Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Много растений не бывает!
Бывает мало места и узкие подоконники...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Ирундия писал(а):
Barsa писал(а):
Фикусы - хорошая вещь. Они как Дункан Маклауд, практически неубиваемы. Поэтому мне с ними скучновато. :oops:

Ну не скажите, встречаются редкостные вреднючки :eek: и даже те к которым найден подход периодически откалывают такие номера, что в серьез начинаешь опасаться за здоровье питомца. А вообще они нежные и ранимые :D

Правда? Ну значит, это просто у меня они такие по причине того, что мне они безразличны. Навроде как цветы в детском саду - если выжили там - выживут ВЕЗДЕ. :haha:
А может быть, они мне по сравнению с фуксиями кажутся просто ангелами небесными. Вот уж карпизная скотинка - фуксия. У меня ни с гарденией, ни с азалией, ни с орхами никаких сложностей нет, а вот с фуксами не сразу получаться стало. Хуже только хвойные бонсаи. :eek:

kseshenka,
зачетный диванчик! :lol: Называется:заходите к нам на огонек. :lol: Для особо любимых гостей. :lol:

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 360
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Ой девочки, чем лечится ума не приложу!!! Хорошо у мужа тоже болезнь компьютер, туда то побольше денег уходит. Если он пытается меня образумить - я ему сразу перечисляю сколько материнка стоит и Лицензия Каперского и т.д. И он тогда говорит, ну вот купили стеллажик я надеюсь не долго полки пустовать будут :lol: :lol: :lol: Короче сдерживающих факторов нет, кроме дефицита самих хочучек. Хочу ХИМЕРЫ, а Новосибирск и химеры это как луна и земля, короче фиг найдешь, днем с огнем. Но ничего, врагу не сдается наш гордый Варяг, как некоторые предыдущие оппоненты предприму вылазку за бугор в ближайшее время, все равно они будут мои. В какой то степени стала понимать наркоманов... :o :o :o :sluni: :sluni: :sluni:
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
MAX
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 2:16     Ответить с цитатой

А я опять кучу растений напокупала... :oops:

Дайте уж совет, как же лечиться от этой болезни... Правильно ledyru пишет, прям наркомания (цветомания) какая то... :o

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 2:20     Ответить с цитатой

Krisja у тебя просто слишком условия хорошие для цветов :D и подоконники широкие и сторона... северная кажется? Красота!!! У меня вон узкие подоконники и южная сторона, особо не разбежишься. Две подставки и окно с лоджией вот и весь мой простор :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 2:30     Ответить с цитатой

Ирундия
Так уж и эти подоконники все заняты... я сегодня на солнечный подоконник водрузила полку, составила туда все адешки и сансочки, еще впихнула туда с десяток кодиумов, метровую юкку и немножко других растюх... Я так подозреваю, что если по головам посчитать, то штук 50 будет... :o :o :o
На одном северном подоконнике у меня фикусы стоят почти все... кухонный подоконник (тоже северный) я стараюсь не заставлять сильно, т.к. он открытый, все на виду, хочется что б и красиво было... Ну и по комнатам растюхи стоят немножко...
Вот каждый раз думаю, что уже некуда... некуда... а нахожу ведь куда впихнуть... :aga-aga:
Неее... лечиться надо, однозначно... :lol:

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 2:45     Ответить с цитатой

Krisja да ну, твое увлечение ведь никому не вредит, домочадцев не раздражает, даже наоборот я так понимаю. Пусть тебя и дальше прет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Ирундия
:haha: Не что б противоядие посоветовать, так она меня еще и уговаривает... :haha:
Да, не очень к моему увлечению уже относятся... многовато уже говорят... :-)

ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 360
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Нет, девочки, все же есть одно хорошее средство - помогает.....Короче берешь компьютер и в окно его, в окно!!!!!!!! И начинаешь смотреть сериалы, или дом 2. Ни каких тебе форумов, ни каких заманух!!!!!!!! Вот у меня все это время не получалось на форуме поболтать, так результат на лицо, Выращивала то что есть и была вполне довольна. Так нет же опять чуть время появилось и вот я здесь и уже успела прикупить два Фикуса, заказать еще два, ну и фиалок десяток, другой......Дурдом однако!!!! :durdom: :durdom: :durdom:
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
MAX
⮝ наверх ⮝

Asya78
Студент
Студент

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:55     Ответить с цитатой

ledyru, все хочу, ниче не помогает! :haha:
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:59     Ответить с цитатой

ledyru
А как же ж с магазинами цветочными быть? Я мимо иду и то пытаюсь в окно заглянуть, что там у них есть... :lol: Согласна, что если б не было интернета, то растюх было бы вразы меньше... Но ведь и без интернета уже ни как не могу...еще одна зависимость... :eek:

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:41     Ответить с цитатой

Эх у вас хоть квартиры, а у меня комната 9 кв. метров :lol: . И так уже ставить толком некуда, а еще надо расадить кучу фиалок, которые я летом прикупила. И это учитывая, что часть ростюшек у меня все таки благополучно загнулась :oops: А еще так много хочется :mad:

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:41     Ответить с цитатой

да.... :manikur: интернет слишком подстегивает на приобретение растишек....пора брать пост от интернета :masterica:

Галина Коробко - вот это и есть главная, и хорошо действующая таблетка от цветоводческой мании...ограниченное пространство :-(

есть еще испробованное средство! :lol: но оно не безопасное :-( - АЛЛЕРГИЯ! когда у меня началась, и усилилась - за 2 недели подарила подругам около 40 горшков с любимыми растюшками, оставила только кактусы...теперь иногда к ним в гости хожу- любуюсь... :girl:
и в дом теперь тащу только избранное..... :girl:
⮝ наверх ⮝

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Эх, а толку то, на меня проблема ограниченного пространства почти не действует :aga-aga: :oops:

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:05     Ответить с цитатой

:grabli: значит пока еще есть место..... ;) и это хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Даже когда уже нет места, всегда найдешь куда впихнуть... :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: