Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пылесос-робот
у кого-нибудь есть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 8:40     Ответить с цитатой

Вреднуля
объем сильно маленький, всего 0,2 л, при том что пишут максимальный объем, а по факту он будет брать в себя максимум половину, то на базу для разгрузки он будет ездить слишком часто
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 10:08     Ответить с цитатой

А вы какую модельку нашли? Поделитесь инфой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Морошка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.05
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Прочитала ссылку Вреднуля. Если пылесос убирает 15 кв.м. за час, то получается, что на всю квартиру ему потребуется целый день? :eek: И мощность всасывания я что-то не увидела. В общем для игрушки слишком дорого.

Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Морошка
Я именно по этим причинам и ищу другую модель :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nska
Студент
Студент

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 15:50     Ответить с цитатой

девочки кто со мной :) ?
я вот нашла румбу 560 за 125 баксов всего !!!!!!!!!

кстати мне кажется не надо боятся того что они из Китая т.к. Irobot там их и делают, а потом везут в США, а от туда к нам :eek:

Taisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 0:24     Ответить с цитатой

nska
Если бы закупка собралась, то я бы, наверное, присоединилась. Но чует мое сердце с таможней будут проблемы - надо видимо поспрашивать оргов, работающих с Китайскими магазинами. Ну и цена доставки тоже под вопросом.
⮝ наверх ⮝

Мелена
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 13:25     Ответить с цитатой

девочки, а что такое румба? :eek:

Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
⮝ наверх ⮝

palagol
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 13:09     Ответить с цитатой

nska
Меня тоже берите, я про Roomba 560 почитала, мне понравилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:29     Ответить с цитатой

А влажную уборку такой пылесос делает??
⮝ наверх ⮝

Alexandra Kh.
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 5472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Девочки, я могу рассказать про робота-пылесоса :-) Мне на Новый год Дед мороз принес это чудо :give_heart:
Вобщем, история была такая. Больше года муж уговаривал меня купить робот-пылесос, восторженно рассказывал, как он самостоятельно ездит по квартире, собирает мусор, выдувает пыль из углов и самостоятельно приезжает на базу на подзарядку.
Я как-то недоверчиво относилась к такому прибору. Казалось, бред какой-то :eek:

В конце концов, все-таки согласилась. Тут муж уже предложил не Румбу (пылесос), а Скубу(моющий пылесос). Я опять призадумалась. Ковров у нас нет, мебели мало. Решили брать Скубу. В роликах рассказывалось, что Скуба оттирает от пола присохшую грязь. Я, конечно, не верила :haha:

Дождалась я НГ. Под елкой обнаружила вот что

Довольна! Моет отлично. В ванне межкафельные швы на полу оттер до бела. Он, кстати, после мытья еще сушит пол. Шумноват немного, но ребенок спокойно под него спит. По эксплуатации тоже очень просто: залил воду, пол помыл, грязную воду из бака вылил, щетку под проточной водой помыл. Все! Поставил на зарядку.
Очень удобно оставить его мыть пол и уйти гулять с ребенком.

Заряд и бак расчитан на 40 минут непрерывной работы. Как раз хватает на 25 метровую комнату.

Мы заказывали из штатов.

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 4:56     Ответить с цитатой

капитоша
Хочу! ХОЧУ! ХОЧУ!!!
Это-ж мечта моя и моего мужа!!!
А вы вот так просто взяли и заказали с сайта с доставкой в Россию? Или это только через знакомых надо делать?
Пожааалуйста, расскажите как заказ с сайта оформить :oops:
Скрытый текст:
И во сколько он в итоге обошелся? :oops: :oops: :oops:

А Деду Морозу вашему респект огромнейший 5ballov

Alexandra Kh.
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Мы заказывали на ebay.com
300 баксов + доставка 70.
Еще вроде как есть московское представительство irobot. Можно поискать. Но там подороже будет, от 25 тр.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10317
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:59     Ответить с цитатой

капитоша
Ух ты. 5ballov про моющие еще не слышала (ненавижу мыть пол). Теперь это будет моей голубой мечтой :-) .

⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 21:41     Ответить с цитатой

капитоша
Спасибо! :-)
На ebay у любого продавца можно спокойно покупать? Или у какого-то определенного?
Может, ссылочку дадите по которой покупали? :shuffle:
:4u:

Последний раз редактировалось: Маша :) (Ср Фев 10, 2010 0:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alexandra Kh.
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Перед НГ совсем мало было предложений. Сейчас, вроде, предостаточно. Поищите, можно новую модель даже дешевле найти, чем у производителя. Мы много чего берем с ебея. Всем довольны.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 2 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  След.

Перейти: