Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Новогодний утренник для арбузиков
Обсуждаем детали проведения

На страницу : 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какого второго персонажа будем заказывать?
Зимушка-зима
0%
 0%  [ 0 ]
Мальчик Новый Год
25%
 25%  [ 7 ]
Зайка
51%
 51%  [ 14 ]
Лунтик
22%
 22%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 27
опрос проводился до Сб Дек 12, 2009 14:07

Автор Сообщение
pantaty
Академик
Академик

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:32    Заголовок сообщения: Новогодний утренник для арбузиков Ответить с цитатой

Летние арбузики готовятся к встречи Нового 2010 Года!!!

Пусть Новый Год волшебной сказкой

В ваш дом тихонечко войдет,

И счастье, радость, доброту и ласку

Вам в дар с собою принесет!

:horovod: Список участников: :horovod:

*Galinka* +
Светланчик +
AsollikA +
Кипарис +
юляУ +
Катрин-08 +
@нютик +
Леночка-припевочка +
SamMaLi +
Пенни +
_Лилия_ +
chertenok13 +
lenochek +
anet_k +
IrchikS +
Nataly111 +
Ирсен +
Малютка +
Зойка +
vitana +
TequilaCat +
olia-k +
lerusya +[/b]

Место проведения

Детский садик "Домовенок" Лежена,16

Дата и время проведения

20 декабря, 11.00

Подарки

Книжки

Последний раз редактировалось: pantaty (Сб Дек 19, 2009 19:24), всего редактировалось 37 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Galinka*
Академик
Академик

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 4968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:39     Ответить с цитатой

pantaty
Танюша, какая праздничная темкааа :in_love: клево! молодец!

Давайте решим, на какую сумму кто рассчитывает, чтобы можно было отталкиваться орг-рам праздника, что нам предлагать :aga-aga: я понимаю, у них вопрос в этом :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

Я согласна в пределах 500-700 на всё, включая подарок... думаю, он не должен быть каким-то особо глобальным, что-нить мелкое, но приятное :mrgreen:

Пенни
Самый скромный УЗ
Самый скромный УЗ

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:43     Ответить с цитатой

*Galinka*
я тоже согласна до 700р.... :oops:
а алкоголь с собой приносить :lol:

pantaty
Академик
Академик

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:44     Ответить с цитатой

*Galinka*
Ну я думаю сумма в 500 рублей будет достаточной, тем более, что если собираться с утра, то максимум, что нам светит, это попить чаек, особого гулянья не получится. :aga-aga: Ну и на подарок рублей 100-150, больше смысла не вижу, так как решили же просто символически, я кстати, предлагаю, может книжки купить :-)

Добавлено спустя 52 секунды:

Пенни
Я как-то слабо себе представляю алкоголь в 12 часов :lol:

*Galinka*
Академик
Академик

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:45     Ответить с цитатой

pantaty
да, кстати, книжки - хорошая тема :aga-aga: :give_heart:

pantaty
Академик
Академик

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Девочки, я написала Ладе с просьбой посетить нашу темку. :-)
Вот, что Лада написала нам, исходя из этого предлагаю строить вопросы и предложения:
Цитата:
С удовольствием поможем провести вам праздник. Легче всего было бы 21 декабря, всё-таки поменьше загрузка. Место тоже можем предложить, только хотелось бы знать, на какой ценник рассчитываете с человека, чтобы заведомо неподходящее не предлагать.

Есть варианты в Детских Центрах развития, есть аренда залов в бизнес-центрах, только при этом нужно кейтеринг заказывать, или кухню сами обеспечить должны. Можно прямо у нас на Королёва (но в нашей столовой - 400 р. с человека, наверно, малыши - не в счёт будут).

Стоимость анимационной программы - от 2 500, можно в принципе, и одной Снегурочкой ограничиться, но обязательно надо много яркого реквизита: не только шарики-пузырики, но и тоннели-лазалки, всякие паутинки, и пр.

Последний раз редактировалось: pantaty (Ср Ноя 18, 2009 22:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Galinka*
Академик
Академик

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:48     Ответить с цитатой

pantaty
Тань, вставь сюда плиз ее ответ :oops:

Пенни
Самый скромный УЗ
Самый скромный УЗ

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:49     Ответить с цитатой

pantaty
ну, вот. чувствую себя алкашом :lol: я пошутила :oops:
и я ЗА книги :aga-aga:

pantaty
Академик
Академик

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:52     Ответить с цитатой

*Galinka*
Вставила :-)

*Galinka*
Академик
Академик

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Вопросы к Ладе :oops:
- яркий реквизит входит в стоимость ваших услуг? если да, оплачивается ли отдельно? в случае с нашими малышами есть вариант, что они как раз этим реквизитом и займутся.. а снегурочка в стороне останется, или я не права? ;)

-про кейтеринг.. обязателен ли он вообще?... :eek:

-что вы можете в принципе сказать об организации праздника полуторогодвалым деткам (+-)? проводили ли? как детки реагируют на дм и сн-ку? и т.п. :-) :aga-aga:

-ну и если примерно мы готовы на ценник мамочки с малышом в районе 500 руб. что можно исходя из этого нам предложить? :oops:

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 0:25     Ответить с цитатой

я тож думаю 500 - оптимально.
с маленькими ребятенками особо не посидишь - за столом, выпить-закусить. постоянно присматривать нужно. поэтому чаек с чем-то легкоупотребляемым на ногах - и гуд :aga-aga:
и подарочки можно мелкие, чисто символически :-)
мне кажется, главное - елочка нарядная, мини-программа (долго точно не удержать внимание). хоровод поводить - здорово :-)
⮝ наверх ⮝

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:20     Ответить с цитатой

Меня сумма до 700р. устроит.
Вопрос переношу из домика
Цитата:
А еще интересно
Цитата:
но обязательно надо много яркого реквизита: не только шарики-пузырики, но и тоннели-лазалки, всякие паутинки, и пр.

это входит в программу?

Если нет, то где брать и ск. стоит?

SamMaLi
Академик
Академик

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:51     Ответить с цитатой

мне по сумме уложиться бы до 500рэ максимум, и так много трат предновогодних будет :aga-aga:

по опыту посещения детского праздника дочкой в центре развития вкратце расскажу..., ей было год и семь, она была самая младшая в группе, могу сказать, детей таких маленьких на долго не займешь, минут 30-40, не больше, устанут и дальше каждый будут сам по себе или с мамой на ручках. Группы на праздник дробили человек по 10, чтоб толкучки большой не было, родителей в зал пускали по 1 человеку, а не всем семейством из бабушек и дедушек, остальные пришедшие тусили за дверьми :haha: , Хоровод поводят, потанцуют, потопают, похлопают. Дед Мороз заходил только в халате и валенках и с ооочень добрым лицом и тихим мягким голосом, а не басом "Здравствуйте дети!", а потом при детках одевал бороду и прочие атрибуты, чтоб не напугать. Многим деткам понравились сказочные персонажи из мультов и просто забавные животные, они с ними играли и танцевали, но по началу многие стеснялись, тушевались, похныкивали и водили хоровод у мамы на ручках :aga-aga: потом вроде освоились и праздник лучше пошел, подарки тоже не особо детей заинтересовали, больше упаковка блестящая и шуршащая понравилась :haha:

Катрин-08
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:30     Ответить с цитатой

Для меня сумма 500-700руб. тоже нормально, вот только чаек, перекусить думаю тоже не получится, т.к Вано даже 2 минут не может спокойно посидеть, и елку мы можем свернуть :haha:
про подарочки, книжки хороший подарок, можно даже организовать :haha: , упаковку тоже попробую организовать :haha:

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Итак, отвечаю:

Реквизит, разумеется, в программу уже входит. Всё, что надо, обычно мы берём с собой. Преимущества организации в нашем здании - мы можем очень много использовать реквизита - перенесли из нашей реквизиторской в столовую, и ноль проблем.

По опыту, Дед Мороз таким малышам не очень рекомендуется, даже тихий и добрый. Лучше Зимушка -Зима и Снегурочка. На них дети реагируют нормально. И они не остаются в стороне, а именно помогают ребятишкам играть в эти реквизитные игры: лазать в тоннеле, рыгать с пузыриками, кидать снежки...

Если вы выбираете пустой зал без кейтеринга - могу предложить вам обратиться в Детский Центр Умничка, например. ( 8923-115-73-93). Там в прошлом году аренда большой комнаты была 500 р./час. Столы и скамеечки есть, можете чай с пирожками сами принести, например.

Стоимость 40-минутной программы на одного героя до 25 декабря - 2 500 р. (всё включено - транспорт, реквизит, спецэффекты, подарочки небольшие), на двух героев - 3 000 р. На 20 минут - 1 персонаж/ 1 500, 2 персонажа/ 2 500

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 1 из 41 На страницу : 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: