Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Хочу классных шоколадных конфет...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 12:23    Заголовок сообщения: Хочу классных шоколадных конфет... Ответить с цитатой

собственно сабж...

были в поликлинике у врача.... стоит у нее коробочка с конфетами... и так захотелось...

что не покупаю - не то...
либо шоколад молочный, или не особо высокого качества... либо начинка отстой полный

хоца, например, вишню пьяную в шоколаде, и чтоб шоколад был черный и жесткий.... а внутри вишенка... :eek:

короче засоветуйте конкретные марки...

Мими
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 13:02    Заголовок сообщения: Re: Хочу классных шоколадных конфет... Ответить с цитатой

Я люблю классическую Палитру. Там ассорти с нормальным не пластилиновым шоколадом, и помадки внутри разных видов. Я вот люблю помадки, полужиткая такая кремовая начинка. А пралинэ - не люблю. Разноцветные Бархаты (синий, чёрный, красный) - это с алкогольной начинкой. Вишню саму по себе не люблю, потому тут я не советчик. Люблю наборы, в которых есть шоколадные кедровые шишки - очень вкусные. Метеорит люблю. Из не коробочных- трюфели и Новосибирские.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 13:59     Ответить с цитатой

Я к Коркунову неравнодушна. Правда, там никакой пьяной вишни - только орехи и дутый рис в начинках. Но шоколад неплохой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:13    Заголовок сообщения: Re: Хочу классных шоколадных конфет... Ответить с цитатой

Мими писал(а):
Люблю наборы, в которых есть шоколадные кедровые шишки - очень вкусные. Метеорит люблю. Из не коробочных- трюфели и Новосибирские.

я где-то покупала отдельно кедровые шишки... в золотинке на развес... кажись в Новокузнецке... :eek:

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:20    Заголовок сообщения: Re: Хочу классных шоколадных конфет... Ответить с цитатой

Линдт.
Особенно с апельсином или грецким орехом.
А вообще-то я люблю молочный шоколад, так что советовать свое не буду.
А еще. Победа трюфели- супер вкусно. Там, помоему, как раз темный шоколад.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:20     Ответить с цитатой

Хм, а мне так кажется, что Коркунов не очень конфеты, то есть там в коробке обязательно есть и хороший (по моим понятиям, хороший - это тёмный) шоколад, и полутёмный, и откровенно молочный. Процент вкусных конфет маловат :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:44     Ответить с цитатой

А я в ГУМе недавно увидела новый отдел шоколада, фабрика кажется называется ВЕлисеевский. Там такие изумительные шоколадные конфеты, фигурки и прочие шоколадные изыски - одно произведение искусства. Но цены немаленькие. Выбор огромный.
Тамже продают и их горячий шоколад - действительно настоящий, а не так..., как везде.
Особенно понравились разные шоколадные фигурки - как подарок на Новый год можно сделать.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:49     Ответить с цитатой

Обожаю конфетки из Батерфляя... не знаю, их ли они производства или чужого, но очень вкусные.
⮝ наверх ⮝

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 15:00     Ответить с цитатой

Попробуйте "камильфо" :-) Разнообразие начинок, необычная форма и просто очень вкусно :D Правда там нет вишни в шоколаде :(

:offtop: Белка, вы же кормите грудью, аллергии не боитесь или немного можно ;-) ?

[
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 15:06     Ответить с цитатой

strekozka писал(а):
Попробуйте "камильфо" :-) Разнообразие начинок, необычная форма и просто очень вкусно :D Правда там нет вишни в шоколаде :(

:offtop: Белка, вы же кормите грудью, аллергии не боитесь или немного можно ;-) ?

комильфо вкусные конфеты, но, на мой взгляд - совсем не настоящий там шоколад))
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 15:08     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
на мой взгляд - совсем не настоящий там шоколад))

Да, на мой тоже. Я традиционна в предпочтениях - наборы типа старого Ассорти, предпочтительно Бабаевской или... Самара экс Куйбышев, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 15:13     Ответить с цитатой

ОЙ, я что-то совсем забыла про свои любимые конфеты Гейша от Fazer. М-м-м...
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 18:43     Ответить с цитатой

По мне, дык, Комильфо классные конфеты. Еще нравятся мне Новосибирские и Память, которые на разыес продают. Кстати, периодически бывают Шишки (с кедровыми орешками)... Тоже, кстати, "наши". Поэтому, предпочитаю отечественного производителя :roll:
Тофифи - вкусные конфеты, только с шоколадом в них явно маловато... Зато карамель и фундук. Они вкусные, у меня дети на перегонки уплетают когда они дома есть...

От такой вишни я бы тоже не отказалась... Только где же ее взять :cranky:
Все мне хотелось конфеты Моцарт попробовать.... Купили большую коробку... Вот выглядят они классно, а в остальном я их не поняла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 19:12     Ответить с цитатой

а я на развес беру вишню в ликёре.
также нравится с коньяком и ромом, также на развес и ещё куча разных..
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 19:23     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
а я на развес беру вишню в ликёре.
также нравится с коньяком и ромом, также на развес и ещё куча разных..

а чо за производитель? можно поподробнее... :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: