Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Выбор дивана
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hamy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 0:12     Ответить с цитатой

В Бердске есть производитель ЛаКоста (mebellakosta.ru). Диваны на металлическом каркасе, добротно сделаны. Спальное место комфортное. Вся площадь дивана (у нас угловой) под сиденьем имеет пространство для хранения. Что особо примечательно, трех метровый диван купили за 50000! Качество отличное, внешний вид прекрасный! Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Продавец при покупке сказала, что их диваны и в городе есть, в БМ - мы нашли, правда, в каком салоне не помню. Там дороже на 20000 примерно... И еще прелестная деталь - помимо больших стандартных подушек на диван, делают еще и пару маленьких, очень мило:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Виктория_Комарова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 1:30     Ответить с цитатой

У нас диван белорусской, название точно не помню. Из советов могу сказать - только не белый!!! У нас белый тканный - практически перед каждым приездом гостей отмываю ванишем, пятна постоянно... В следующий раз только "цветастенький" =)) Или кожаный, как стулья у нас - протер тряпочной и красота!

Arishka353
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 13:35     Ответить с цитатой

AdrianaF
Зависит от квадратных метров квартиры, не у каждого они позволяют иметь и кровать и диван.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 1:16     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Моё мнение об этой модели ужасное! :eek: перемычки между подушками (частями) все чувствуются. Я на таком в гостях спала, как принцесса на горошине :lol: не выспалась! и потом позже он у этих людей начал разваливаться и скрипеть.

Самый лучший еврокнижка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КАРАСУЧАНОЧКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 22:23     Ответить с цитатой

Всем привет ;) . Хочу поменять свой старый угловой диван, но не могу определиться на что. :eek: Хочется чего то нового. присмотрела комплект ротанговой мебели. Подскажите у кого нить имеется такая в своем доме. как себя ведет? довольны ли вы? как по комфорту? мягкая?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mallvinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 19:46     Ответить с цитатой

Для меня ротанговая мебель - это загородный вариант, для сада или дачи. Я-бы брала большой 3-м диван и кресла и к нему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: