Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как забыть прошлое 20 лет спустя
На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ждущая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 14:14    Заголовок сообщения: Как забыть прошлое 20 лет спустя Ответить с цитатой

Всем читающим привет! Честно скажу, что в силу частого общения на сайте, я клон.
Все случилось 20 лет назад, я была на тот момент в разводе и дочери 2 года. Однажды на Новый Год меня пригласили в компанию старых друзей, общались с которыми еще в школе и во дворе. Такой вечер воспоминаний получился. И вот там я встретила его, он всегда держался в компании в стороне, не участвовал в наших маленьких шалостях, увлекался музыкой которую мы не понимали, вобщем я не понимала его тогда, но он мне нравился уже.
И тут я встречаю его. Было два месяца безумного романа, страсти. Все было взаимно, первый шаг сделал он. Мы не строили планов, просто наслаждались друг другом, он прекрасно относился к моей дочери. Я знала что он женат, но все друзья говорили, что там дело дошло до развода. Я была счастлива с ним, я любила его.
И вдруг его жена говорит, что беременна. Мы расстались сразу, я не смогла разрушить жизнь еще не родившегося ребенка. Семья должна быть полноценной с мамой и папой. Он принял мое решение. Сказать что мне было тяжело, это ничего не сказать. Я старалась вычеркнуть его из жизни, забыть все. Но имея общих друзей сделать это сложно, пришлось свести на нет и общение с ними. Я пыталась создать новые отношения, был гражданский брак, не сложилось. Но я не смогла его забыть.
И буквально вчера в соц.сетях у общих друзей я опять его увидела, буря в голове, океан эмоций и воспоминания. Зашла на его страницу, посмотрела фото, везде один. Нет ни одного фото с женой, только несколько фото дочери. Он увидит что я заходила. А я проревела до утра, боль этих прошлых отношений настигла с новой силой.
Вроде взрослая женщина, 42 года, а веду себя как ребенок. Я даже не знаю, для чего все это написала. Надо просто выговориться. Хочу ли я его вернуть? Да, я до сих пор люблю его. Это какое-то наваждение все 20 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 14:28     Ответить с цитатой

Ждущая
А что Вы эти 20 лет делали? У вас Есть своя семья?

Ждущая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 14:34     Ответить с цитатой

Роксалана
Нет у меня семьи. Дочь выросла, живет отдельно. Пыталась строить отношения, растила дочь. Но как-то не складывалось все. Позже и критерии выбора мужчин начали подрастать, вот так и осталась одна. А сейчас крышу сносит только об одной мысли о нем.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 14:35     Ответить с цитатой

Ждущая
А он к вам на страницу не заходил потом? (Если в ОК, конечно- там же видно гостей страницы...,)
А почему вам ему не написать первой? ну там привет-привет..как дела, как жизнь?
⮝ наверх ⮝

Ждущая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 14:42     Ответить с цитатой

Незнакомая
Да в ОК, нет, он еще не заходил на свою страницу, не видел. Почему первой не написать? Не знаю даже, наверное боюсь получить в ответ что у него все хорошо.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 14:47     Ответить с цитатой

Так лучше узнать все сразу, чем тешить себя надеждами и мыслями.

Ждущая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 14:50     Ответить с цитатой

Роксалана
Вы правы. Подожду его ответного визита, если зайдет- напишу первая.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Ждущая
Конечно..он же увидит, что вы на страничку заходили..а вдруг первый напишет?
Если нет..я бы все же советовала написать самой...так можно еще долгое время терзаться и мучиться..
⮝ наверх ⮝

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 15:01     Ответить с цитатой

Ждущая
Если у вас были общие знакомые, то и спросите у них, как его жизнь сложилась
А вообще жить воспоминаниями-дело неблагодарное. Вы сейчас уже другие люди спустя 20 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 15:01     Ответить с цитатой

Ждущая писал(а):
Не знаю даже, наверное боюсь получить в ответ что у него все хорошо.

Неужели вам будет приятнее узнать, что у него все плохо? Все хорошо, счастлив в браке- осознала, пережила и забыла. Все.

Кстати, то что у него в фотографиях ОК нигде не присутствует женщина- еще ни о чем не говорит. У меня, к примеру, тоже фото семьи не тиражируются там, считаю, что это никого не касается. И фамилию я в браке не меняла, так что судя по ОК- я вообще старая дева. Я к тому, что преждевременно не рисуйте себе воздушных замков на всякий случай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 15:07     Ответить с цитатой

Инес
Точно...у многих так..или в закрытых альбомах выложены фото, которые могут просматривать только друзья :aga-aga:

кстати, в ОК же есть информация о пользователе странички..."Семья" "Коллеги" "Одногруппники"...там смотрели?

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Пн Июн 13, 2016 15:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тартуся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 15:07     Ответить с цитатой

Написать или нет- это только Ваше решение.
То, что чувства остались- ну, тут тоже нюанс- столько лет прошло, человек мог измениться. В любом случае стоит - подождав его письма или написав самой- расставить точки над и, иначе Вас это будет мучить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 15:11     Ответить с цитатой

Неужели общих знакомых не осталось, чтобы спросить?
⮝ наверх ⮝

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 15:14     Ответить с цитатой

Ждущая
А вообще чего смущаться. Напишите как есть. Так мол и так, жизнь не сложилась, я одна живу, приезжай, вспомним былое. И какая уже разница, женат он или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ждущая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 15:23     Ответить с цитатой

[quote="Инес"][quote="Ждущая"]
Скрытый текст:
Неужели вам будет приятнее узнать, что у него все плохо? Все хорошо, счастлив в браке- осознала, пережила и забыла. Все.

Нет, я не хочу что бы у него было плохо, когда любишь человека хочется что бы у него было все хорошо. Осознала я это уже давно, пережила , но не забыла. Это наверное самая большая моя ошибка, что не смогла отпустить.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Незнакомая
Знакомые есть, попробую спросить.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Крис11
Да, жить воспоминаниями сложно, тяжело и больно.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: