Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 4936 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 11:38
LaPuly21 Cветланананэ
у меня
Девочки , прошу прощения , если ввела вас в заблуждение
Атомы в моем флаконе уже оплачены ! за Оранжею платить не надо !
во всех остальных флаконах атомы не оплачены , разливают хозяйки ( сложности там никакой не возникнет , т.к. флаконы с крышкой сплэш )
НО , т.к. не у всех ( хозяек флаконов) есть в наличии атомы с металспреем , я проявила инициативу и добрую волю предложить из своих запасов , вам Многоуважаемые Участники Распива Это ваш личный выбор - нужен или не нужен .....
теперь надеюсь понятно объяснила ?
и в дополнение к вышенаписанному, если Вы мне оплачиваете атомы с МС пишите обязательно за какой(ие) ароматы !! т.к. у некоторых МУРов почти в каждом флаконе долька , а атом оплачен один
Последний раз редактировалось: lucky-lucky (Пт Июн 17, 2016 13:32), всего редактировалось 1 раз