|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hamy
Ясельки

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 61 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2016 0:12 |
|
|
В Бердске есть производитель ЛаКоста (mebellakosta.ru). Диваны на металлическом каркасе, добротно сделаны. Спальное место комфортное. Вся площадь дивана (у нас угловой) под сиденьем имеет пространство для хранения. Что особо примечательно, трех метровый диван купили за 50000! Качество отличное, внешний вид прекрасный! Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Продавец при покупке сказала, что их диваны и в городе есть, в БМ - мы нашли, правда, в каком салоне не помню. Там дороже на 20000 примерно... И еще прелестная деталь - помимо больших стандартных подушек на диван, делают еще и пару маленьких, очень мило:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Виктория_Комарова
Ясельки

На сайте с 20.04.16 Сообщения: 57
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arishka353
Ясельки

На сайте с 03.07.16 Сообщения: 71 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2016 13:35 |
|
|
AdrianaF
Зависит от квадратных метров квартиры, не у каждого они позволяют иметь и кровать и диван. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышк@
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 1:16 |
|
|
Sebaylubimay
Моё мнение об этой модели ужасное! перемычки между подушками (частями) все чувствуются. Я на таком в гостях спала, как принцесса на горошине не выспалась! и потом позже он у этих людей начал разваливаться и скрипеть.
Самый лучший еврокнижка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КАРАСУЧАНОЧКА
Профессор

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 4881 В дневниках: 38 Откуда: г. Карасук
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2016 22:23 |
|
|
Всем привет . Хочу поменять свой старый угловой диван, но не могу определиться на что. Хочется чего то нового. присмотрела комплект ротанговой мебели. Подскажите у кого нить имеется такая в своем доме. как себя ведет? довольны ли вы? как по комфорту? мягкая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mallvinka
Ясельки

На сайте с 24.08.16 Сообщения: 5 Откуда: Белгород
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2016 19:46 |
|
|
Для меня ротанговая мебель - это загородный вариант, для сада или дачи. Я-бы брала большой 3-м диван и кресла и к нему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|