Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 4344 В дневниках: 121 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 11:19
Крокодильчик
Я знаю, что О.Г. ведет 4 класс, мы с ними на параллели, у Виктории Анатольевны. Первоклашки без учителя после НГ остались. Кого-то к ним поставят.
PS Это очень хорошо, что учителя есть и все замечательные.
На сайте с 26.06.06 Сообщения: 5412 В дневниках: 16707 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 11:36
Вэйра
Кать, про предшколу пока ничего неясно. Наша учительница предшколы нас берет в первый класс, и мы остаемся в нашем кабинете предшколы. Так что про новую предшколу пока неясно, что и как будет, и кто будет.
По предшколе будет собрание родительское. Там должны все озвучить.
По первому классу.
В этом году первый класс точно набирают: Евгения Витальевна (наша учительница предшколы), Виктория Анатольевна и еще какая-то учительница, пока неясно кто. Три первых класса пока планируется.
В этом году первый класс точно набирают: Евгения Витальевна (наша учительница предшколы), Виктория Анатольевна и еще какая-то учительница, пока неясно кто. Три первых класса пока планируется.
Ушла Виктория Анатольевна в 130 школу.
В школе на первые классы сейчас есть только учитель предшколы (Евгения Витальевна), А те, кто 4ые классы в этом году выпустили, получается, что ушли
Мы хотели попасть к Елене Юрьевне Шанаевой, но сказали, что её не будет, что нужно к Виктории Анатольевне идти. Пошли к Виктории Анатольевне и узнаём, что она тоже ушла.
Теперь даже и не знаю, что делать. В школе никто ничего толком не озвучивает, известно только, что только у одного первого класса есть учительница. На второй класс, видимо, будут искать учителя.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8030 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 16:46
Крокодильчик писал(а):
Вэйра
Кать, про предшколу пока ничего неясно. Наша учительница предшколы нас берет в первый класс, и мы остаемся в нашем кабинете предшколы. Так что про новую предшколу пока неясно, что и как будет, и кто будет.
Крокодильчик писал(а):
По предшколе будет собрание родительское. Там должны все озвучить.
а когда примерно не знаешь собрание?
Крокодильчик писал(а):
По первому классу.
мы идем в предшколу, я на следующий год в школу хочу свою. И вот раньше учителя предшколы набирали классы но не все, Б класс точно так был, там учитель из предшколы а вот наша классная даже не знаю была ли в предшколе
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 22:26
innussya На последнем собрании к первому классу обсуждали кабинеты, кто где будет, и явно проговаривали, что Виктория Анатольевна набирает первый класс. Что она ушла, первый раз слышу. В последний день площадки она точно в школе была, я ее видела.
Вэйра
Была ли Раиса Юрьевна в предшколе, я не знаю. Перед первым классом Костик мой ходил в предшколу к Ирине Николаевне (она сейчас математику ведет в этой же школе) и к Галине Васильевне (учительница 2Б)...
Добавлено спустя 56 секунд:
Вэйра
когда собрание по поводу предшколы, я не знаю.. мы уже в первый класс с Викой идем.. Думаю, позвонят.
innussya На последнем собрании к первому классу обсуждали кабинеты, кто где будет, и явно проговаривали, что Виктория Анатольевна набирает первый класс. Что она ушла, первый раз слышу. В последний день площадки она точно в школе была, я ее видела.
Виктория Анатольевна ушла абсолютно точно, она взяла 1ый класс в 130 школе.
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 7028 В дневниках: 23
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 12:28
Крокодильчик
добрый день.
когда у Вас было собрание,подскажите пжл.
моя дочь в 1А ,в июне детей протестировали:скорость чтения,счет слож/вычит. в предела 20. устная речь,психолог.
озвучили только одного педагога Новикову ЕВ.
Елене Юрьевне Ш. озвучили,что ни под каким предлогом, класс не дадут.
Кондюрина уволилась еще в июне.Площадку она вела 130лицея. они в нашей школе ее устраивают второй год.
Вопрос одной из мам , про руководителей класса, Б и В , остался без ответа ....
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 12:32
pavel040
когда было собрание, честно говоря, не помню. Я сама лично спрашивала на счет класса Виктории Анатольевны в смысле кабинетов, потому что нашему классу, Евгении Витальевны, предлагали к. 100, где был 4 класс Виктории Анатольевны, мне ответили, что они перешли в другой кабинет.
Ну может, уже имели в виду, что просто дети ее класса будут в другом кабинете, про учительницу конкретно не уточняли. Я же эту фразу поняла так, что они с учительницей вместе переходят просто в другой кабинет, потому как кабинет 100 находится не в самом удачном месте.
Уже выше дали ссылку, что она в списке 130 лицея. Теперь все ясно.
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 7028 В дневниках: 23
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 9:34
Крокодильчик
Евгения Анатольевна у нас .... Я так понимаю мы с Вами в одном классе . Какой кабинет в итоге выбрали , не подскажете ? И по школьной форме, известно что-нибудь ?