Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 22:11
Лилия Лия
Да, зеленое и кислое лучше исключить. Если альтернативы нет, то обязательно их или протушить с сахаром, или запечь. Тогда желудок их воспринимает нормально.
На сайте с 25.10.12 Сообщения: 3118 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 16:00
ИРРА
Спасибо за рецепты ! Сегодня сделала рулетики с сыром и овсяные галеты. Рулетики получились толстоватенькие (первый раз отбивала мясо поэтому буду еще учиться). В галеты положила еще ложку меду наверх, чтобы сока побольше было, "увелку" нашла в ленте, но она с пшеничными отрубями (вкус от этого не испортился). Все очень понравилось. В доме нет весов пришлось взять хлопьев 100 гр и кипятка пол стакана, поэтому получилось 8 шт.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 21:04
Гвоздика
Если вы имеете в виду рецепт галеты, то порядок следующий:
смешиваете в миске все сухие ингредиенты, т.е. муку, хлопья, сахар и разрыхлитель. Отдельно в стакане смешиваете масло и кипяток и сразу выливаете эту горячую жидкость в миску с сухой смесью. И быстро замешиваете тесто, вначале ложкой, т.к. горячо, потом руками. Тесто будет горячее. И его сразу складываете в пакет и укутываете полотенцем, даете вылежаться в тепле. Пока оно вылеживается, готовите начинку.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 21:23
ИРРА
Ага, спасибо за ответ!
Честно говоря, я уже приготовила по вашему рецепту, все было очень вкусно спасибо за рецепт!
Только галеты лепить еще научиться надо чтоб также красивенько, как у вас, было
Просто немного засомневалась, все ли я правильно делала, когда вы написали, что она заваривается кипятком, потом еще под полотенчиком доходит. Теперь поняла, что имеется в виду именно тот кипяток, который в рецепте указан. Только он же с маслом смешивается, а масло комнатной температуры вот и получается не совсем кипяток
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 21:37
Гвоздика
Ну вот видите, вы молодец и все правильно поняли. Я рада, что у вас все получилось и что галеты вам понравились. А красиво залеплять у вас получится уже в следующий раз, это умение быстро приходит. Удачи вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах