственных нужд или как под 15 мл.

Делавер 20 мл
Скрытый текст:

Несметана писал(а):
Делавер 20 мл вмещает 20 мл, но место под трубочку спрея у меня не осталось, жидкость начала заходить в горлышко.
Может оттого, что наливала 10+5+5.
Возможно атом бы закрылся хорошо, если бы налила 10+10
На фото в нем 20 и 15 мл

Несметана
Тоже недавно делявер 20 мл пробовала измерить, только из прозрачного стекла, вошло только 18 мл. Видимо, ещё от партии зависит, раз на раз не приходится.

Диваж 5 мл
Скрытый текст:
luddy писал(а):
не маломерки

Mare-Astra писал(а):
тоже выскажу свое мнение. атомы хорошие, входит 5мл спокойно, и симпатичные, к тому же

Nancy писал(а):
Девочки, а мне попались в одном из последних выкупов Диважи 5мл большемерные :haha:

Когда только появился этот атом, в него чётко 5мл под горлышко входило, а вот теперь большемерные встречаются :-)

Диваж 10мл
Скрытый текст:
Несметана писал(а):
А у меня в одном из последних выкупов в Диваж на 10 мл кое-как входит, заходит в горлышко и свободного пространства во флакончике не остаётся. :aga-aga:

Дольче вита 10мл
Скрытый текст:

Valeri писал(а):

очень много брака, пластиковые спреи не накручиваются, идут только металлоспреи

lucky-lucky писал(а):

Да , у атомайзера Дольче Вита резьба на горлышке очень часто перекошена или само горлышко с кривизной/наклоном в одну сторону. Из личного опыта пластиковые спреи на Дольче Вита всегда прокручиваются , к ним подойдут только металлические спреи ( серебро/золото) , т.к. у них внутри есть силиконовая прокладка за счет нее уровень герметичности выше, но тоже не всегда идеальный.

Action_R писал(а):
Последние партии стали маломерить, в Диваж 10мл - 10мл наливается с трудом, последний мл уже в горлышке.

Женева 15 мл
Скрытый текст:
Глебкина_мать писал(а):
15мл заявлено, но 17мл вместил с пустым горлышком

Клаудия 6 мл
Скрытый текст:
marisa_nsk писал(а):
Сегодня разливала в Клаудия 6мл. Дольки были 5мл. Вот ,что получилось. Т.е 6мл туда бы точно не вошло. :aga-aga:

Action_R писал(а):

Люблю Клаудиа на 6мл-давно их беру. Раньше всегда оставался ощктимый запас после того, как нальешь 5 мл, последние- 5 мл почти под горло.

Кобика 10 мл
Скрытый текст:
Людмила Павловна писал(а):
точно входит

Несметана писал(а):
Может, кому-то будет полезной данная информация:
Разливала дольки 10 мл в атомы Кобика. На четырёх атомах из девяти пластиковые спреи прокручивались. Дело именно в атомах, т.к. прокрутившиеся спреи уже не прокручивались на других флакончиках.
С металлспреем всё нормально.

Коламбия 15 мл
Скрытый текст:
Valeri писал(а):

Коламбия-15мл, на фото налито 10мл и он уже почти полный, вошло в результате только 12мл ровно! Вот кому-то обидно было бы получить такую дольку :o

Кубик 5мл
Скрытый текст:
Valeri писал(а):
маломерит, вмещает только 4мл

Лора 8 мл
Скрытый текст:
Valeri писал(а):
От атомов я в шоке с каждым разом всё больше! Вот результат последних разливов

атомы Лора-заявлено 8мл, в обоих налито 5мл шприцем, один под горло, во втором есть место, но 3мл не влезет никак! ещё горлышко проблемное, спреи плохо садятся, надо металл.

Музыка 10мл
Скрытый текст:
Valeri писал(а):
входит 8мл с небольшим

Призма 20 мл
Скрытый текст:
[quote="Mamulechka-krasotulechka"]

Призма 20 мл - полноразмерная, 20 мл входит.

Рио 5 мл
Скрытый текст:
Gelli писал(а):
Рио почти все маломерки. Иногда попадаются нормальные.

БАСЮХА писал(а):
У меня в Рио всегда парфюм в горлышко заходит, но входит все 5, при этом парфюм не выливается aga-aga Может старые запасы/партии

Глебкина_мать писал(а):
повторюсь, конечно, старенькие вмещали 5мл и горлышко ещё свободное оставалось, Юме разливала-до середины горлышка уже 5мл доходили, а последний выкуп не более 4мл. теперь Рио=Кубик

Розали 15 мл
Скрытый текст:
Глебкина_мать писал(а):
15мл заявлено, но вмещает 13,5 :-(

Рокки 5 мл
Скрытый текст:
Кроня писал(а):
Рокки из пристроя у Светы брала. Крайний выкуп. Раньше большемерили, сейчас 5мл почти под горлышко.

Christina_bezb писал(а):
Кроня
Да! Рокки меня удивили. 5 мл в горлышко, хотя ещё 5,5 мл входило спокойно((

Рондо 5 мл
Скрытый текст:
Gelli писал(а):
Рондо нормальные

Степ 10 мл
Скрытый текст:
Nancy писал(а):

Степ маломерит безбожно, 9мл входит едва...
меняйте на Мишель, отличный атом

lucky-lucky писал(а):
я наливала аромат в него у меня все прекрасно вошло точно под горлышко , почти без воздушного пузыря , и сам атомайзер очень нравится своими квадратными формами , толстыми стенками и узким дном .

Степ 10 мл маломерит, входит 9 мл.

Фам 10 мл

Скрытый текст:
Кроня писал(а):

Ещё заказывала Фам 10мл. Маломерят немножко. 10мл у некоторых заходит в горлышко. А в парочку вообще по 0,4-0.5 не вошло совсем

Франческа 20 мл
Скрытый текст:
Глебкина_мать писал(а):
вмещает отлично, даже до плечиков не дошло.

Фиолки-спрей 3 мл.

Скрытый текст:
Lifensk писал(а):
маломерят, входит от силы 2,5 мл.

Хипс 6 мл.
Скрытый текст:
Lifensk писал(а):
беру для 5 мл., в большинство входят заявленные 6 мл., но попадаются и маломерки - лишь 5 мл. под горлышко.

[/spoiler][/spoiler]

Последний раз редактировалось: Банкир_ (Пн Май 20, 2019 21:01), всего редактировалось 24 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Людмила Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.13
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 12:27     Ответить с цитатой

Виктория 13 мл
Скрытый текст:
10мл, конечно, входит, но с захватом горлышка, ну а 9мл точно войдет

Кобика 10 мл
Скрытый текст:
точно входит

Банкир_
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 18:55     Ответить с цитатой

Людмила Павловна Спасибо!
Добавила в первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 22:44     Ответить с цитатой

вопрос по дольче вита
купила атом, и как то мне не нра как накручивается спрей, еще и перекошен как то
если в нем отправить отливант что будет :oops:
⮝ наверх ⮝

lucky-lucky
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 12:01     Ответить с цитатой

Marina Б
аромат может вытечь при транспортировки :-(
Да , у атомайзера Дольче Вита резьба на горлышке очень часто перекошена или само горлышко с кривизной/наклоном в одну сторону. Из личного опыта пластиковые спреи на Дольче Вита всегда прокручиваются , к ним подойдут только металлические спреи ( серебро/золото) , т.к. у них внутри есть силиконовая прокладка за счет нее уровень герметичности выше, но тоже не всегда идеальный.

относительно Степа , я наливала аромат в него у меня все прекрасно вошло точно под горлышко , почти без воздушного пузыря , и сам атомайзер очень нравится своими квадратными формами , толстыми стенками и узким дном .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Глебкина_мать
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 13:31     Ответить с цитатой

Франческа
Скрытый текст:
20мл вмещает отлично, даже до плечиков не дошло.

Женева
Скрытый текст:
15мл заявлено, но 17мл вместил с пустым горлышком

Розали
Скрытый текст:
15мл заявлено, но вмещает 13,5 :-(

Рио
Скрытый текст:
повторюсь, конечно, старенькие вмещали 5мл и горлышко ещё свободное оставалось, Юме разливала-до середины горлышка уже 5мл доходили, а последний выкуп не более 4мл. теперь Рио=Кубик
⮝ наверх ⮝

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 23:32     Ответить с цитатой

Банкир_
Есть предложение перенести эту темку в раздел Парфюмерные распивы, все-таки напрямую относится к тому разделу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lifensk
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 0:39     Ответить с цитатой

Фиолки-спрей 3 мл.
Скрытый текст:
маломерят, входит от силы 2,5 мл.

Хипс 6 мл.
Скрытый текст:
беру для 5 мл., в большинство входят заявленные 6 мл., но попадаются и маломерки - лишь 5 мл. под горлышко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Valeri
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 11:21     Ответить с цитатой

От атомов я в шоке с каждым разом всё больше! Вот результат последних разливов

атомы Лора-заявлено 8мл, в обоих налито 5мл шприцем, один под горло, во втором есть место, но 3мл не влезет никак! ещё горлышко проблемное, спреи плохо садятся, надо металл.

Коламбия-15мл, на фото налито 10мл и он уже почти полный, вошло в результате только 12мл ровно! Вот кому-то обидно было бы получить такую дольку :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marisa_nsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.13
Карта № 021519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 20:25     Ответить с цитатой

Сегодня разливала в Клаудия 6мл. Дольки были 5мл. Вот ,что получилось. Т.е 6мл туда бы точно не вошло. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 20:42     Ответить с цитатой

marisa_nsk
Так все их давно уже берут как 5 мл. Я не удивлюмь что через какое то время в них и 5мл не войдет

marisa_nsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.13
Карта № 021519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 20:51     Ответить с цитатой

sonya.1011
я первый раз брала)) в этой теме посмотрела, когда заказывала, не увидела про них информацию. Хоть и брала под 5 мл, решила поделится., Чтоб кто-то не запнулся, пытаясь туда 6 мл впихнуть. :D
⮝ наверх ⮝

Марта Викторовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2017 17:33     Ответить с цитатой

Подскажите, если кто знает, Фиолки р*е*н*и 1 мл вмещают в себя 1 мл?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Несметана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 13:49     Ответить с цитатой

Может, кому-то будет полезной данная информация:
Разливала дольки 10 мл в атомы Кобика. На четырёх атомах из девяти пластиковые спреи прокручивались. Дело именно в атомах, т.к. прокрутившиеся спреи уже не прокручивались на других флакончиках.
С металлспреем всё нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2017 12:51     Ответить с цитатой

Девочки, а мне попались в одном из последних выкупов Диважи 5мл большемерные :haha:

Когда только появился этот атом, в него чётко 5мл под горлышко входило, а вот теперь большемерные встречаются :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: