Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Похудеть на 20 кг и больше - Худеем к лету!!!)))))
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! МИНУС 25 КГ!!! Новая цель - добить еще 10!! Кто со мной??

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 14:46     Ответить с цитатой

NataG
меня зовут Аня. У меня почти, как у NI2904 . Пока только не могу подключить тренировки. Дома пока просто пресс качаю, но не более. Я не делаю разгрузочных дней, мне это сложно дается, потом больше вероятность сорваться :cry: радует, что начались овощи и ягоды в огороде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Building
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Ураа!!! Сегодня на весах -400гр итого утром 70.00 я прям несколько раз взвешивалась не ожидала, что за день - 400 гр. получится, по каллориям за день 1150 слопала.

NI2904
:puh_green: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :puh: Отличный результат!!!
Спасибо за совет.
Кашу я особо часто не ем, только на работе, утром побыстренькому заварила, раньше я вообще кексиками с утра себя подчивала. От шоколада не смогу совсем отказаться, я его не каждый день ем, но 3-4 раза в неделю точно, маленькую шоколадку 20 гр.( 108 ккал) и сахар из рациона совсем не могу убрать вот сократить потребление это да, а совсем никак, утром мне прям обязательно чай надо выпить с сахаром или кофе, пробовала стевию, так и стоит у меня банка целая, не нравится мне ее вкус, противный какой-то.
Понимаю если эти продукты убрать то вес будет по видимому лучше уходить, но это будет больше похоже уже на диету, а диеты мне не нравятся, ты себя ограничиваешь некоторое время, а затем начинаешь восполнять с удвоеной силой.
Поэтому сейчас я себя не ограничиваю в выборе продуктов, просто стараюсь что бы порог калорийности был не превышен. Может со временем я просто не захочу сахар, шоколад , но пока я к этому неготова.
Sweet_svetka
Вакуум это не баночный массаж, это такие упражнение для живота, можешь посмотреть на ютубе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweet_svetka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 10:02     Ответить с цитатой

Девочки привет! снова пятница! объемы потихоньку уходят, за две недели режим питания устаканился, хром помогает не страдать без углеводов
хотя, есть известная истина "в пламени углеводов горят жиры", все таки по утрам буду немного углеводов, сегодня порадовала себя двумя ст.ложками гречки с грудкой и грибами и бульоном(грудку в небольшом кол-ве воды готовлю в микроволновке а потом добавляю варенюю гречку типа супа......вкуснотенььь, это чтоб в выходные не сорваться,
хотя, вчера вечером готовила своим творожную запеканку с бананом - не скушала ни кусочка ;)
Запас еды с собой стандартный: Позавтракала дома гречкой с мясом и бульоном а на день (омлет = из 4х белков +адыгейский сыр + помидор), творожок данон 0%, огурцы, морковь (чищу и режу дома кусочками а на работе в течении дня хрустю когда все наворачивают печенююшки

Может кому будет интересно , у меня есть полная эл.версия книги
Скрытый текст:
по системе Борменталя
с психологическими тренингами, могу поделиться
...кому надо напишите электронку в ЛС в выходные из дома отправлю, там есть ещё калькулятор калорийности простой и вполне удобный....на неделе шарила интернет ничего подобно не нашла, а из дома забываю захватить себе тоже отправлю на рабочую электронку)

Последний раз редактировалось: Sweet_svetka (Пт Июл 01, 2016 10:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 10:19     Ответить с цитатой

Sweet_svetka
я бы книгу почитала :give_heart:

Я Дюкана читала. Мне понравилось. И действенно :aga-aga:

Кстати, именно на Дюкана нехватку углеводов восполняла отрубями )) 2 ст ложки в день.
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 10:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Меня зовут Аня, не так давно у меня начались приступы гипогликемии по утрам.
К врачам ходила, пока мне выписали диету на 3 месяца.
Первое условие диеты - совсем нельзя сладкое.
С этим я как-то справится могу, к тому же фрукты и мед можно.
А вот второе условие дается сложней.
Мне надо есть 6 раз в день, что бы инсулин вырабатывался более менее равномерно в течении суток.
Так вот, что такое есть, чтобы не потолстеть :haha: Хотя врач сказала, что при 6 разовом я должна именно похудеть.

Поэтому, можно к вам?
Одной сложно все-таки.
В идеале, мне конечно надо ПП. Сказали есть белка побольше, утром и перед сном.
Заказала ветчинницу, т.к. есть просто куриное филе вареное сил нет никаких, надоела до жути.

Мой рост 177 см, вес 85 кг. Хотелось бы до 70 кг похудеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 10:51     Ответить с цитатой

Девочки, можно я сегодня отчитаюсь? Боюсь 3 июля буду без интернета и возможности отчитаться не будет. Сдвиги есть, хоть и не очень большие. Пусть медленными шагами. но идем к цели. :oops:
Рост 168
вес 96 кг
ОГ 115
ОТ 98
ОБ 119
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Eight
Добро пожаловать в наши ряды худеющих!!! :give_heart:

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 14:58     Ответить с цитатой

Eight, Аня привет! а ты пробовала филе готовить в микроволновке?
готовится быстро, получается более насыщенный вкус, можно фантазировать, я утром порезала филейку добавила чуток сухих грибов и водички.... получилось ням-ням, две ложки отварной гречки и суп на завтрак за 8 минут
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Девчули, быстро как эти две недели пролетели, дата отчета 03 июля, срок до утра понедельника, потому как таблицу буду обновлять в понедельник утром :aga-aga:

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 15:09     Ответить с цитатой

NI2904
ок. Надеюсь к понедельнику еще будет минус. Главное хорошо продержаться выходные ;)
⮝ наверх ⮝

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 15:13     Ответить с цитатой

NI2904 ...ага, помним, помним ;) в воскресенье вечером отчитаемся.....я сегодня себя углеводами покормила чтоб выходные не сорваться дома с белка
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 15:17     Ответить с цитатой

а я тут новое блюдо попробовала приготовить. Не знаю насколько это каллорийно, но очень вкусно "Рулетики из кабачков".
нарезала кабачки, посолила, смазала маслом. Запекла минут 10 в духовке. Пока они не стали мягкими

филе куриное нарезала мелко, соль, перец по вкусу, Сверху сыр.

свернула рулетиками и запекла в духовке. Очень вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 15:18     Ответить с цитатой

Sweet_svetka
А моя доктор, у которой я колируюсь- всегда нам говорит- жир горит в огне белка. А угли нужны, чтобы какать :oops: было чем :lol:
⮝ наверх ⮝

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 15:26     Ответить с цитатой

NataG , :lol: , "Жир горит в пламени углеводов" это из Борменталя, понятно что речь идет о правильных углеводах
а какают с клетчатки которая в овощах

..чет у меня вес медленно двигается на мой взгляд и уставать сильней стала к вечеру, решила на завтрак добавить углей и виде пары ложек гречки или овсяной крупы (не путать с овсянкой)

mas, взяла на заметку рецептик,....только сыр надо чем -то менее калорийным заменить :eek:

Building
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 16:29     Ответить с цитатой

Eight
:obnim: Добро пожаловать.

А у меня сегодня последний рабочий день, впереди отпуск, как бы себя сдержать что бы не расслабиться.
Можно я тоже сегодня данные скину, а то боюсь что на даче не получится, у нас что-то интернет совсем плохо ловит, если конечно получится подключиться, я новенькие данные сброшу.
вес 70 кг
ог 96
от 78
об105

mas
взяла рецептик к на заметку
сыр в рецепте наверно можно заменить на овощи морковочка, лучек, помидорчик.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: