Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 18:25
Eolya писал(а):
Мне нравится Крит Херсониссос, но жить не в центре, а на верху в горах деревня Кутулуфари, например )
И мне нравится Херсонисос, и тоже не в центре))) мы в 2013 и в 2014 жили в Goldan Villas Отличное место! Но только при услови наличия машины, ввиду расположения комплекса.
Обязательно ещё съездим .
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 12:55
Херсонисос расположен удобно, есть вся необходимая инфраструктура ( 2 больших супермаркета, аптеки, огромное количество кафе и ресторанов), в округе много маленьких городков , на пляж мы ездили в Сталиду и Малию, в рестораны поесть рыбу в Сиси ( маленький уютных городок с тавернами над прибоем, фотографии сейчас найду).
В Агиос-николаус мы съездили в первый же день), в Ситию тоже часто ездили, в Элунду и оттуда на Спиналонгу. Ещё через день почти ездили в горную деревню Мохос, там у нас любимый ресторан по-моему " у Никоса" называется. Этот самый Никос регулярно нам дарил спиртное или масло )))
В Ираклион удобно добираться.
Но до противоположного конца острова добраться будет проблематично, долго. Самое дальнее куда мы доезжало была Ханья.
Но для нас, на самом деле , было важно не столько город , как именно место , личное пространство. Я ненавижу суету, шум.. и в отеле могу прожить максимум 2-3 дня. Нам важно было личное пространство, поэтому мы выбирали виллы.
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Вот, фотографии из городка Сиси
Последний раз редактировалось: Svetlanson (Пт Июн 10, 2016 12:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 0:55
ДЕМИМУР
На букинкоме надо посмотреть, я ссылку давала но модератор ее удалила и меня " предупредила"
2 года назад 70 евро в августе было по-моему. Но питание у них не берите, если решите там отдыхать, готовят так себе, честно. Мы первый год бронировали проживание + завтрак, но в итоге ели там только первые дня 3-4. Потом готовила сама или ездили на пляж в сталиду и там в домашнем кафе-кулинарии очень качественно наедались ))) да и вообще там есть где поесть.
Мне приходит оповещения о ценах на горящие путевки. Смотрю, что очень дешево в Грецию.
Сегодня пошла в агентство и узнала, что в Грецию только одна виза делается 3 недели
Как же тогда можно купить горящую путевку туда?
Кто-нить летал по горящей в Грецию? И почему вообще такие низкие цены туда?
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 16:29
Oksana-mama
Да в агенстве, что только не скажут про визы, лишь бы через них делали, давно есть практика выдачи годовых, 2х летних и других виз людям кто до этого уже получал шенгены, только те кто первый раз визу получают дают под сроки поездки, следущая виза как минимум на 3 месяца, если перерыва большого не было. Но ТО как то умудряются в паспорт полный шенгена получить визу под поездку
На сайте с 07.10.12 Сообщения: 3860 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 13:09
Oksana-mama писал(а):
альбатрос писал(а):
Oksana-mama
Оксан, ну есть же люди с открытыми длительными визами
Для них горящие очень удачное предложение
Да мне в агентстве сказали, что сейчас вообще визу делают только на время поездки...
Т.е. горящие в Грецию только для избранных?
Нам на год дали визу.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Liza86 писал(а):
всем привет! кто-нибудь уже летал EllinAir ? как впечатления?
Мы летали. Понравилось. Персонал внимательный, вино правда было только когда из Греции в Россию возвращались, когда из Новосибирска летели не предлагали вино. Расстояние между креслами комфортное есть куда ноги поставить!!!