Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Знакомства в интернете
Кто пробовал и что из этого получилось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 10:19     Ответить с цитатой

Цитата:
какие-то кукуреку в пустоту

Хорошее выражение, надо запомнить :ok:

Третий вариант такой. Тетка за 40, увидев возраст мальчугана и перечитав перечисление его аааафигительных качеств (без фото, кстати) во- первых, схватится за сердце, не в силах поверить такому привалившему счастию. Во- вторых, немного очухавшись и выпив валокордину, побежит в церковь ставить свечку за то, что ей под старость (с точки зрения мальчугана, разумеется, старость :haha: ) выпал такой небывалый редкостный шанс. А в- третьих, примет мальчугана на радостях с распростертыми объятиями, накормит, напоит, заштопает дырку в кармане, выслушает его сопливые жалобы на несправедливость мира (начальника, любимой девушки, родителей- нужное подчеркнуть). И если у него вдруг возникнет желание сексануть, то она покажет высший класс, стараясь ублажить молодца по полной программе. А то вдруг она занимается этим делом в последний раз (опять-- таки с точки зрения парниши :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 11:09     Ответить с цитатой

Инес
Есть ещё варианты:
1. Это коллекционер - пикапер, набирает трофеи для портфолио.
2. Мальчик может считать, что тётка за 40 офигительно раскрепощена в постели, может научить его всяких там штучкам-дрючкам.
3. Мальчик ищет место проживания в Новосибирске, чтоб не заморачиваться съемом квартиры.

Ну а в принципе, конечно, это любовь. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 11:38     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
что тётка за 40 офигительно раскрепощена в постели, может научить его всяких там штучкам-дрючкам.

Репетиторство в наше время вещь очень дорогая (с) :haha:
⮝ наверх ⮝

Sammo
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 13:08     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Образ жизни - это один момент, а ещё немаловажно - уровень образованности, интересов, стремлений и пр.

Интересы, стремления... Главное чтобы одинаковые сериалы смотрели :)

Kuzmina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 15:06     Ответить с цитатой

Тоже была на СЗ, очень много людей там сидят годами. И как-то слабо верится, что можно "поймать" там именно своего человека. Создала анкету лет так 10-15 назад, было так паршиво на душе, хоть волком вой. Сразу посыпались симпатии, предложения встретиться на одну ночь и прочие непристойности. Были и переписки с интересными довольно таки мужчинами, но дальше дело не шло. Заходила на сайт с периодичностью раз в год, действующие лица все те же, ничего не меняется. Удалила анкету, не получается как-то.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Yandex писал(а):
Talina1 Угу.... И с возрастом это определение меняется. То, что в 20 считалось адекватностью, в 30- уже покажется чем-то другим

Это точно!

Kuzmina

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 18:06     Ответить с цитатой

Kuzmina
Процентов 30 было реального. Переписывались примерно месяц, в анкете было все довольно таки прилично. Не Ален Делон, не банкир. Обычный такой работяга, чем-то зацепило меня его первое сообщение, стиль общения приятный. Через месяц решили встретиться, пришло чудо-чудное. Фото в анкете были сделаны лет так 10 назад, ну и в разговоре ощущалось совсем иное отношение к женскому полу. Через полчаса было предложено ехать к нему. Решение сбежать было мгновенным, хорошо официантка в кафе все сразу поняла и показала где выход. Потом тоже были оскорбления от него на сайте, вплоть до угроз. Сейчас уже смешно это вспоминать, а тогда было совсем грустно.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Конечно я допускаю, что можно познакомиться на СЗ, но таких примеров среди моих знакомых нет.

Kuzmina

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 18:59     Ответить с цитатой

Ну например, Вы общаетесь на СЗ, решили встретиться. Вроде все хорошо, фото адекватное, про возраст не соврала. После встречи Вы думаете, а та ли это девушка с которой мне хочется продолжить общение. Правильно ли я поступаю? Образно говоря берете тайм-аут, а девушка в Вас заинтересована. И начинает писать Вам, с предложением встреч. Вот как на первом свидании понять ей? А может Вы сидите из вежливости, что бы не показаться хамом.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 19:38     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
Цитата:
на внешность женщины не смотрят
Но внимание обращают. Знаю мужчину одного, умница-мозг есть,но..... как глянешь на него... обнять и плакать :-( И работа, и квартира, короче упакован, но не женат и в перспективе никого нет.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 19:40     Ответить с цитатой

Yandex
Фраза: Не пью, совсем" меня, лично меня пугает.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 19:44     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Yandex
Фраза: Не пью, совсем" меня, лично меня пугает.

да , у нас принято считать что не пьют только кодированные алкаши и те кому совсем здоровье не позволяет :aga-aga:

п.с почему то никого не пугает когда человек говорит что не курит,совсем не курит, зато когда говорит что не пьет, сразу вызывает подозрения! :D
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 19:49     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
Я .. ну,не то что не пью совсем, но очень мало. И как правило, так категоричны, у кого были проблемы с алкоголем. Любая крайность-это плохо.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Роксалана
Цитата:
Любая крайность-это плохо.

то есть если человек совсем не курит это тоже плохо? :D
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 19:53     Ответить с цитатой

Asbuka
не знаю. я не курю, но могу и умею :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 19:55     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Asbuka
не знаю. я не курю, но могу и умею :haha:

сколько у вас "талантов" :D
И пить-не пить умеете и курить-не курить :D
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 19:58     Ответить с цитатой

Yandex
Роксалана
Меня тоже после СЗ фраза " Не пью вообще" стала пугать.
Сразу думаю..наверное, закодированный.
Ведь ничего страшного в том, чтобы выпить немного на какие-то торжества и праздники, нет.
А тут сразу начинаешь думать.."Что-то здесь не так.."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 112 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 199, 200, 201  След.

Перейти: