Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6858 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 22:45
Завтра получаю наш парфюмчик Записываемся на раздачу, пока не знаю точно куда буду сдавать в Нику или Экватор(смотря где буду, хотя оба не по пути , но хочется чб и вы долго не ждали )
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6858 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 23:22
Завтра получаю наш парфюмчик
Записываемся на раздачу, пока не знаю точно куда буду сдавать в Нику или Экватор(смотря где буду, хотя оба не по пути, но хочется чб и вы долго не ждали )
Venezi@
Windhauch
Sam_Janne
*Euphoria*
valensa
Красотуля мамина
сладкая булка Экватор, а потом в Балтийский Базар
*natalka*
Настасья и Каролиша
Ириs
Последний раз редактировалось: sonya.1011 (Пт Июн 17, 2016 22:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 20226 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск ОбьГэс Карта № 003488
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 23:54
Записываемся на раздачу, пока не знаю точно куда буду сдавать в Нику или Экватор(смотря где буду, хотя оба не по пути, но хочется чб и вы долго не ждали )
Venezi@
Windhauch
Sam_Janne
*Euphoria
valensa
Красотуля мамина
*natalka*
Настасья и Каролиша
Ириs Волна
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 5802 В дневниках: 59 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 0:07
Venezi@
Windhauch
Sam_Janne
*Euphoria
valensa
Красотуля мамина
*natalka* Если через Экватор или Маркса, то Барнаул (Балтийский). Если через Нику, то Барнаул (Флагман)
Настасья и Каролиша
Ириs Волна