Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 13:27
juditt писал(а):
Если по теме, я реально не рабочая лошадка, когда дети были маленькие, я и думать о работе не могла,
Я тоже не совсем представляю, как работать в период отпуска по уходу за ребенком. Мелкий уснул сейчас, я на кухне поставила пирог в печ, закинула посуду в мойку, налила чашку чая, он уже ворочается, хныкает. Как тут сосредоточиться?
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 15:39
blackhorse писал(а):
juditt писал(а):
Если по теме, я реально не рабочая лошадка, когда дети были маленькие, я и думать о работе не могла,
Я тоже не совсем представляю, как работать в период отпуска по уходу за ребенком. Мелкий уснул сейчас, я на кухне поставила пирог в печ, закинула посуду в мойку, налила чашку чая, он уже ворочается, хныкает. Как тут сосредоточиться?
В первом декрете я проработала три месяца, доход был высокий, время работы по два-три часа в день. Но эта работа меня выматывала и попросту была мне не интересной, забросила, несмотря на доходы. Синдром домохозяйки и скрытая депрессия была. Во втором декрете начала работать по другим направлениям, пока что все отлично. Домашние дела делать не успеваю, и не стремлюсь. Уборка и готовка только в присутствии других членов семьи, никаких домашних дел на руках с малышом или когда спит. Только если есть кому с ним поиграть или посмотреть за ним. А вот работать одновременно с детьми получается.
На сайте с 06.07.16 Сообщения: 19 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 16:28
А через какой промежуток времени у вас появился этот синдром?
Мы с парнем живем вместе уже полгода, и я у себя заметила депрессию, нежелание что-либо делать... Работа по дому - через силу. Апатия, грустное настроение.
Парень говорит, что не видит у меня огня в глазах. А откуда ему взяться, если он приходит с работы, кушает, и спешит либо куда-то из дома уехать, либо заняться чем-то... Внимания ко мне почти никакого. Я, может, хочу просто полежать и пообниматься, обсудить что-то, поболтать.
И сказать ему не могу об этом, потому что он все время находит какие-то аргументы в защиту себя.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20374 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 16:52
zinakowa
Вот живут они вместе, только у парня почему-то какая-то отдельная личная жизнь, а девушка должна все домохозяйство на себе тащить, отдачи не получает. Когнитивный диссонанс. Так еще и положение шаткое, вон в соседней теме "гражданские жены" с "гражданскими любовницами" делят приоритеты
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11999 В дневниках: 824
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 16:56
Afdi писал(а):
zinakowa
Вот живут они вместе, только у парня почему-то какая-то отдельная личная жизнь, а девушка должна все домохозяйство на себе тащить, отдачи не получает. Когнитивный диссонанс. Так еще и положение шаткое, вон в соседней теме "гражданские жены" с "гражданскими любовницами" делят приоритеты
Ок, они расписались. Что изменится в ситуации? То, что она будет обязана по закону?
Или после волшебной печати когнитивный диссонанс исчезнет?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17524 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 18:36
Про синдромы.
у меня все
домохозяйки, офисного планктона, молодой матери, среднего возраста, гормональный и "не так сидишь, не так свистишь". Раздражает все, из желаний осталось только - в норку и что б никто-никто не трогал
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))