Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Какой костюм придумать на новогодний утренник?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:58     Ответить с цитатой

Не, ну фломастерами я не буду красить ребенка это точно :lol: , а то потом отмывать долго, да и лицо все-таки. Одно дело нечаянно чиркнула, а другое раскрасить :-)

Я видела в магазинах специальный детский грим - так вот он стирается только водой или размазывается руками тоже? таким еще на праздниках детей раскрашивают в парках, например. :)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:04     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Одно дело нечаянно чиркнула, а другое раскрасить

а моя так раскрашивается, что я так и специально не смогу, и лицо, и даже :oops: попу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:27     Ответить с цитатой

специальный детский грим бывает разный.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 3:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Даже я не знаю, кто такой
Шрек, это конечно хорошо, только хочется что-то понежнее для девочки. Хотя у меня такая девочка
Ой, а я подумала, что мальчик. :oops: В подписи неправильно прочитала. :oops:
Маззи - это герой мультика для изучения английского языка. Его показывали в передаче "Детский час". Давно это было. Но и сейчас его по разным каналам периодически повторяют.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 3:28     Ответить с цитатой

Нашла наш старый альбом с костюмами.
Вдруг что понравится..
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=118
⮝ наверх ⮝

Аленький
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 3:20     Ответить с цитатой

У меня доча будет цыпленком. Сама захотела.
Желтое платье обошью перьевым боа, и шаопчку желтую с клювиком на головку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 23:40     Ответить с цитатой

А мы чего-то передумали быть пчелками, теперь хотим быть принцессой-красавицей :lol: - так и заявила. Пчелку дошила и отдала подруге для ее дочки, а Дианке снегодня дошила костюм принцессы-красавицы и шляпу ей сделала :)
Померили - Дианка долго не хотела снимать наряд :-)
Вот фотка :oops: :

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 0:52     Ответить с цитатой

Татуля - умница 5ballov
Так быстро такую красоту сшила.

На "Солнышке" сейчас фотоконкурс карнавальных костюмов, много разных, есть интересные идеи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 5:12     Ответить с цитатой

У нас костюм на основную елку ешё шьется, а завтра первая елка, ну я решила пока взять обычное дочкино нарядное платьеце и украсить мишурой. так вот, придумала "ноу-хау": мишуру можно прикреплять степлером! :-)
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 10:46     Ответить с цитатой

Татуля, по фотке видно, как доча счастлива:)
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 15:54     Ответить с цитатой

у меня сын на паравозах помешанный и всяких поездах, мож что присоветуете? :oops: а то скоро утренники, а мы без костюма еще :eek:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 2:03     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=784344#784344 вот тут наш костюм, правда, уже лямка оторвана и рисунок на щеках стерт :)
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Sunni, придумали что-то с паровозом?

Мне в голову пришла идея, что можно сделать костюм машиниста :)

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:19     Ответить с цитатой

нет:( у меня думалка не работает совсем в этом направлении.. сейчас озадачилась костюмом тигры, потому что он попроще.. но машинист актуален:)))) расскажите свою идею:)))))
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:04     Ответить с цитатой

Sunni, можно я тоже свою расскажу? - у меня дедушка почётный железнодорожник и папа машинист :lol: .
В общем, форма нужна. А чтобы явная связь с ж/д была, то лучше костюм не машиниста, а регулировщика поездов :) . Синий костюм (советский школьный), фуражка, и жезл белый с кругом: с одной стороны красный круг, с другой - жёлтый :) . Или флажки жёлтый и красный :) . В этом костюме всё новогоднее движение на ёлке регулировать можно :cool: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 6 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: