Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Погиб ребенок на прогулке в детсаду в Новосибирске
Страшная новость

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:11     Ответить с цитатой

Idona
Цитата:
потому что как они думали, что все дети уже спят и пошли заниматься своими делами,

Цитата:
я с прогулки пришла последняя и раздевалась долго, а они уже ушли...

Путаетесь в показаниях :aga-aga:
И да, дети после прогулки сначала моют руки, потом обедают, а потом уже готовятся ко сну, ну это так лирика :aga-aga:

sara40377
Дни рождения отмечают сладостями и чаем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:16     Ответить с цитатой

zinakowa писал(а):
Idona
Цитата:
потому что как они думали, что все дети уже спят и пошли заниматься своими делами,

Цитата:
я с прогулки пришла последняя и раздевалась долго, а они уже ушли...

Путаетесь в показаниях :aga-aga:
И да, дети после прогулки сначала моют руки, потом обедают, а потом уже готовятся ко сну, ну это так лирика :aga-aga:

sara40377
Дни рождения отмечают сладостями и чаем :aga-aga:

ну да может сейчас они это и делают, но 25 лет назад, было не так,наверно, и да, я это не помню) это мне родители рассказывали) понятно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:16     Ответить с цитатой

Цитата:
мне родители тоже не поверили пока я им шампанское не принесла которое в столе нашла!

Вот за что люлей надо было дать! по чужим столам ребенок шарится... Видимо, не дали, раз подросший ребенок на форуме этим хвастается...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09

Seelena писал(а):
Цитата:
мне родители тоже не поверили пока я им шампанское не принесла которое в столе нашла!

Вот за что люлей надо было дать! по чужим столам ребенок шарится... Видимо, не дали, раз подросший ребенок на форуме этим хвастается...

так мне родители не поверили! я сказала что докажу, и пошла)) подросший ребенок??? это 25 лет назад было, я все со слов родителей рассказываю) я вообще не помню) только шрам есть и все) злые и через чур умные что то все
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:20     Ответить с цитатой

Idona
И 25 лет назад было тоже самое, никто голодных детей после прогулки спать не укладывал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:21     Ответить с цитатой

zinakowa писал(а):
Idona
И 25 лет назад было тоже самое, никто голодных детей после прогулки спать не укладывал :aga-aga:
хз, я помню что я долго раздевалась и все! не нужно уличать меня во вранье :aga-aga: было дело!
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:24     Ответить с цитатой

Idona
Плохо когда не знаешь, да ещё забудешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:25     Ответить с цитатой

zinakowa писал(а):
Idona
Плохо когда не знаешь, да ещё забудешь :aga-aga:

а вы помните что с вами было в 4 года? сомневаюсь
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:25     Ответить с цитатой

Idona
прям бухать? с бутылки шампанского?
или по-сада пригубило?

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:26     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Idona
прям бухать? с бутылки шампанского?
или по-сада пригубило?

ну насколько я знаю, они уложили детей и сели пить) как они это делали я не знаю) только я в этот момент сидела на стуле и раздевалась)
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:29     Ответить с цитатой

Цитата:
вы когда ребенка в сад отдаете, вы как думаете кто несет за него ответственность?

воспитатель
но воспитатель ИМЕЕТ ПРАВО написать служебную записку, что родители его НЕ слышат. а если еще и подзуживают детя не слушать воспитателя - то в суде. если что. это практически снимет вину с воспитателя
вам на заметку на будущее, если не знали

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Idona
прям ПИТЬ? литрами водку? до положения риз?

бутылка пустая осталась? на сколько человек распили?

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:30     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Цитата:
вы когда ребенка в сад отдаете, вы как думаете кто несет за него ответственность?

воспитатель
но воспитатель ИМЕЕТ ПРАВО написать служебную записку, что родители его НЕ слышат. а если еще и подзуживают детя не слушать воспитателя - то в суде. если что. это практически снимет вину с воспитателя
вам на заметку на будущее, если не знали

ну и, написала ли эта воспитатель на девушку записку? нет- поэтому виновата. и я считаю, что посадили ее правильно! тьфутьфутьфу...не дай Бог с вашими детьми такое в саду по вине воспитателя случится, я посмотрю как вы ее защищать будете......
какую водку??? мне щас маме позвонить просить про это?))) :mrgreen:

Последний раз редактировалось: Idona (Вт Июн 28, 2016 11:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:30     Ответить с цитатой

вы в курсе, что НЕ ИМЕЕТЕ право шарить по служебным столам?

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:32     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
вы в курсе, что НЕ ИМЕЕТЕ право шарить по служебным столам?
ВЫ шутите?))) в 4 года можно было все) тем более когда тебе не поверили свои же родители, что воспиталки пили) я доказала) и не надо мне СЕЙЧАС спустя 25 лет нравоучений)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 11:33     Ответить с цитатой

Idona
Цитата:
ну насколько я знаю, они уложили детей и сели пить) как они это делали я не знаю) только я в этот момент сидела на стуле и раздевалась)

Вы же говорите, что ничего не помните. Это Вам родители рассказали. Т.е. это родители Вам рассказали, что воспитатели ушли бухать, а Вы в это время сидели на стульчике и раздевались?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 59 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: