Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 10:19
Цитата:
какие-то кукуреку в пустоту
Хорошее выражение, надо запомнить
Третий вариант такой. Тетка за 40, увидев возраст мальчугана и перечитав перечисление его аааафигительных качеств (без фото, кстати) во- первых, схватится за сердце, не в силах поверить такому привалившему счастию. Во- вторых, немного очухавшись и выпив валокордину, побежит в церковь ставить свечку за то, что ей под старость (с точки зрения мальчугана, разумеется, старость ) выпал такой небывалый редкостный шанс. А в- третьих, примет мальчугана на радостях с распростертыми объятиями, накормит, напоит, заштопает дырку в кармане, выслушает его сопливые жалобы на несправедливость мира (начальника, любимой девушки, родителей- нужное подчеркнуть). И если у него вдруг возникнет желание сексануть, то она покажет высший класс, стараясь ублажить молодца по полной программе. А то вдруг она занимается этим делом в последний раз (опять-- таки с точки зрения парниши )
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 11:09
Инес
Есть ещё варианты:
1. Это коллекционер - пикапер, набирает трофеи для портфолио.
2. Мальчик может считать, что тётка за 40 офигительно раскрепощена в постели, может научить его всяких там штучкам-дрючкам.
3. Мальчик ищет место проживания в Новосибирске, чтоб не заморачиваться съемом квартиры.
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 521 Откуда: Кировский Сов. Сибирь- Затулинка
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 15:06
Тоже была на СЗ, очень много людей там сидят годами. И как-то слабо верится, что можно "поймать" там именно своего человека. Создала анкету лет так 10-15 назад, было так паршиво на душе, хоть волком вой. Сразу посыпались симпатии, предложения встретиться на одну ночь и прочие непристойности. Были и переписки с интересными довольно таки мужчинами, но дальше дело не шло. Заходила на сайт с периодичностью раз в год, действующие лица все те же, ничего не меняется. Удалила анкету, не получается как-то.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Yandex писал(а):
Talina1 Угу.... И с возрастом это определение меняется. То, что в 20 считалось адекватностью, в 30- уже покажется чем-то другим
Это точно!
_________________ Прогноз погоды на завтра: обещают ветер со стороны УДАЧИ и осадки в виде СЧАСТЬЯ!
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 18:06
Kuzmina
Процентов 30 было реального. Переписывались примерно месяц, в анкете было все довольно таки прилично. Не Ален Делон, не банкир. Обычный такой работяга, чем-то зацепило меня его первое сообщение, стиль общения приятный. Через месяц решили встретиться, пришло чудо-чудное. Фото в анкете были сделаны лет так 10 назад, ну и в разговоре ощущалось совсем иное отношение к женскому полу. Через полчаса было предложено ехать к нему. Решение сбежать было мгновенным, хорошо официантка в кафе все сразу поняла и показала где выход. Потом тоже были оскорбления от него на сайте, вплоть до угроз. Сейчас уже смешно это вспоминать, а тогда было совсем грустно.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Конечно я допускаю, что можно познакомиться на СЗ, но таких примеров среди моих знакомых нет.
_________________ Прогноз погоды на завтра: обещают ветер со стороны УДАЧИ и осадки в виде СЧАСТЬЯ!
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 18:59
Ну например, Вы общаетесь на СЗ, решили встретиться. Вроде все хорошо, фото адекватное, про возраст не соврала. После встречи Вы думаете, а та ли это девушка с которой мне хочется продолжить общение. Правильно ли я поступаю? Образно говоря берете тайм-аут, а девушка в Вас заинтересована. И начинает писать Вам, с предложением встреч. Вот как на первом свидании понять ей? А может Вы сидите из вежливости, что бы не показаться хамом.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 19:38
Шабалинова Татьяна
Цитата:
на внешность женщины не смотрят
Но внимание обращают. Знаю мужчину одного, умница-мозг есть,но..... как глянешь на него... обнять и плакать И работа, и квартира, короче упакован, но не женат и в перспективе никого нет.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 19:49
Шабалинова Татьяна
Я .. ну,не то что не пью совсем, но очень мало. И как правило, так категоричны, у кого были проблемы с алкоголем. Любая крайность-это плохо.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 19:58
Yandex Роксалана
Меня тоже после СЗ фраза " Не пью вообще" стала пугать.
Сразу думаю..наверное, закодированный.
Ведь ничего страшного в том, чтобы выпить немного на какие-то торжества и праздники, нет.
А тут сразу начинаешь думать.."Что-то здесь не так.."