|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27661 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7161 В дневниках: 10833 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 9:02 |
|
|
Многоточие
Спасибо!
На 4 там можно сдать, просто выехав на общей грамотности, кмк...
Ola
Ну вот с математикой прям беда была в теч.года. Самоуверенность, неприятие помощи (все понимаю, сам смогу). Так что, хорошо, что на 5 не нарешал .
Русским-то тоже ведь не занимался. Так, все положенное для экзамена за 9 класс выполнил. Даже любопытно в часах прикинуть, сколько потратил...
А физикой-то занимался, как раз весь год и как раз систематически. Но не готовился именно к формату ОГЭ. Так, глянул, что там --- и все.
В общем, полезная процедура, отрезвляющая ._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 14:41 |
|
|
Ola, узнала в школе про листочек с расшифровкой баллов за математику и физику. Есть у завуча!!!хранится только у нее и в руки не дается!!ну что за маразм я же хочу посмотреть про своего ребенка!!! И подозреваю что уже и не увижу этот заветный листочек
Сын с одноклаасником вчера сходили в ИЛ НГТУ на тестирование и их взяли
Сегодня мне дали справку что берут к себе и список документов. Пойду после вручения аттестатов обрадую администрацию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1153 В дневниках: 351 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Край Земли
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 3007 В дневниках: 11 Откуда: Энск, Нижняя Есенина
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 19:26 |
|
|
Юлия
Поздравляю!
Сложное тестирование было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
li321
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 893 В дневниках: 1 Откуда: академ
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2016 12:34 |
|
|
Ola писал(а): | Юлия
Мы сами были в Томске вот на зимних каникулах с семьей - очень понравился город, и институты там на уровне. Так что присмотритесь -и недалеко, и специальность именно та, что хочет сын.
Я тоже пошла посмотрела ТПУ - вот:
15.03.06 Мехатроника и робототехника мест 40 человек на место 2,975 проходной балл 225 |
В Томске вроде Тусур хорош по данной тематике. ИХ специалист создал свой театр механических кукол в Томске. Будете там посетите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2016 16:21 |
|
|
Край Земли писал(а): | Юлия
Поздравляю!
Сложное тестирование было? |
Сын сказал что дали 6 задач по физике. Надо было решив первую позвать преподавателя. Задачки были из олимпиадных по физике. Сын первую решил, позвал. Преподаватель решение задачи посмотрел.... Потом посмотрел портфолио. Поговорил с сыном и сказал идти ждать результатов
На мой вопрос о чем говорил, ребенок ответил что так.. о том чем интересуюсь, да каких роботов делал, на чем их программирую. И что собираюсь делать. У него в портфолио за последние два года только участие в различных соревнованиях по роботам.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Ola,
результаты по информатике вы уже знаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2016 11:44 |
|
|
Ну вот!! Теперь можно с чистой совестью на каникулы уходить!! ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksks
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 3323 В дневниках: 46 Откуда: Вертковская
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2016 13:41 |
|
|
helga64, у меня дочь не готовилась к экзаменам, смысла нет, но есть какие-то требования, которые надо учитывать. И, например, по русскому она потеряла балл именно так. Конечно, 38 или39, особой разницы нет. Сказала, что перед ЕГЭ сама сядет и прочитает всю эту байду.
Многоточие, может, Вам интересно будет? Мне подружка про Москву кинула, а там и Калининград есть
http://russianschools.ru/kaliningrad/
Всех с успешным окончанием экзаменов, с переходом в новые учебные заведения, ну или просто в 10ый класс)))) хороших каникул! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2016 15:39 |
|
|
ksks
Посмотрела.
Я ж выбирала из лучших школ Калининграда. И транспортно доступных, хотя город маленький и тут все рядом.
Этот сайт подтверждает что ученики школы на хорошем уровне сдают ГИА и ЕГЭ.
Но... Эта школа изрядно не дотягивает до той, в которой дочь училась до этого.
И я не понимаю чем гордится учителям, если 80% детей, если не больше, занимаются с репетиторами.
Я честно сказала заучу, что математика в классе слабая, на что мне ответили что все дети очень хорошо сдали ГИА.
Вот тут я сказала про репетиторов. И самое интересное что учителя то это знают и считают это абсолютно естественным и нормальным.
Да естественно и нормально, но тогда чем гордится то???
А так... Внеклассная работы слаба, с классным руководителем откровенно не повезло. За дом часы платим._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksks
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 3323 В дневниках: 46 Откуда: Вертковская
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2016 15:46 |
|
|
А что такое"дом часы"?
Я думаю, что репетиторы сейчас у многих, к сожалению. Хотя школе это плюсов, на мой взгляд, не добавляет, да  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shalom
Академик

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2016 22:24 |
|
|
Да облегчение настало.Экзамены позади русс.язык,информатика,математика-отлично.Физика-четыре.Хотя по физике занималиись усиленно учились в ил нгту в спец классе.но говорит сильно сложно было.Даже отличники ил сдавали на четверки.Сдали документы на поступление в ВКИ НГУ балл аттестата 4,5.Держу кулачки чтоб на бесплатное поступил |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|