Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6685 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larsene
Студент
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 1895 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пр.Дзержинского
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 5:37 |
|
|
У меня дома газовая духовка, температура в ней не регулируется, и все горело и сохло ужасно. На нижней полке давно по совету поставила старый противень с песком - вроде как помогает распределять температуру. Но так это или нет - точно сказать не могу.
А вот настоящим выходом стал керамический противень. Он действительно перераспределяет температуру и не дает блюду и выпечке сгореть снизу. Единственное - я не пробовала его нагревать заранее, а так как керамику нельзя ставить в горячую духовку, я ставлю холодный противень в холодную духовку, благо разогревается до максимальной температуры она за 15 минут.
Отличие от камня - в наличии глазурованного покрытия, зато его можно мыть чем угодно, и это намного легче, чем металлический противень. Ну и наличие бортиков значительно расширяет применение - это может быть любое блюдо, которое запекается в духовке. Цена удовольствия - примерно те же 1500 руб._________________
Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6685 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 13:21 |
|
|
Wild
Рецепт хлеба у меня более чем простой:
1 ст. тёплой воды (250 мл).
1 ч. л. сухих дрожжей (со средней горкой).
1 ст. л. сахара.
1 ч. л. соли.
ок. 3 ст. муки.
5-6 ст. л. подсолнечного масла.
Дрожжам дать проснуться в сладкой теплой воде. Замешивается тесто мягкое, как попка младенца. Дать подойти, сформировать хлеб, снова дать подойти и выпекать.
Можно добавить измельченные специи (семена фенхеля, звездочки бадьяна, я даже делала хлеб с запахом розы из листьев герани ...), вместо воды использовать сыворотку, сахар заменять на патоку.
Камень со временем темнеет, не пугайтесь фото
Хлеб формирую в виде булочек (выпекать 15 минут на 220 градусах)
Код: | http://laksena.ru/2013/05/prostoy-hleb-s-fenhelem/ |
или багетов (выпекать 15-20 минут при 220 градусах)
Код: | http://laksena.ru/2015/03/hleb-na-syvorotke/ |
Можно формировать одним круглым хлебушком, тогда выпекать немного дольше. Но мне одной булкой неудобно потом его использовать._________________
Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты |
|
Вернуться к началу |
|
|
MariElena
Профессор
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 21:27 |
|
|
mila1977
не знаете можно ли на открытом огне на нем готовить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6685 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110718 В дневниках: 54849 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 22:07 |
|
|
Malilina
Вы задайте этот вопрос на их сайте или в группе, в статье про тест-драйв есть ссылка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MariElena
Профессор
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 13:49 |
|
|
Мираж
спасибо, узнала, увы это не то, что я ищу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larsene
Студент
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 1895 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пр.Дзержинского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЕЧНАЯ КЕРАМИКА
Ясельки
На сайте с 01.07.16 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 22:25 |
|
|
Здравствуйте! Наконец-то дошли руки зарегистрироваться на форуме!
Хотим выразить огромную благодарность за участие в тест-драйве
У нас была великолепная команда!)
Есть хорошая новость!
Мы начали производить прямоугольные камни)
Размером 30*37*2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
татося
Академик
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15518 В дневниках: 119 Откуда: выборная
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 23:57 |
|
|
надо попробовать!весьма аппетитно все рассказали-показали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Двойня
Студент
На сайте с 08.07.16 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6685 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Findirector
Студент
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 1977 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 0:44 |
|
|
Девочки, а дайте, пожалуйста рецепт теста для пиццы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110718 В дневниках: 54849 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|