Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Школа похудения «Второе дыхание»: выдыхаем лишнее
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 10:16     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex

В ссылке нет необходимости, информация появилась на сайте отдельным блоком, под рубрикой вопрос-ответ.
Это действительно мои параметры, примерные - у меня нет весов, а рост мне, помнится, измеряли в физкультурном диспансере еще в середине восьмидесятых. Кстати, все, что связывает меня со спортом - два года занятий легкой атлетикой в подростковом возрасте, 30 лет назад.

Было бы интересно пройти еще один курс, как я выше писала, он тренировок и общения с инструктором - только позитивные впечатления. Но в ближайший месяц меня не будет в городе, мы с детьми уезжаем на следующей неделе в отпуск, почти на весь июль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 10:45     Ответить с цитатой

А я сегодня преодолела отметку 72 кг, мой вес 71,8 :shuffle:
Продолжаю делать упражнения :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 1423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 12:42     Ответить с цитатой

Sveti_k
Добрый день! В Академе к сожалению нет пока. Группу не успели собрать на 27.06, а дольше тренер в отпуск на три недели, поэтому старт переносим на 25.07 :-)

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

mavr_nsk
Добрый день! Напишите мне в ЛС Вашу фамилию :-) И кто был у Вас тренером)
Придумаем что делать с тренировками)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex

Хорошо, написала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Записалась на второй интенсив :-) , администратор сказала, что возможности присоединяться по абонементу к утренним группам сейчас нет, народу много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 17:43     Ответить с цитатой

mavr_nsk
Ответила ЛС! :-)
Арина23
Этот набор по некоторым группам превзошел себя, и есть группы где по 18 и по 20 человек занимается. По свободнее только вечернее время.
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 17:54     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex да, я понимаю :-) , лето - все хотят быть красивыми :-)
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex

Татьяна, спасибо, увидела!

Теперь девочки, которые говорили, что я в свои 40 с хвостиком - наивная... представительница народов Севера, в общем, и чудес не бывает, уже все планируют пройти интенсив до конца лета. Если у них все получится, на школьной перекличке у нас будут сплошь мамы-стройняшки ;)
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 11:06     Ответить с цитатой

Ваш ИМТ: 22.86
Введите Ваш рост (в сантиметрах), :
175 см
Введите Ваш вес (в килограммах) :
70,5 кг

Ура, я теперь тоже по меркам Второго дыхания стройняшка :-)
Как ни странно, но вес стал снижаться именно после первых двух недель занятий.
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Арина23

Вы продолжаете заниматься, но уже не каждый день?
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 17:33     Ответить с цитатой

mavr_nsk можно сказать, что не занимаюсь, пару дней дома поделала как следует и всё , жду следующий интенсив, расслабилась короче :haha: ну и плюс дни особенные начались неохота))) если кг вверх поползут, то и дома начну, а если так и будет держаться, то отдохну)) в планке только стою ежедневно по 1 минуте 3-5 подходов.
⮝ наверх ⮝

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 13:02     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Девочки! :love_sibmama:
11.07 новый экспресс-курс! :oops: Будем рады Вас видеть!
Если у Вас есть пожелания по времени, по месту - буду ждать Ваши сообщения! :oops:
Если Вы хотите оставить отзыв, рассказать что то о тренере, о самой методике, тоже буду рада обратной связи! :give_heart:

А еще 29.07 мы едем в тур на Алтай! Анонс будет выложен в группе ВК, присоединяйтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 13:13     Ответить с цитатой

Я очень жду уже интенсив :-) , всё-таки дома не хватает ни сил ни времени заниматься ))) (в вялотекущем режиме немножко делаю) вес держу пока в пределах от 70 до 71 , теперь моя цель 65 :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Арина23
В идеале, стоит переходить в регулярные группы, конечно. И ходить в принципе - два, три раза в неделю. Но постоянно, не месяц, не два, а больше)
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 15:35     Ответить с цитатой

Татьяна_Bodyflex да я так и хочу, просто, как я поняла из разговора с администратором, летом группы переполнены, осенью-зимой я надеюсь ходить регулярно 2-3 раза в неделю, но только утром у меня может получаться, вечером однозначно никак не смогу. И тренер наша нам говорила, о том, что можно присоединяться к утренним интенсивам по абонементу, и девочка такая у нас была в группе :-) Но вот на июль сказали, что никак не могут так сделать по абонементу потому что переполнены группы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: