Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Ваш цветотип
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

К какому цветотипу вы относитесь?
Весна
8%
 8%  [ 24 ]
Лето
37%
 37%  [ 102 ]
Осень
17%
 17%  [ 48 ]
Зима
35%
 35%  [ 96 ]
Всего проголосовало : 270

Автор Сообщение
Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 10:14     Ответить с цитатой

Есть еще подвиды этих цветотипов)
Я оливковое лето,как оказалось )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 12:08     Ответить с цитатой

я лето, темные волосы и светлая кожа.

sofia_andreevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 14:38     Ответить с цитатой

Я отношусь к зимнему цветотипу
⮝ наверх ⮝

sirenaav
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2019 11:30     Ответить с цитатой

Я либо весна,либо лето,не могу до конца определиться :-(

Енисей

На сайте с 23.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 21:40     Ответить с цитатой

Контрастное лето
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lilu-85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 15:11     Ответить с цитатой

Либо весна, либо лето))
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 21:12     Ответить с цитатой

Дело не только в цветотипе. Но и в возрасте. Возраст как и природа имеет, свою весну, лето, осень(женщина бальзаковского возраста), седовласые женщины "зимы"
Как правило мы подбираем цветотип, чтобы наиболее благоприятно, смотрелось лицо: оттенялись глаза и цвет кожи. А вообще если очень нравится носим любые цвета подальше от лица. Они могут "вытащить" не тот оттенок или пятна на лице. У нас на определении цветотипа, была женщина за 40, в юности она была весной, но серый цвет лица, нуждался только в благородных, осенних, насыщенных оттенках, они подсвечивают лицо, а"толщина её кожи", утратила тут прозрачность, которая была ей присуща в 15-16 лет, некая акварельность, лёгкость . Женщина зима в жарких странах - яркая. У нас к сожалению пастельная (всё из за нехватки солнца), так же и в макияже и в окрашивании волос. Цвет в интерьере, кстати также немаловажен, на каждом жизненном этапе. Нужно учитывать всё и конечно по фотографии определять это - как минимум, не профессионально :aga-aga: Кто рисует и понимает хоть немного в колористике, знают это и с легкостью определяют, что человеку нужно сейчас для гармонии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

linka-iv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2019 23:17     Ответить с цитатой

Да, корректнее разделять не по цветотипам, а по колоритам :-) но это уже другая тема!
⮝ наверх ⮝

i_Eileen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2020 12:25     Ответить с цитатой

Я много читала на русском и английском про теорию цветотипов и прихожу к выводу, что надо различать в первую очередь кожу - чистый/приглушенный, теплый/холодный. Даже пара светлый/темный не всегда ясна невооруженным глазом, есть пограничные сочетания, как я сама. Если по этим трем парам противоположностей пройтись подробно и с примерами, все становится на свои места.

Когда я просто на глаз в зеркало на себя смотрела, мне казалось, что я - весна. А когда пришла в магазин одежды с естественным освещением и прикладывала к лицу чистые/приглушенные оттенки красного, а также холодный розовый+цвет морской волны/теплый морковный+травяной зеленый, стало очень видно, что у меня приглушенный теплый подтон, что я бы на глаз никогда не увидела.

В интернете многие описания осени подчеркивают рыжеволосых, что только путает, ведь у меня нет такого уж явного рыжего оттенка волос. Это потому, что я - мягкая осень, которая почти на границе с зимой, поэтому у меня волосы скорее темные, чем рыжие.

Если кому-то интересно себя исследовать таким образом, могу в ЛС подробнее рассказать, как и что я делала ;)
⮝ наверх ⮝

Шелковая кисочка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 22:04     Ответить с цитатой

i_Eileen
да, очень интересно.
Но трудно найти магазин с естественным освещением :search:
⮝ наверх ⮝

i_Eileen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 23:03     Ответить с цитатой

Шелковая кисочка, вы в Новосибирске? В Галерее Новосибирск в одном магазине есть свой отдельный вход с улицы, я там проверяла теорию на практике :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: