Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Детская мебель недорого
СОШ №162 с углубл. изуч. французского
Новосибирск, Академгородок, Жемчужная, 16

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olka-polka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 13:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, кто из учителей будет набирать в этом году первые классы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pavel040
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 15:06     Ответить с цитатой

Olka-polka
Здравствуйте. то ,что знаю :
Виктория Анатольевна Кондюрина ,точно
Шанаева Елена Юрьевна - должна ,но будет ли, еще неизвестно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olka-polka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 16:30     Ответить с цитатой

pavel040
⮝ наверх ⮝

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:46     Ответить с цитатой

Прохорова Ольга Германовна будет набирать в этом году?

Крокодильчик
Академик
Академик

На сайте с 26.06.06
В дневниках: 16707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 10:13     Ответить с цитатой

mozolka
Она в этом году доводит 4 класс, возможно, будет набирать.

Еще собирается набирать Евгения Витальевна, фамилию не знаю, она ведет сейчас дневную предшколу (мы к ней ходим, хорошая доброжелательная женщина)...

То есть получается 4 потенциальных педагога: Виктория Анатольевна (точно будет набирать), Елена Юрьевна, Ольга Германовна и Евгения Витальевна. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 11:19     Ответить с цитатой

Крокодильчик
Я знаю, что О.Г. ведет 4 класс, мы с ними на параллели, у Виктории Анатольевны. Первоклашки без учителя после НГ остались. Кого-то к ним поставят.
PS Это очень хорошо, что учителя есть и все замечательные.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 18:03     Ответить с цитатой

А кто идет в этом году в пред школу? ЧТо слышно? и Кто на следующий год наберет? И будут ли они в пред школе?
Нас папа записывал, ну и информации 0 :oops: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крокодильчик
Академик
Академик

На сайте с 26.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 11:36     Ответить с цитатой

Вэйра
Кать, про предшколу пока ничего неясно. Наша учительница предшколы нас берет в первый класс, и мы остаемся в нашем кабинете предшколы. Так что про новую предшколу пока неясно, что и как будет, и кто будет.

По предшколе будет собрание родительское. Там должны все озвучить.

По первому классу.
В этом году первый класс точно набирают: Евгения Витальевна (наша учительница предшколы), Виктория Анатольевна и еще какая-то учительница, пока неясно кто. Три первых класса пока планируется.
⮝ наверх ⮝

innussya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Крокодильчик писал(а):

В этом году первый класс точно набирают: Евгения Витальевна (наша учительница предшколы), Виктория Анатольевна и еще какая-то учительница, пока неясно кто. Три первых класса пока планируется.

Ушла Виктория Анатольевна в 130 школу.
В школе на первые классы сейчас есть только учитель предшколы (Евгения Витальевна), А те, кто 4ые классы в этом году выпустили, получается, что ушли :mad:
Мы хотели попасть к Елене Юрьевне Шанаевой, но сказали, что её не будет, что нужно к Виктории Анатольевне идти. Пошли к Виктории Анатольевне и узнаём, что она тоже ушла. :-(
Теперь даже и не знаю, что делать. В школе никто ничего толком не озвучивает, известно только, что только у одного первого класса есть учительница. На второй класс, видимо, будут искать учителя.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 16:46     Ответить с цитатой

Крокодильчик писал(а):
Вэйра
Кать, про предшколу пока ничего неясно. Наша учительница предшколы нас берет в первый класс, и мы остаемся в нашем кабинете предшколы. Так что про новую предшколу пока неясно, что и как будет, и кто будет.

:mad:
Крокодильчик писал(а):

По предшколе будет собрание родительское. Там должны все озвучить.

а когда примерно не знаешь собрание?

Крокодильчик писал(а):

По первому классу.

мы идем в предшколу, я на следующий год в школу хочу свою. И вот раньше учителя предшколы набирали классы но не все, Б класс точно так был, там учитель из предшколы а вот наша классная даже не знаю была ли в предшколе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крокодильчик
Академик
Академик

На сайте с 26.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 22:26     Ответить с цитатой

innussya
:eek: :eek: :eek: На последнем собрании к первому классу обсуждали кабинеты, кто где будет, и явно проговаривали, что Виктория Анатольевна набирает первый класс. Что она ушла, первый раз слышу. :eek: :eek: В последний день площадки она точно в школе была, я ее видела. :aga-aga:

Вэйра
Была ли Раиса Юрьевна в предшколе, я не знаю. Перед первым классом Костик мой ходил в предшколу к Ирине Николаевне (она сейчас математику ведет в этой же школе) и к Галине Васильевне (учительница 2Б)...

Добавлено спустя 56 секунд:

Вэйра
когда собрание по поводу предшколы, я не знаю.. мы уже в первый класс с Викой идем.. :aga-aga: Думаю, позвонят.
⮝ наверх ⮝

innussya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 10:31     Ответить с цитатой

Крокодильчик писал(а):
innussya
:eek: :eek: :eek: На последнем собрании к первому классу обсуждали кабинеты, кто где будет, и явно проговаривали, что Виктория Анатольевна набирает первый класс. Что она ушла, первый раз слышу. :eek: :eek: В последний день площадки она точно в школе была, я ее видела. :aga-aga:

Виктория Анатольевна ушла абсолютно точно, она взяла 1ый класс в 130 школе.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Виктория Анатольевна даже официально в списках 130 школы в качестве классного руководителя 1Б класса есть.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14422&start=1170
⮝ наверх ⮝

pavel040
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 12:28     Ответить с цитатой

Крокодильчик
добрый день.
когда у Вас было собрание,подскажите пжл.
моя дочь в 1А ,в июне детей протестировали:скорость чтения,счет слож/вычит. в предела 20. устная речь,психолог.
озвучили только одного педагога Новикову ЕВ.
Елене Юрьевне Ш. озвучили,что ни под каким предлогом, класс не дадут.
Кондюрина уволилась еще в июне.Площадку она вела 130лицея. они в нашей школе ее устраивают второй год.
Вопрос одной из мам , про руководителей класса, Б и В , остался без ответа ....
⮝ наверх ⮝

Крокодильчик
Академик
Академик

На сайте с 26.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 12:32     Ответить с цитатой

pavel040
когда было собрание, честно говоря, не помню. Я сама лично спрашивала на счет класса Виктории Анатольевны в смысле кабинетов, потому что нашему классу, Евгении Витальевны, предлагали к. 100, где был 4 класс Виктории Анатольевны, мне ответили, что они перешли в другой кабинет.

Ну может, уже имели в виду, что просто дети ее класса будут в другом кабинете, про учительницу конкретно не уточняли. Я же эту фразу поняла так, что они с учительницей вместе переходят просто в другой кабинет, потому как кабинет 100 находится не в самом удачном месте.

Уже выше дали ссылку, что она в списке 130 лицея. Теперь все ясно.

Не расстраивайтесь! Учителя найдут.
⮝ наверх ⮝

pavel040
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 9:34     Ответить с цитатой

Крокодильчик
Евгения Анатольевна у нас .... Я так понимаю мы с Вами в одном классе . Какой кабинет в итоге выбрали , не подскажете ? И по школьной форме, известно что-нибудь ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 79 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: