Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Aloisa писал(а):
Dolly01
barmalisa
Заметила, что мечтают о двойне, в основном, женщины, у которых пока нет детей.

Согласна. И я грешна и мечтала о двойне, когда бесплодие ставили. Вот и домечталась :give_heart:
Так что, желающие и мечтающие, будьте готовы к тому, что мечты вполне так могут исполняться :-)

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Все дети разные и говорить о том, что двойня - это тяжело по определению - я бы поостереглась. Как собственно я и предполагала ранее. за что была жутко и единогласно бита тапками :haha: А на самом деле была я права - все зависит от темперамента ребенка. И с одним ребенком можно ночами не спать вообще, и с двумя спать ночами напролет, просыпаясь 2 раза на закладывание титьки в рот ребенку. И днем не брезгую еще часика 3 поспать, ибо заняться нечем.
Но зато ежедневно по 50 раз я и мои родственники выслушиваю сочувствующие вопросы "да как же ты/она справляешься?". Сказать, что собственно справляться не с чем, бесполезно - все равно не поверят. Достало уже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Darya
Вашим малышам только второй месяц, у Вас все впереди еще ;) :give_heart:
Вот когда поползут, да побегут, да всюду лезть начнут, да на улице в разные стороны бежать :eek:
У меня самый сложный период сейчас, например.
А вообще - это же счастье, когда есть помощники (пусть даже в лице четырехлетнего сына), и детишки спокойные, и здоровье у всех в порядке :-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Darya писал(а):
И днем не брезгую еще часика 3 поспать, ибо заняться нечем.

Завидую!
Белой завистью завидую!!! :oops:

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 13:21     Ответить с цитатой

barmalisa писал(а):
Darya
Вашим малышам только второй месяц, у Вас все впереди еще ;) :give_heart:
Вот когда поползут, да побегут, да всюду лезть начнут, да на улице в разные стороны бежать :eek:
У меня самый сложный период сейчас, например.

Конечно, потом будет круче, я даже и не сомневаюсь.
Но ведь сочувствуют то сейчас, что и бесить уже просто начинает...
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Конечно, потом будет круче, я даже и не сомневаюсь.
Но ведь сочувствуют то сейчас, что и бесить уже просто начинает...[/quote]

Мы тоже первый месяц кайфовали, даже на 3 часа спокойно уезжали(мы на смешаном кормлении) в больницу к режиму приучили почасовому.
Потом как сговорились ток я одну укачаю голову на подушку. сразу вторая просыпается и так сутками. утром уже нервы сдавали отдавала детей папе с 6 до 8 утра и говорила че хочешь делай, а я сплю.
Щас нам уже 4ре стали маму требовать. вчера даже папа обиделся качал качал дочу, а младшая у меня за мной стала больше гоняться ма кричит и все. Я говорит для тебя все...а ты ма да ма :)) :lol: меня увидела заулыбалась будто и не плакала. Читаю у кого дети уже к году так там аааще похоже засада :lol: :masterica: :sling: :pram:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

а у нас на улице спрашивают и че правда вам материнский капитал дают? особенно бабульки и говорят везет :lol: будто я их наличными гребу такой уж у них вид :aga-aga:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Торинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 2:12     Ответить с цитатой

А у меня сейчас почти вообще халява по сравнению с тем что сначала было. До 3 мес. если не спали, то орали!!! :evil: Да еще к тому же кормила их круглыми сутками(в 4 месяца они сами отказались).Только гулять сейчас тяжело, Разбегаются в разные стороны, все тащут в рот и везде лезут :eek:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:00     Ответить с цитатой

2nuta писал(а):
Потом как сговорились ток я одну укачаю голову на подушку. сразу вторая просыпается и так сутками.

Сочувствую :o Мне с детьми повезло, у нас такого нет и со старшим никогда не было. После ванной одели, в кровать положили - через 2 минуты спят, с ними даже рядом ложится не нужно. Ночью по 1 разу каждый просыпается на поесть..но засыпают еще в процессе поедания. А поскольку я лежа кормлю - то и я тоже засыпаю еще в процессе))
Укачивать я только один раз Юльку укачивала вечером - раскричалась что-то деушка :-(

А едят они редко, раз в 3 часа. Старший то у меня бесконечно на груди висел, а дочь не заставишь - раз в 3 часа и то с неохотой. Как она при этом умудряется по 1-1,5 кг прибавлять за месяц - я удивляюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

2nuta писал(а):
а у нас на улице спрашивают и че правда вам материнский капитал дают? особенно бабульки и говорят везет :lol: будто я их наличными гребу такой уж у них вид :aga-aga:

Ага, меня тоже все первым делом про материнский капитал спрашивают :haha: И очень возмущаются, когда узнают, что оказывается не на каждого по 300 тр дают, а только единожды.
⮝ наверх ⮝

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Прямо и не знаю уже как воспринимать...последнее время когда мы едем в прогул.коляске по ж/массиву, подходят люди и говорят мне ОБВИНЯЮЩИМ тоном примерно следующее:
почему это они у вас такие разные????? они у вас чтоли не близнецы????
Нет говорю. Осуждающе качают головой.. :eek:
После раза пятого примерно веселить это меня перестало...

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 22:05     Ответить с цитатой

МИХАЛЁНА
а ты говори что мальчик и девочка не могут быть близнецами.
Обычно люди тогда начинают высказыватся что вот повезло то сразу и сын и дочь. А вообще к двойняхам все лезут. Мне тут бабушка одна про свою судьбу даже начала расказывать. Кто что говорит, кто просто улыбнется. Я начала привыкать. Ну это же чудо которое не дано пережить каждой маме. Вот один ре это просто чудо природы , а когда двое это супер чудо.
А нам все время говорят что разоримся когда узнают что у нас 3 девченки. Причем папу пытаются побольнее задеть типо мальчика хотели и тд. А мы уже все воспринимаем со смехом.
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Мне воспитатель в дет саду (новая, очень молодая, только пришла) спросила - А кто старше? я сначала подумала, что как всегда - кто первый родился :aga-aga: , а поскольку меня этот вопрос уже достал, то я ей - они двойняшки - она - Как? Они же разные?
Я ничего не ответила, но вот думаю - еще есть такие уникумы, кто искренне верит, что если из одного живота в одно время - это 2 капли воды :mad: Или мы с ней недопоняли друг друга :eek:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Анюткин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:34     Ответить с цитатой

А меня уже доставать начал комментарий: "вот папа как постарался!" а что папа... папа один раз милиончик запустил и усё, а это у меня мультифолликулярные яичники, это у меня в родне: мама из разнополой двойни, сама двойню народила разнополую, у троюродной сестры разнополые двойняшки - вот это как-то народ забывает (даже родня и близкие знакомые, которые это всё знают). уфффф, наконецто, скинула напряжение по этому поводу! ладно уж, пусть ещё говорят. :-) тем более папа наш действительно ооочень старается :give_heart:

как говорила моя бабушка: "Всем будет: "Ах!", а нам будет "ооох..."

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Анюткин это вы год назад примерно создавали тему - где наблюдаться с тройней? что-то помню такое?
Потом пропали :eek:
Если вы, то поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart: очень рада за вас, что все получилось как надо ЖрдщзЖ
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Анюткин
Ой как здорово. Как то читала статью-отзыв от мамы тройни. Ухохатывалась так, что у самой чуть схватки не начинались. Хотя смешноно то смешно, но вот реально девушке очень тяжело пришлось.
Кстати она писала про коляску-дракона для тройни. А как вы с малышами гуляете?
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Девочки, не обижайтесь на дурацкие вопросы...
Я попадаю в категорию "перспективных мамашек двойняшек"- наследственность.
И так страшно и любопытно становится :eek:
С одной стороны очень прикольно выдеть двоих веселых пупсов дома, здорово, что "двух зайцев одним выстрелом", что детишки никогда не останутся в одиночестве (я один ребенок в семье)... И страх о том, что это двойная ответственность, в два раза больше здоровья требуется...а роды...естественные/кесарево, вопрос очень сложный..
Но все равно надеюсь, что все таки рожу двойню :-)
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 0:54     Ответить с цитатой

Губастик
Дома нифига не прикольно двоих веселых пупсов наблюдать, правда! Я, например, так кручусь в течение дня, что у меня даже минутки свободной нет, чтобы посидеть и просто понаблюдать за ними и порадоваться. Наверное, потому, что без нянь и бабушек и папа на работе.
Это со стороны наблюдать прикольно. Сама, разъезжаясь колясками с мамами двойняшек на прогулке, каждый раз думаю: здорово-то как, глядя на НИХ, чужих детишек. А свои воспринимаются как-то по другому, не знаю как объяснить, одно напряжение без расслабления и удовольствия. Вот только когда засыпают, могу улучить момент и понаблюдать спокойно родные мордашки, пухлые щечки и проч., если сию минуту от меня не требуется выполнение каких-либо обязанностей, выполнение которых никто не отменял. :aga-aga:
Вчера из окна на кухне увидела мамочку с одинарной коляской, гуляющую на улице с малышом, и поймала себя на мысли, что ЗАВИДУЮ ей, потому-что она может позволить себе гулять с малышом, а я нет. Дожили, называется! :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 11 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: