Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.12 Сообщения: 5555 В дневниках: 179 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 12:15
Девочки всем привет!!! Забронировали Корогон с 16 по 22 июля.
Хотелось бы узнать у тех кто там был,оставляли ли детей с воспитателем на время экскурсий?
На сайте с 10.06.13 Сообщения: 3969 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 19:06
Девочки, всем привет! Были на этой неделе с в Своей Усадьбе.
Отзыв:
Скрытый текст:
Были с тремя детьми- 9 лет, 5 лет и почти 2 года. Нам очень понравилось! Лично для моих детей главное- чтоб покупаться , а в Катуни особо не покупаешься)). Так вот, то, что там есть бассейны, полностью нас удовлетворило)). Их там три с разной глубиной, а детский подогревается. Мы снимали люкс- домик с двумя комнатами, в одной двуспальная кровать, в другой диван, он разбирается ( икеевский). Вообще мне показалось, что турбаза эта недавнишняя, мебель не потертая, домики прям желтенькие еще, внутри свежим деревом пахнет Еще есть детская площадка- горка, качели, песочница, домик. Аниматора вроде нет, ну или я не видела. Муравьи в домике были, но немного ( отдыхать не мешали). Мне сравнивать не с чем, мы обычно с палатками путешествуем, но здесь мне понравилось!
Кстати, за полтора дня до отъезда зашла в эту тему. До этого в поисковике набирала " турбазы Алтая"- вроде их и много, но то мест нет, то по фото как-то не нравится. А здесь увидела отзыв кофетка, позвонили, места оказались. Так что спасибо вам!
На сайте с 10.06.13 Сообщения: 3969 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 13:44
Лиса 34 писал(а):
Зика
Спасибо за отзыв!!! Мы туда 17 июля заезжаем! Вода в бассейнах теплая???
В кафе их как кормят??
В детском бассейне теплая, в большом бассейне попрохладней. В кафе их мы не ходили, но когда заселялись, нам сказали, что завтраки у них по типу домашней кухни- каши, яичница и пр. Кафе работает до 21:00.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 18:51
Зика
Подскажите, пожалуйста, вода прям реально теплее детском бассейне? Мы в прошлом году были на усадьбе Славная, тоже обещали бассейн с подогревом, но по факту вода оказалась такая же, как и в других бассейнах, причем персонал утверждал, чт подогрев включен и вода типа теплая, просто что-то у нас с восприятием не так
Последний раз редактировалось: Ленчоус (Пн Ноя 14, 2016 0:41), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 20.08.13 Сообщения: 149 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 21:28
SvetlayaFeya писал(а):
А на базах на Телецком озере был кто-нибудь в этом или прошлом году? На Золотом озере сильно шумно ночью, если остановиться в летнем домике?
Мы были в июне на базе Алтын-Кель. Очень понравилось. Территория большая, находится на берегу. Снимали номер с кухней. Кухня оборудована всем необходимым. Чисто и не шумно.
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 18942 В дневниках: 140 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 21:56
Лиса 34 писал(а):
Зика
Спасибо за отзыв!!! Мы туда 17 июля заезжаем! Вода в бассейнах теплая???
В кафе их как кормят??
Мы в прошлом году были там, кормят вкусно, порции большие, в зале стоит чайник. Бассейн детский теплый действительно был, взрослый тоже к концу июля прогрелся хорошо:)