Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 23:35
шумелка
Какая рамка замечательная. Фото всех ребятишек вставить можно. И себя с мужем тоже.
Скрытый текст:
Лера, у тебя какй рцр, напомни...
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 23.01.12 Сообщения: 2742 В дневниках: 195 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 2:07
tlufik
Это я ваш Огонек
Кастрюлька- контейнер , у меня их всегда нехватка, решила, что и вам пригодится.
А возраст дочери не знала, знала только, что она тезка моя, подумала, купаться любит)
Я рада, что пришлось по вкусу!)
И собачке вашей)
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 5260 В дневниках: 61 Откуда: Ленинский Карта № 010217
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 18:27
TanitaTikaran
Появился интернет наконец-то, а то на даче не хочет фото грузить.
Забрала свой подарок
Увесистый такой
А внутри......
Все упаковки в ромашечках и имеют свое предназначение. ..
А внутри все просто супер
Спасибо огромное за доставленные приятные эмоции
Все очень понравилось.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 20:55
Olga20
я честно два раза разглядывала подарок ничего не поняла... У меня уже два флешмоба подряд сильно вылазит за пределы указанной суммы подарок. ну неудобно и не хочется меньше делать.. А тут может правда чего то вложить забыли?
Мне почему то кажется в этом флешмобе меньше восторгов по поводу подарков. или просто нас меньше.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 21:28
meolka
я тоже в сумму редко укладываюсь, но мне кажется, это и неважно. Можно и рукодельный подарок сделать прям супер-пупер
У меня очень классный подарок я очень довольна
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.