Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Продолжаем необъятную тему Украшения тортов. Приглашаю всех к конструктивному и доброжелательному разговору.
Просьба(считайте это отныне требованием модератора ) - давайте к каждому фото "прикладывать" краткое описание - "внутри торт такой-то, покрытие такое-то, элементы украшения из того-то", чтобы все начинающие могли ориентироваться, что из чего можно сотворить и могли конкретные вопросы по украшениям задавать
Обсуждаем все тонкости и хитрости, рецепты и технологии.
Отныне разрешены как похвалы, так и конструктивная критика в адрес изделий.
Запрещается переход на личности, выставление оценок людям, сравнение способностей и опыта. Данная тема не только для профессионалов, но и для начинающих. Давайте помогать друг другу, а не конфликтовать и не соперничать!
Офф-топ буду резать. За переходы на личности буду выносить предупреждения.
Всем новичкам советую перечитать Правила форумов Сибмамы.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:16
tanti огромное спасибо.
Скрытый текст:
И как к тебе можно напроситься на обучение?
Blu_Ledi сумка просто прелесть!
Здесь много праздников было. Сделала мужу на день свадьбы рубашку. Мастика из бон-пари, внутри песочный Наполеон.
и в разрезе .
Муж правда сказал, что мастика к Наполеону не очень подходит .
Ура , первый двухярусный торт. Нижний торт "Анна" карамелизированное тесто, крем из простой сметаны с черносливом, верхний медовый, крем такой же, украшение растительные сливки и шоколад.
Для сынули, было день рожденье, сделала по его выбору сметанный бисквит с лимоном, пропитка лимоновая, малина свежая, внутри сливки натуральные, украшение растительные. В разрезе - хорош.
_________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества!
bellissi
первый, да еще и тирамиссу! Здорово!
uyla9541
красиво, молодец!
Тия
как всегда здорово! веер выше всяких похвал!
tanti
какая прелесть!!!!! очень понравилась и собачка и боченок! Колись, а рак и фисташки тоже из мастики??
Юдита
первый тортик очень нежный!
Sveta5
прикольно, ярко, много мелких деталей! мне нравится!
Blu_Ledi
хорошая сумочка!
natavladi
молодец, столько тортов напекла!
uyla9541
симпатичненько
Тия
повторюсь за ВОРОНА
как всегда здорово! веер выше всяких похвал!
tanti
бочёнок классный, как настоящий
Юдита
Кррасотищаааа
Sveta5
яркий тортик
Blu_Ledi
хорошенькая сумочка!А в верху защипы это типа губы?
natavladi
эх разрезики сочные, таак хоцца
А я как всегда с Лунтиками и Смешариками , уже за час по 5 штук леплю
Наполеон с заварным кремом, верх сливки, фигурки петтинис.вес 2.0 кг
[img][/img]
бисквит, фрукты сливки вес 2.0 кг
[img][/img]
медовый многослойный,Ммастика, фигурки марципан,петтинис.вес 2.3 кг
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:07
моё вчерашнее позорище((очень вкусный,но некрасявый.. бисквит пропитаный жииидким кремом из растертой малины,красной смородины и жидкой сметанки. а сверху испорченый крем,решила взбить с маслом вареную сгущенку, а она кусочками мелкими так и осталась, получилось нечто песочного цвета с крупинками,но на вкус ничего так...приятно...пекла вчера вечером,а на утро смотрю и позавтракать нечем ночью "мышки" слопали,и когда успели?
ах да,извиняюсь,что такая свинюшная фотка,крем размазаный и т.п. детки постарались,еле успела хоть так зафотать, о том чтоб красиво переложить и подтереть ляпы и речи быть не могло я токо отвернулась к малой, а старшие детки уже огрооомный нож принесли и РЭЖУТЬ,моя была в шоке
называецца "КУЗЬКА НА ПЛЯЖЕ" (так кота нашего зовут)
natarom
а чем ты рисунок рисуешь?что кремом-понятно,а вот из чего?
Рисую взбитыми растительными сливками самой маленькой насадкой звёздочка
Сначала рисую палочкой на торте,затем обвожу контур(тоже кремом более тёмного оттенка ) и разукрашиваю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах