Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.13 Сообщения: 3969 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 22:24
Ленчоус писал(а):
Зика
Подскажите, пожалуйста, вода прям реально теплее детском бассейне? Мы в прошлом году были на усадьбе Славная, тоже обещали бассейн с подогревом, но по факту вода оказалась такая же, как и в других бассейнах, причем персонал утверждал, чт подогрев включен и вода типа теплая, просто что-то у нас с восприятием не так
Да, теплее, сама проверяла, т.к. в детском бассейне приходилось тоже находиться с мелким.
Здравствуйте! Поделитесь отзывами о базе "Глобус плюс", в интернете отзывы противоречивые . Мы заранее не забронировали, а теперь мест найти не можем на популярных базах.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 1094 В дневниках: 40 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 0:50
-Юльчик-
Эх...немного бы пораньше написали. Вчера звонила в Корогон, мест нет. Именно эти даты хотела
В итоге забронила вчера три базы с 14 по 23 июля: Усадьба Славная, Ника и Бухта Веселого Роджера.
Девочки, кто места не может найти, звоните напрямую на базы..а то смотрю, например, в соседних темах, в агентствах по бронированию, говорят, мест нет. А на самих вот базах, нашлись местечки..видимо бронь снимают
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 5344 Откуда: Папанинцев
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 12:13
Девочки у кого есть желание поехать в горный на базу 3 медведя с 10 по 17 июля. Я бронировала, но у меня не получается. Номер 3 кровати, стоит 4 тыс. За 7 дней 28 тыс. Доп место если нужно - 700 руб. Завтрак включен.База с бассейном., зоопарком, кинотеатром и детской анимацией.
На сайте с 17.04.12 Сообщения: 5555 В дневниках: 179 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 15:52
Ма-ня-ша
Рублевка24, там не большая база, но комфортная. Все удобства в доме, единсьвенное самим готовить, но для нас это приемушество.
Кафе, рестораны рядом есть
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 1175 В дневниках: 22
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 23:16
Ну мы в золоторудной. Ожидания мли неоправданы и я не довольна. В первый день захотелось уехать, решили все таки посмотреть до завтра. Терпимо, сносно, но не дороже золота. База сама так себе, мебель, белье и т.д вроде все есть, но сложилось впечатление, что все это кто-то отдал за ненадобностью. Белье, полотенца растиранные, покрывало заляпанное и не отстирывается, телек доисторический, абсолютно ненужная но занимающая уйму места вещь. Слышимость приличная, на 1000 в день на двоих и малоешку ребенка поесть можно, но оооочень скромно. Тут кто-то писал про корогон, что кристально чисто и от этого неуютно, вот тут некристально, а только видимость чистоты и мне неуютно. Напоминает новосибирскую базу Оазис, для новосибрска норм, для Алтая не очень. Кран унитаза течет, и вме вообще какое-то сильно поношенное. Короче я может быть придираюсь, но лично мне неуютно, хуже чем на даче.