Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Нетрадиционные методы определения беременности
тест йодом и т.п.

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 3:34    Заголовок сообщения: Нетрадиционные методы определения беременности Ответить с цитатой

Девчушки! Давайте поделимся друг с другом,кто и
какие нетрадиционные методы определения беременности знает?
Напишите пожалуйства, что вы об этом слышали и пробовали ли. Что
у вас совпало, а что нет.

На данный момент мы рассполагаем методами, перечисленными
ниже :

АЛЁНУШКА писал(а):
Мне давно уже сказали ка можно в раннем сроке выявить беременность, но никто мне так и незахотел помочь и ответить, незнаю почему ?
Вобщем в утренюю мочу накапать Йода и если он неутонит и нераствориться и змейкой наверхе будет плавать, значит ты беременна. Той женщине сказала Окушерка.
Я небеременная уже 1000 раз пробовала, у меня тонит точно.
Но мне бы хотелась узнать, действует этот тест.
Может у кого есть Йод и кто нибудь тоже хочет помочь всем женщинам?
Вы представляете какое экономие будет? У меня столько Йода.
Пожалуйсто беремеушки .

Ридочка писал(а):
Есть один способ тоже с йодом, но его я не проверяла, т.к. после этого Б небыло, вообщем, надо пописать на бумагу, а потом капнуть йоду, сработает лакмусовая реакция, если бумажка станет синяя, то Б нет, а если по краям будем фиолетовая, то Б есть.

Маричка писал(а):
я тоже несколько тестиков подобных в инете видела и на других форумах. скажем так традиционных. один из них, типо прокипятить мочу свою, если в ней появляются хлопья, это типо белок сворачивается, который есть у Б, то ты Б. потом по глазам, у Б радужка ближе к белку становится более темная, с каемочкой. я смотрела, у меня темная, но у меня она вроде бы все время такая была. еще типо наши предки повязывали девушкам на шею платочки, если Б, то платочек начинает давить, там железа какая-то увеличивается, то ли эндокринная, не знаю. не знаю насколько всемя этому можно доверять. но я бы лично больше поверила полосатому тесту и конечно анализу на ХГЧ. может интересно будет такой топик открыть, с разными нетрадиционными методами определения Б

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 15:00     Ответить с цитатой

Я пробовала метод с йодом - показал, что я беременна. Решили проверить на муже - он небеременный. Обрадовались, что работает. А на следующий день начались м.
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 15:01     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Я пробовала метод с йодом - показал, что я беременна. Решили проверить на муже - он небеременный. Обрадовались, что работает. А на следующий день начались м.

какой из методов с йдомо? с бумажкой или капля в мочу?

SunnyWoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 15:23     Ответить с цитатой

Девченочки, привет!!!!!!
Вот сделала тест с йодом, не утерпела, интересно, аж жжжжуть.
Так вот. Делала тест с бумажкой и йодом. У меня фиолетовый цвет и ореол фиолетовый......... но у меня ведь всего 8-й день цикла и в нем мы еще ни разу ни того :oops:
Так что и не знаю, решайте сами...........

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:08     Ответить с цитатой

Цитата:
какой из методов с йдомо? с бумажкой или капля в мочу?
Капля в мочу.
⮝ наверх ⮝

АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:13     Ответить с цитатой

Мы с мужем делали тоже тест с бумажой и у обоих фиолетого, хотя у меня был только 13 день цикла и О ненаблюдалась.

Кэт а вы какой делали то? А может у вас сорволось?
Или вы беременная и идут месечные, такое тоже бывает.
А у меня тест с каплей в мочу пока тонит.

РУКА В РУКЕ ДИТЯ И МАТЬ - НЕТ СИЛЫ ЭТО РАЗОРВАТЬ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:15     Ответить с цитатой

два метода отметаем с йодом получается :D

АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:24     Ответить с цитатой

Аидочка неторопись списывать, может с каплей в мочу у других получится.
Потому что Ридочка писала, что у Беременушки на 12 месеце неутонула, но срок у тестированной большой, нужно найти желающих на раннем сроке!

А про фиолетово тоже Рида писала две девчёнки думали что нет, а у них феолетого было, а (точно незнаю как это называется)че ХЧП,ну вобщем у одной 3 а у другой 4 ая неделя, так что погоди так быстро делать выводы!

⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:32     Ответить с цитатой

ну видишь у Ежевички и у тебя ифиолетовый ещё до О! МОлчу про твоего мужа)

АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:46     Ответить с цитатой

А вдруг у него женнские гормоны, а може он Гемофродит.
О у меня тёмный только вчера смотря кино, о таких людях узнал :lol: .
А може мы оба дальтоники?

⮝ наверх ⮝

SunnyWoman

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:47     Ответить с цитатой

Ой, девочки, Аленушка и Аидочка, ок, сегодня иду куплю обычный тест и проверюсь. и напишу завтра утром. Моя мама узнала, что Б мною на 4-м мес. т.к. месячные у нее так и шли себе и все было нормалек. Ладно, для успокоения совести проверю на тесте :-P Хотя мало верится :)

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:49     Ответить с цитатой

А в чем проблема обычный тест сделать? :eek: :eek: Понимаете, все ранние признаки беременности - они индивидуальные и косвенные. То, как хочется оказаться беременной, знаю не по наслышке, так же как и разочарование от несбывшегося ожидания, дык зачем же себе лишние стрессы придумывать.
Мозги надо отключить, тогда даже чудеса случаются. Я про свое здесь уже писала

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:53     Ответить с цитатой

Светлана, а чем чёрт не шутит, может что и выведим какую формулу?
А что вы про себя писали?

⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 17:46     Ответить с цитатой

У меня история вообще интересная......мне до жутиков интересно чем она......теперь думаю уже не ранее чем через года два закончится....:)
Короче, с марта этого года планировала сделать лазерную коррекцию. Сходила и в Эксимер и в МНТК выбрала МНТК. На 21 июля был назначен день операции. К 19 июля я заболела не на шутку...20 пошла к ЛОРУ - полнейший гайморит....типа не судьба делать коррекцию. Но я вылечилась, пришла вновь в МНТК 4 августа - у них сломался лазерный аппарат. Психанула, уехала в Питер.
Сделали лазер только в середине сентября....но я тогда не могла - работа. Запланировала на конец декабря (26 число). Изучив дополнительно информацию решила делать в Эксимере (есть хоть гарантии)...завтра (16) должна была идти на повторную диагностику, и анализ на гипатит уже сдала, НО.......вчера у меня должны были начаться месячные и не начались....купила тест, сделала сегодня утром - положительный:)
Так что...тест с йодом обязательно попробую...может даже завтра - сразу напишу о результатах:)
А вот что мне интересно, так это то что сделаю я операцию когда ребенка рожу и выкормлю или нет:) Может это такие знаки судьбы?:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 19:28     Ответить с цитатой

Я например немогу себе позволить каждый раз тестики пачками покупать и рада новым возможностям.
Конечно я потом и тестиком и у врача захочу подтвердить, но если тесты действительно действуют, почему нет?
Я считаю это дело очень интересным :D !

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: