Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Красивое белье и большая грудь
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 22:57     Ответить с цитатой

Asbuka
1,5 см широкие... Хочется типа бретелечек. Конечно, это нереально, но бывают двойные такие :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 0:00     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Asbuka
1,5 см широкие... Хочется типа бретелечек. Конечно, это нереально, но бывают двойные такие :oops:

поняла про какие бретелечки пишите.
тоже давно такие не встречала с такими бретельками-на большую грудь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zefirka555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 17:42    Заголовок сообщения: Белье на большие размеры, где? Ответить с цитатой

Девчонки, выручайте советом, рекомендациями, рассказами о собственном опыте!
У меня большая грудь, всегда была проблема выбрать белье, последнее время вообще засада какая то. Есть подруги по несчастью, готовые поделиться советом???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 19:49     Ответить с цитатой

Zefirka555

С дочей старшей тоже мучились раньше, особенно когда еще и магазинов толком не было,а грудь выросла. Последние разы как-то удачно покупаем в Доме белья, это пересечение Красного и писарева. Даже купальник там купили (верх большой, низ маленький). Попробуйте туда заглянуть.

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 3639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 21:40     Ответить с цитатой

Zefirka555
купальники и иногда если повезет белье беру на Чаплыгина,1
а так белье постоянно беру в кп, фирму Трибуна
по магазинам: есть еще суперский салон в ТЦ Европа (но я не всегда могу себе позволить там покупать :oops: )
⮝ наверх ⮝

Zefirka555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 11:40     Ответить с цитатой

Была как то в Доме белья и осталась не довольна,ничего не приметилось,да и девушка-продавец была не очень доброжелательна :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lenusyaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 21:31    Заголовок сообщения: Где купить нижнее бельё не дорого, но нормальное по качеству Ответить с цитатой

Девчата, добрый вечер!))У меня проблема не могу подобрать бельё после кормления, груди стали разными по размеру, ну и форма конечно не та :mad: :eek: И вот начала поиск нижнего белья, после такого не простого испытания... прошла магазинов 10, в мягкой чашке грудь похожа на ушки Спаниеля, а в чашках на поролоне не хватает формы и видно разницу между грудями....Подскажите где можно купить бюстгальтеры с хорошим пушапом ;) :in_love: и по форме напоминающие корсет, чтобы всё собрало, приподняло и было ухххх, как раньше :D Конечно же и ценник нормальный на средний кошелек ;)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 7:17     Ответить с цитатой

Сейчас нашла марку Simone Perele в Эст*ель Ад*они. Очень хорошо поддерживает грудь и красивущие модели.

Последний раз редактировалось: UmaTurman (Ср Май 09, 2018 22:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

a.a.sidorova
Студент
Студент

На сайте с 31.01.18
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 17:45    Заголовок сообщения: Белье на БОЛЬШУЮ грудь - где купить??? Ответить с цитатой

Девочки, миленькие, помогите :give_heart:

надеюсь, что я тут не одна с такой проблемой - размером груди 70 К :-(

было два места для покупки белья - магазин "Секрет формы" в ТЦ "Европа" - но там ценник ужас конечно и мне честно не удобно в их белье(

и еще раньше брала в марке "Трибуна" - они были представлены в магазине "Сибирский дом белья" на Писарева (но перестали работать теперь с этой маркой) и в фирменном магазине "Трибуна" в Сибирском моле, но выбор на данный размер 1-2 модели максимум!

и вот сейчас встал ужасный вопрос ребром - потеряла купальники :mad: где купить новые????

может тут есть еще такие же "сисястые" как я :haha: поделитесь явками-паролями, где белье то покупать :oops:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2018 22:54     Ответить с цитатой

В Кальцедонии бывают единичные модели купальников на большую грудь.

⮝ наверх ⮝

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 15:29     Ответить с цитатой

a.a.sidorova

ссылка на кп https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=495659 , здесь беру трибуну и купальники тоже есть
⮝ наверх ⮝

*Метелек*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 20:07     Ответить с цитатой

olga_nsk2012
Я тоже в этой КП брала белье. Ношу 75J. Да и подешевле чем в магазине.

Larsen
Студент
Студент

На сайте с 31.12.08
В дневниках: 22
Откуда: Новосибирск Первомайский, ст. Мачище 8-913-7ноль-11-8-44 номер карты 00 223322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 14:07     Ответить с цитатой

Ev_A
на учительской, рядом с магазином планета обои есть магазинчик женского белья, у нее есть почти весь "крупняк" (себе у нее аж 5 моделей купила, а на меня крайне редко даже в фирменых что-то привозят, или моментально забирают)

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 12:40     Ответить с цитатой

Larsen
спасибо за наводку, надо сгонять))
⮝ наверх ⮝

птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2022 22:58     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Девочки, кто видел - где можно померить бюсты фирмы Росме? мне нужно именно померить, купить хочу в сп, но размер поменялся и не знаю какой брать, не могу найти в городе :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: