Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
заготовки из крупных огурцов
Знакомства в интернете
Кто пробовал и что из этого получилось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4ерныш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 12:11     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна

Если с возрастом и цветом глаз все более менее стабильно, то вот с весом такой разгуляййй.
Седня +5, через два месяца -10. Нестабильно в этой области у меня :oops:

А внутренний мир само собою хорош :haha: .
Честно признаюсь, что по молодости от красивых глаз мужских сходила с ума. Сейчас уже совсем по другому на мужчин смотрю - смазливость отошла на последнее место. Да и вообще внешность стала мало важна. А мы же по себе людей судим, и соответственно, в голове есть уверенность, что не за внешность меня выбирать должны, раз я не по внешности сужу. (Ну это в моем идеальном мире в голове :lol: )

kodzin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Прочитала название темы и сразу воспоминания нахлынули. Страдала я тогда от большой неразделенной любви и подруга, чтобы приободрить меня буквально силком заставила разместить анкету на СЗ, за что ей большое спасибо. Купили мы тогда бутылочку красного и под это дело настрочили анкету, нахохотались вдоволь. Писали правду.
Первое время в основном неадекваты и уже хотела бросить это дело, как попался вполне интересный мужчина, встретились, но оказалось совсем "не мое", разные ценности, привычки, интересы.
А вот вторым, который заинтересовал был мой супруг. Я 100 раз хотела его отшить, уж очень неграмотно пишет, но потом скорее от скуки согласилась на встречу. Особо ничего не ожидала. А он оказался вполне даже ничего, говорить с ним было интересно, решила узнать, что из этого получится. 29 го отпразднуем 4й год в браке.

Ocarina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 19:42     Ответить с цитатой

У меня сил не хватает на СЗ сидеть и читать всякий бред который пишут. Как там кого то можно встретить, не представляю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Yandex
kodzin
Абсолютное большинство моих знакомых, которые находили свою половину на СЗ, находились в возрасте до 30 лет. В этой теме много таких постов.." Познакомились на СЗ. Сейчас уже родили второго ребенка и пр.." Но посмотрите на возраст тех, кто это пишет...совсем молодые женщины...
После 35 лет лично среди -моих знакомых это единственный случай. МЧ нашел себе жену, ему было чуть за 40. Причем очень быстро, не более 2 месяцев он провел на сайте. ВСе. Больше никого не знаю. :aga-aga:
После определенного возраста задача найти себе пару на СЗ становится просто нереальной.
По-поводу длительной переписки. Возможно, переписывать месяц и не стоит, но встречаться сразу же после 2-3 фраз...это тоже не для меня. Мне хоть немного нужно узнать о человеке. Помню, пишет МЧ. Привет-привет. И сразу "Давай встретимся". "Сначала расскажи немного о себе". "Зачем я буду тут писать..это пустая трата времени..я за реальное общение" "Напиши хотя бы, где ты живешь..кем работаешь..
ВСЕ. Человек исчезает и еще и заносит меня в черный список.
Нормальненько так..Неужели надо ходить на свидание с КАЖДЫМ, кто тебе написал?
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 19:26     Ответить с цитатой

я не могу не согласиться, что одна реальная встреча значит гораздо больше, чем неделя переписки и телефонные разговоры. Потому что-да...надо человека видеть, чувствовать, его взгляд, манеру, улыбку..ну это что-то на подсознательном уровне..
Но мне как минимум должно быть с человеком комфортно общаться...а комфортно или нет- это выясняется уже на стадии переписки. Даже та же агрессия может выявиться..зачем мне встречаться с неадекватными психами.
По поводу работы. Тут уже неоднокрастно обсуждалась тема зарплат, то, что женщины часто меркантильны..Почему спрашиваю лично я про работу. Не из-за того, чтобы выяснить, насколько человек богат или престижность его должности. Да, и электрик может оказаться интересным человеком, я не спорю. Но у человека как минимум эта работа должна быть..постоянная. Я на сЗ немало встречала МЧ или без работы..или с непостоянным заработком (ну ооочень непостоянным и редким). Причем это совершенно не смущает некоторых представителей мужского пола. "А четакогово???"
Ну и зачем я с таким буду встречаться?
По=поводу зарплаты тоже неоднократно обсуждали. Если у человека зарплата среднняя по региону- уже хорошо...(ой..сейчас тема про сельдерей начнется..что себя надо баловать и мужчины с зарплатой 30 т не котируются..и что если баловать себя не будешь..то и мужчины любить не будут...) :haha:

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Чт Июн 23, 2016 20:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Про работу. Работа ведь это не только зарплата (большая или маленькая). Работа это образ жизни. А образ жизни, к примеру, лесника, радикально отличается от образа жизни офисного работника. Как и образ жизни шофера- дальнобойщика- от образа жизни врача. Поэтому ничего удивительного, что вопрос о работе поднимается в первых строках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 19:57     Ответить с цитатой

А средняя зарплата по региону намного больше 30?
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 20:04     Ответить с цитатой

[b]Инес[/
не...она как раз в этом районе...30
Да. Работа-это образ жизни..это точно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 20:27     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Про работу. Работа ведь это не только зарплата (большая или маленькая). Работа это образ жизни. А образ жизни, к примеру, лесника, радикально отличается от образа жизни офисного работника. Как и образ жизни шофера- дальнобойщика- от образа жизни врача. Поэтому ничего удивительного, что вопрос о работе поднимается в первых строках.

Абсолютно согласна.
Образ жизни - это один момент, а ещё немаловажно - уровень образованности, интересов, стремлений и пр.

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 20:39     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна писал(а):
ой , спорны все ваши клише, ой спорны.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

на деле может оказаться человек без высшего образования и низкой зарплатой, стремящийся как белка в колесе , но безуспешно гораздо внутренне богаче, интеллигентней и образованней (да-да) высокодолжностного, хорошооплачиваемого да еще и с высшим образованием.
такие пердимонокли сплошь и рядом.
ш

Вот ни одного такого чуда не знаю :aga-aga:
Я уже писала, что да, такие люди, безусловно, могут быть порядочными и вообще хорошими людьми. Но образованный и интеллигентный слесарь только в "Москва слезам не верит". Уж простите, если кого задела.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 21:45     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

Я уже писала, что да, такие люди, безусловно, могут быть порядочными и вообще хорошими людьми. Но образованный и интеллигентный слесарь только в "Москва слезам не верит". Уж простите, если кого задела.

Я встречала интеллигентного, образованного и совершенно непьющего сантехника (с ВО). :aga-aga: После ВУЗа пошел работать в ЖЭУ ради жилья, да так в этом деле и остался. Правда, на момент нашего знакомства (на почве ремонта) в ЖЭУ давно уж не работал и унитазы не починял - брал только довольно крупные заказы.

Есть у меня еще чудесный и интересный знакомый мужчина с образованием ПТУ ;) - мой мастер по прическам (парикмахером язык назвать не поворачивается, только Мастером ;) ).

Правда, оба они явно не нуждаются, и детные-семейные :oops: .
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 9:00     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна писал(а):
Инес
там наверно сильно наших притесняют :haha:

Ну мягко говоря, да :haha:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 9:10     Ответить с цитатой

Вот только что подруга переслала переписку на СЗ. Ей, к слову, 43.

Цитата:
Привет) интересны встречи на постоянной основе? Мне 24, выступающий спортсмен(силовые единоборства), пресс и тд есть). Работаю региональным представителем в крупной табачной компании, дорогой автомобиль, представительная внешность. На выходных переезжаю в Новосибирск из Красноярска)

То есть парниша имеет все- молодость, спортивная представительная внешность (даже- ого!- пресс), дорогой автомобиль, престижная должность. И вот смотри- ка ты, клеится к абсолютно незнакомой тетке, старше его на 20 лет.

Либо у мальчика сильно развита фантазия по поводу своей внешности и дохода, либо клиент психиатра к развитой тягой к женщинам возраста своей мамы. Может, есть третий вариант, но я его не вижу.

Вариант- увидел фото, упал замертво от восхищения и не удержался, чтоб не написать ей- не предлагать. Деушка, конечно, симпатичная, но верится слабо :haha:
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 9:28     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
Vita_marin писал(а):

Я встречала интеллигентного, образованного и совершенно непьющего сантехника (с ВО). :aga-aga: После ВУЗа пошел работать в ЖЭУ ради жилья, да так в этом деле и остался. Правда, на момент нашего знакомства (на почве ремонта) в ЖЭУ давно уж не работал и унитазы не починял - брал только довольно крупные заказы.

Есть у меня еще чудесный и интересный знакомый мужчина с образованием ПТУ ;) - мой мастер по прическам (парикмахером язык назвать не поворачивается, только Мастером ;) ).

Правда, оба они явно не нуждаются, и детные-семейные :oops: .

Ну так-то ваш знакомый сантехник оьразование получил и работу выбрал ради квартиры. Что совсем другое, чем еле закончить школу и поэтому краны накручивать)) У меня в доме сантехник - бывший главный инженер, подрабатывающий на пенсии. Ну так это тоже сразу видно.

Добавлено спустя 52 секунды:

Инес писал(а):
Вот только что подруга переслала переписку на СЗ. Ей, к слову, 43.

Цитата:
Привет) интересны встречи на постоянной основе? Мне 24, выступающий спортсмен(силовые единоборства), пресс и тд есть). Работаю региональным представителем в крупной табачной компании, дорогой автомобиль, представительная внешность. На выходных переезжаю в Новосибирск из Красноярска)

То есть парниша имеет все- молодость, спортивная представительная внешность (даже- ого!- пресс), дорогой автомобиль, престижная должность. И вот смотри- ка ты, клеится к абсолютно незнакомой тетке, старше его на 20 лет.

Либо у мальчика сильно развита фантазия по поводу своей внешности и дохода, либо клиент психиатра к развитой тягой к женщинам возраста своей мамы. Может, есть третий вариант, но я его не вижу.

Вариант- увидел фото, упал замертво от восхищения и не удержался, чтоб не написать ей- не предлагать. Деушка, конечно, симпатичная, но верится слабо :haha:

Вы бы знали, сколько таких сообщений приходит :haha:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2016 10:03     Ответить с цитатой

Vita_marin не поверите, знаю :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 111 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 199, 200, 201  След.

Перейти: