Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:25
отмечусь здесь, чтобы за обновлением темы следить. После того, как подобрали и воспитали большую дворнягу, в приют увозить стало нечего - у псины отменный аппетит )) С ужасом думаю: каково же кормить остальных, если наш так кушает ...(пока был один пудель, расход еды был поменьше ). пока есть возможность изредка помогать смсками. глупый вопрос: они чуточку помогают?
_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 2:33
Девочки, скажите, в зоомагазине на пр. Маркса (Любимчик или как-то так называется) ящик для сбора денег - он официальный? Мне туда очень удобно деньги относить
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:59
savrina, конечно. помогают - любые деньги, это еще одна возможность купить либо корм, либо вет.препараты, либо оплатить электричество и т.п.
Цветик04, помогать смсками можно - зайдите на наш сайт, адрес есть у нас в подписи. там все написано.
СУФФЛЕ, в обоих магазинах Любимчик, и во многих других магазинах стоят ящики Координационного центра. Собранные пожертвования распределяются между всеми 3 приютами города и пунктом стерилизации, в процентном соотношении, зависящем от количества проживающих там на данный момент животных.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:18 Заголовок сообщения: Есть ли в Новосибирске временный приют
Купили родителям билеты к себе в гости на новый год, совсем не подумали про их собаку, питбуля. Нет ли в Новосибирске какой-то службы, временного приюта за деньги? Пожалуйста, напишите, если кто что знает
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 20:11
Скажите, на сайте координационного центра нашла номер электронного кошелька. Хотела через терминал (терминал Киви) скинуть денежку, а он пишет, что ваш кошелек не авторизирован , другой терминал хотел принять, но я не стала рисковать, отправлю не туда. Так можно на этот веб кошелек кидать, а то мне до ящиков в магазинах не добраться, помочь охота хоть как-то.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 932 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:23
Девочки, у меня после разбора шкафов обнаружились кожаный ошейник с поводком для средней или крупной собаки, железная миска, кошачий лоток новенький , немножко обрезков коврового покрытия и остатки обоев. Нужно ли это ? Кому и где можно передать?
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:37
Здравствуйте, все это пригодится в приютах. Можно передать на ближайшей выставке кошек в ТЦ Горский - стенду приютов, любому дежурному на стенде. Стенд выглядит так: