Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Дети, рожденные в запоминающуюся дату
договор или его решение?

На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамАнька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 13:52    Заголовок сообщения: Дети, рожденные в запоминающуюся дату Ответить с цитатой

Мой ребенок - новогодний, то есть родилась она за 2,5 часа до нового года. Мамочки, у кого такие счастливцы детишки, родившиеся 31 декабря, 1 января, (или около того)))) давайте общаться!!!
Как кто совмещает два самых значимых праздника в году?
Да! Если есть мамы счастливых малыше, чей день рождения пришелся на какой -нибудь, другой, не менее значимый день в году - присоединяйтесь!!!!!! :-P :-P :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 21:23     Ответить с цитатой

Уважаемые участники и участницы форума! Администрацией форума организован опрос Как зовут Ваших детей?.

Данные опрос организован для обновления/составления статистики имен детей.

Большая просьба ко всем УФ принять участие в данном опросе (это относится к тем, кто этого еще не сделал).

Имя/имена детей необходимо указывать так, как они записаны в свидетельстве о рождении. Дату рождения указывать не нужно.

Большое всем спасибо..

Краля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 16:05     Ответить с цитатой

Мы родились 30 декабря. Проблема отмечания детриного ДР очень волнует. У папы обычно на работе сабантуй 30-го. Вы уже первый раз отмечали, поделитесь впечатлениями :roll:

МамАнька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 9:33     Ответить с цитатой

Первый день рождения прошел очень сложно... У папы 30 тоже был сабантуйчик :evil: , при том почти до утра, а мама тем временем (до 3-х ночи :eek: ) рисовала газету Дашеньке ко дню рождению... Кстате такая идея многим понравилась, все было в стихах (собственного сочинения и не очень), фотографиях о жизни Дашеньки в первый год. К 3-м часам 31 декабря были приглашены гости, половина из которых не пришло по причине подготовки новогоднего праздника в семье и в ожидании собственных гостей, вторая половина сидела как на иголках (дома курица не разморожена, салатики не настроганы и все в таком духе).
Мы тоже довольно таки сильно устали и от приготовлений и от празднований, что до нового года кое как дотянули и к часу уже спали мертвецким сном... Дашка по причине своего еще юного возраста не оценила сильно наличие в доме множества гостей (хотя подарки приняла с радостью), и вообще она помойму не поняла ни дня рождения ни нового года. А 1-го января с утра снова пошла гости (те кто 31 не смог подойти), и так до 2-го числа. Мы страшно устали, и Дашка между прочим тоже.
Вот почему и встал вопрос , как к нашему второму дню рождения сделать все весело и запоминающееся (ребенок теперь уж точно должен понять где день рождения а где новый год. Но гостей наверно звать не будем... Хотя))))) :wink:
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 22:32     Ответить с цитатой

Мы родились 23-го февраля :-) Ну вопрос отмечания не очень острый, так как этот праздник мало кто застольями отмечает, на работе. обычно отмечается за день раньше. Зато всегда выходной :D
А у мужа 30-го декабря, вот тут приходится попотеть, готовиться к двум праздникам подряд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МамАнька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 8:54     Ответить с цитатой

Ну вы тоже молодцы! Мальчишке родится в день защитника отечества, эта ли не лучший вариант! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Blueberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 19:10     Ответить с цитатой

Свой День Рождения мы еще не отмечали ни разу... Но я решила еще когда на роды ехала: утром именинницу поздравляем, а НГ - он ведь только вечером (ночью) наступает... :glazki:
А вообще, думаю, у всех Малявкиных друзей однозначно будет решаться проблема с выбором места празднования... "А пойдёмте к Полине - у нее же День Рождения..."
⮝ наверх ⮝

Leola
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 6914
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 17:02     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Leola (Вс Июл 11, 2021 20:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:22     Ответить с цитатой

А мой малыш - рождественский! 8 января родился.
И с празднованием все чудненько - отгуляем Новый год, немного передохнем, и вот уже Рождество, а там и Юркин ДР. Удобно , что подготовка к ДР приходится на каникулярное время , все успеваем.
⮝ наверх ⮝

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 18:40     Ответить с цитатой

Я родилась первого мая :) В детстве была уверена, что вся страна с шариками и флагами празднует именно МОЙ ДР :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 22:00     Ответить с цитатой

Енуся писал(а):
А мой малыш - рождественский! 8 января родился.
И с празднованием все чудненько - отгуляем Новый год, немного передохнем, и вот уже Рождество, а там и Юркин ДР. Удобно , что подготовка к ДР приходится на каникулярное время , все успеваем.

У меня тоже ДР 8 января.

Да, в детстве меня не сильно напрягало, что ДР 8.01, а сейчас очень напрягает в связи с длинными праздниками.

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 15:35     Ответить с цитатой

А у меня доча родилась 7 марта. Поэтому праздник сливается. Все начинают собираться 8-го к нам, мол заодно и Лизу поздравим. Меня это очень сильно возмущает!!!! Это дочин день рождения и всё тут!

В прошлом году пришлось перенести днюху на 8-ое, о чем я сильно пожалела. Все приходили в гости, целовались и говорили:"С праздничком!" А про днюху только потом вспомнили! Даже первый тост за столом был за 8 марта! Бесит!!!!!!!! Больше никаких праздников одновременно! Сначала днюха, а потом ...все остальное!
Еще не нравится, что подарок один!!!!!!!!!!! за два!!!!!!!!!!

Ларек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 16:18     Ответить с цитатой

А я сама 23 февраля рподилась, да еще в семье военнослужащих :shock: До сих пор не люблю свой день рождения, особенно после того, как этот день выходным сделали :evil:

Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
В дневниках: 228
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 2:01     Ответить с цитатой

И у меня ДР 8 января... но меня в детстве это как раз напрягало... потому что это время каникул и все куда-нибудь разъезжались... у меня было несколько ДР, когда никто не приходил... :(
а сейчас очень часто, когда сил на празднование уже нет... так как теперь у нас Новый год - нон стоп! и к 8 числу уже ни есть, ни пить не хочется...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 2:35     Ответить с цитатой

Нет, в детстве у меня всегда КТО-НИБУДЬ, но приходил... чаще воспоминания остались, что у меня много гостей... Но вот стала взрослой и... в общем у нас не остается финансов на празднование моего ДР... и меня это бесит... единственный год (этот), когда я осталась совершенно спокойной к отсутствию банкета на мой ДР... но это объяснимо, т.к. через неделю после ДР, т.е. 15.01 мы едем в Египет и это своеобразный подарок на мой ДР... Хотя изначально у меня была задумка подарить мужу путевки в Чехию на НГ на его ДР, который у него 11.11, но не вышло... Зато получился объединенный подарок нам двоим на наши ДР - поездка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: