Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Домик золотых телят-малышат 2009 (8)
болтушка для ровестников и их друзей

На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:36    Заголовок сообщения: Домик золотых телят-малышат 2009 (8) Ответить с цитатой

Дорогие мамы, Добро пожаловать в тёплый домик золотых телят-малышат 2009
Пусть не смотря на непогоду за окном в нашем домике все будут здоровы, и мамы, и детки

Уже ноябрь. И в капельках дождя,
я проплыву листочком желтым в речке.
Живой и не укрытой коркой льда,
ведь ей укрыться то пока что нечем.
Еще чуть-чуть, багряная листва
простится с нами тихим листопадом.
Потом снежинки в тайне естества
укроют сад совсем другим нарядом.
Вновь будет долгая, холодная зима
и ожиданье свежести весенней.
Ну а пока вокруг лишь тишина,
и осени прощальные мгновенья...
Глухов Сергей, 2004

в нашем домике живут

28 мальчиков 19 девочек и 47 чудесных мамочек
а вот и обитатели нашего домика:
Julia_i(Юлия) и Вероничка------------------------------------4 января 17 лет 7 месяцев 12 дней

Mousy_Friend (Аня) и Лизонька ------------------------------8 января 17 лет 7 месяцев 8 дней

Irusya (Ирина) и Максим------------------------------------12 января 17 лет 7 месяцев 4 дня

kozerojka и сын Рома-----------------------------------------15 января 17 лет 7 месяцев 1 день

lenusya (Елена) и Кирилл------------------------------------15 января 17 лет 7 месяцев 1 день

Ната Логос (Наталья) и Александра ----------------------- 20 января 17 лет 6 месяцев 27 дней

Mursilka (Наталья) и Кирюша -----------------------------21 января 17 лет 6 месяцев 26 дней

Счастливые родители (Алёна) и Ева ---------------------- 24 января 17 лет 6 месяцев 23 дня

OlikSm и Татьяна ---------------------------------------------- 3 февраля 17 лет 6 месяцев 13 дней
lobac44 и Мария ------------------------------------------------4 февраля 17 лет 6 месяцев 12 дней
Мусенька и Катюшка ------------------------------------------5 февраля 17 лет 6 месяцев 11 дней

MALINKA (Марина) и Максимка -----------------------------1 марта 17 лет 5 месяцев 15 дней

**СНЕЖИНКА** (Юлия) и Вадим --------------------------- 3 марта 17 лет 5 месяцев 13 дней

Kaizen (Ксюша) и Тамирхан-----------------------------------3 марта 17 лет 5 месяцев 13 дней

Latika и Лизонька -----------------------------------------------5 марта 17 лет 5 месяцев 11 дней
MN (Наталья) и Сашенька ------------------------------------6 марта 17 лет 5 месяцев 10 дней

margritta (Маргарита) и Филипп------------------------------7 марта 17 лет 5 месяцев 9 дней

OVM (Ольга) и Николай --------------------------------------11 марта 17 лет 5 месяцев 5 дней

Мама мурзиков (Алеся) и Ванечка--------------------------11 марта 17 лет 5 месяцев 5 дней

Марийка86 и Евочка -------------------------------------------12 марта 17 лет 5 месяцев 4 дня

Marunya (Марина) и Максимка-------------------------------22 марта 17 лет 4 месяца 25 дней

Гламурррка(Наталья) и Максим-----------------------------13 апреля 17 лет 4 месяца 3 дня
Lianella (Вероника)и Мишенька -----------------------------9 мая 17 лет 3 месяца 7 дней

Feona (Наталья) и Кристина ----------------------------------12 мая 17 лет 3 месяца 4 дня

Галинтина (Галина) и Виктория ----------------------------------14 мая 17 лет 3 месяца 5 дней

olhik (Ольга)и Сашенька ------------------------------------17 мая 17 лет 2 месяца 30 дней

Lisenok-1710 (Олеся) и Сергей------------------------------19 мая 17 лет 2 месяца 28 дней

Milena 23 (Лена) и Лизаветочка------------------------------11 июня 17 лет 2 месяца 5 дней

Irisika (Лада) и Веста------------------------------12 июня 17 лет 2 месяца 4 дня

ронни (Катя) и Сашенька-------------------------------------15 июня 17 лет 2 месяца 1 день

Люд&мила и Рома---------------------------------------------15 июня 17 лет 2 месяца 1 день

Rizik1985(Анна) и Димулька---------------------------------18 июня 17 лет 1 месяц 29 дней

nikylka77 и Ромочка-------------------------------------------21 июня 17 лет 1 месяц 26 дней

Ang и Мишутка ------------------------------------------------29 июня 17 лет 1 месяц 18 дней

Karmen (Ирина) и Максим------------------------------------4 июля 17 лет 1 месяц 12 дней

Aledi (Алёна) и Женечка ------------------------------------15 июля 17 лет 1 месяц 1 день

Марфусик (Марина) и Верочка-------------------------------18 июля 17 лет 29 дней

nadulecek (Надя) и Степашка-------------------------------24 июля 17 лет 23 дня

Дарья Заярнюк и Алевтиночка-------------------------------31 июля 17 лет 16 дней

*ЗЛАТА* (Светлана) и Софья -----------------------------7 августа 17 лет 9 дней

RomanoFF (Светлана) и Яночка -----------------------------8 августа 17 лет 8 дней

Светлана26 (Светлана) и Арсений------------------------------19 августа 16 лет 11 месяцев 28 дней

Ежевика (Евгения) и Димочка------------------------------26 августа 16 лет 11 месяцев 21 день

Al'ma (Алена) и Кирюша-------------------------------10 сентября 16 лет 11 месяцев 6 дней

Atashic (Наталья) и Мишутка-------------------------------19 сентября 16 лет 10 месяцев 28 дней

Корнелия (Наталья) и Анютка -----------------------------17 октября 16 лет 9 месяцев 30 дней

Женя Матвей (Евгения) и Вероника -----------------------------23 октября 16 лет 9 месяцев 24 дня

ТанюшкаТ (Татьяна) и Сашенька-------------------------------28 октября 16 лет 9 месяцев 19 дней

ЛЕНА!!! (Елена) и Анюта -----------------------------30 октября 16 лет 9 месяцев 17 дней

igrulechka (Наталья) и Божена -----------------------------12 ноября 16 лет 9 месяцев 4 дня

А это наши старшие товарищи:

anna0578 и Кирилл--------------------------09.11.2008г 17 лет 9 месяцев 7 дней

Faith (Вера)и Полина--------------------------01.12.2008г 17 лет 8 месяцев 15 дней

tatta (Таня) и Катюша-------------------------14.12.2008г 17 лет 8 месяцев 2 дня
Fellicity (Юлия) и Вовочка---------------------24.12.2008г 17 лет 7 месяцев 23 дня

Дорогие новоиспеченные мамочки, мы будем рады принять вас в нашу дружную компанию, присылайте фото (желательно совместное) c Именем, датой рождения ребенка, Ником, именем мамы сюда:
Скрытый текст:
milena.omsk@mail.ru

Полезные ссылки:

http://supercook.ru/zz130-03 - полезные блюда для малышей своими руками
http://chado.ru/psychomotor/ -психомоторное развитие ребенка
http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=607 - рецепты для малышковой кухни
http://www.kukuzya.ru/node/7 - календарь прививок
http://www.toys-house.ru/raskraska.php?type=6 раскраски для самых маленьких
http://www.mir-mamy.com.ua/igra/cat=174/id=286/ фазы развития ребенка, скачки и кризисы
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html аллергический дерматит

а это наши старые домики
Скрытый текст:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!

Последний раз редактировалось: Milena 23 (Вс Ноя 29, 2009 23:25), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Я первая :D
С новым домиком!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА! :salut: :salut: :salut: :puh: :puh: :puh: :puh_green: :puh_green: :puh_green:

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:44     Ответить с цитатой

RomanoFF
ну да, им-то надо, чтоб дети развивались стандартно. :aga-aga:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:49     Ответить с цитатой

вау какая красота у вас тут! все мамочки с фотками,так приятно! молодцы,что оформили! :girl:

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:58     Ответить с цитатой

RomanoFF
Feona
а мне же принудительно участок сменили, приходила медсестра, сообщила. Я ей сказала, что не пойду мериться-взвешиваться, а она мне выдала: ну тогда врач пойдет к БОЛЬНОМУ ребенку и к вам зайдет. Ага, так я ее и пустила :mad: Хотя прошла уже неделя, никого нет :shuffle: , а мне и так хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Акварельная

Добавлено спустя 46 секунд:

RomanoFF
кстати, как похудательные успехи? :oops:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Ladana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:11     Ответить с цитатой

С новым домиком! Ура! :prig_skok:

Latika
Выздовавливайте поскорее! Чтож это за напасть?
Девченки, у кого детки в ГНЦ лежали, не представляю, как вы все это пережили! :eek:

Спасибо за поздравления, здорово, конечно, что поползла, но забот у меня в разы прибавилось : раньше лежит в кроватке, игрушки мусолит-перебирает, минут по сорок сама играла, а сейчас - глаз да глаз нужен - то животом на игруху плюхнется - орет, то головой об нее, то на бок увалится - тоже орет-возмущается..
MN, мы до сих пор не умеем переворачиваться на спину. Так что где-то и отстаем.
Ната Логос, спасибо, позвоню туда :-)
Хочу купить такой, чтоб не прокусила lalala ( Почитала в инете - многие пользуются басиками вместо манежей и довольны)

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Irisika
не умеет-научится, это ж дело такое, раз и получилось. Кстати, я попробовала ре посадить в манеж, такой плач поднял, тюрьма и точка. Слава богу, что манеж не покупали, вернули обратно и все, а так бы деньги выкинули.
Milena 23
Лен, спасибо за домик :give_heart:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Ladana

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:19     Ответить с цитатой

MN
Вот. Это одна из причин, почему не берем манеж. Бассейн потом будем на даче юзать :-)

Milena 23, умничка :give_heart:

Девочки, а сколько примерно можно сцедить с груди молока? Что-то я начинаю побаиваться, что у меня молока мало. Хотела вчера маме дочу оставить на пару часов, попыталась сцедиться, а нацедила совсем чуть-чуть - на пол см от донышка.. У моей мамы молоко пропало со мной в 4 мес, с сестрой в 6..

И еще вопроспосоветуйте!Не знаю что делать - у ребенка понос уже 4 дня. Я сначала думала - зубы, но зубов так и нет, и она капризничает. Температуры нет. В среду идем к врачу. Что делать? Вызывать врача или до среды подождать? Сейчас вот рис варю, буду кушать..

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Irisika
запросто может быть и зубы, только могут и не вылезти, выходят из надкостницы и останутся пока в десне. Или может ты чего съела (сливы сама не ела?). Повспоминай что нового из продуктов ела? А доче кроме ГВ даешь еще что?

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Irisika
я сейчас только пару капель могу сцедить... молоко приходит во время кормлений... если планируешь куда-то попробуй несколько раз кормить одной грудью, а вторую сцедить...
понос? это когда чаще 6 раз??? что кушаете???
а мы в кроватке только спим :oops: игры на полу, не хочу чтобы в кровати играл...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Цитата:
а мы в кроватке только спим игры на полу, не хочу чтобы в кровати играл...

кстати, чтобы ребенок хорошо спал в своей кровати нужно чтобы он в кровати ничего кроме сна не делал. Иначе со временем он начнет кровать воспринимать как полигон для игр.

Irisika
мне как-то нужно был сцедить, так я бутылочку неделю сцеживала, по 10-30 грамм за раз :oops:

У нас поноса нет, какаем раза 2-3, но как покакаем, то укакаем все, что можно. Ни один памперс, ни трусики не помогают :aga-aga:

Добавлено спустя 59 секунд:

слово "кровать" десять раз написала)))))))))

⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:10     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Irisika
я сейчас только пару капель могу сцедить... молоко приходит во время кормлений... если планируешь куда-то попробуй несколько раз кормить одной грудью, а вторую сцедить...
понос? это когда чаще 6 раз??? что кушаете???
а мы в кроватке только спим :oops: игры на полу, не хочу чтобы в кровати играл...

+1000
у меня тоже почти все съедает. Это нормально: вырабатывается столько сколько надо детке, без излишков.

Но зато когда кушать начинаем молоко приходит и до сих пор одной грудью кормлю из другой течет.
Но нормально нацедить можно если полдня одной грудью кормить, а другую сразу после кормежек сцеживать.

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Milena 23
Лен, замени нашу фотку на эту, плиз
Скрытый текст:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:16     Ответить с цитатой

MN
заменю :-)

Девочки, мы пришли с улицы в 3 часа, Лиза поела и уснула. И спит до сих пор :eek: Я прямо в шоке. Она только один раз на моей памяти столько спала, после прививки

⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:22     Ответить с цитатой

Milena 23
спасибо)
саша у меня тоже взял моду спать днем по 4-5 часов после улицы или на улице

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: